Problema con pedido - entregado PARCIALMENTE

C. Q.

A: MASSIMO DUTTI

16/12/2019

Hola, realicé un pedido para recoger en tienda. A los pocos días recibí la notificación de que podía recoger el pedido en tienda. Al recogerlo me informaron en la tienda de que el pedido vendría en dos paquetes, y que me estaban entregando el primero, y que ya me notificarían cuando llegara la siguiente parte. El pedido constaba de tres prendas, y en esa primera entrega solo recibí una.Desde entonces han pasado 3 semanas y no tengo ninguna noticia de la segunda parte de la entrega. en la información de Mis Pedidos en la APP aparece dicho pedido como entregado, cuando debería indicar entregado parcialmente.Llamo a la tienda y no me dan información. Llamo al teléfono de atención al cliente y nadie coge el teléfono. He escrito también por el chat de ayuda de la APP y aunque me han atendido tres personas diferentes, cuando les cuento el problema no me contestan.Ruego que alguien me informe de cuando recibiré la segunda parte de mi pedido (2 prendas), o en cualquier caso el reembolso de dichas prendas.