Amazón me ha bloqueado la cuenta de pedidos y Amazon Prime.Fui victima de un fraude de una compra que yo no realice, pero si que me cobraron el importe, despues de algunas llamadas, y hablar con mi banco y denuncia a la Guardia civil, me devolvieron el dinero, pero a partir de ahi me bloquearon la cuenta y me exigen que les devuelva el pedido, algo que no es posible porque yo no lo tengo, simplemente.Asi llevamos casi un mes.Les he llamado varias veces y me dicen que se está solucionando, y por email también.Unas veces me contestan que disculpe ls molestias y que tengo la cuenta activada, pro no es así, y a las pocas horas otro email diciendo que les devuelva el pedido .El problema es que como he comentado al principio de este parrafo, tambien dispongo de amazon Prime, y no lo puedo disfrutar y ver las series o peliculas, pero mi permanència de un año la tengo abonada y no puedo ver nada.Espero que despues de todo este caos causado directamente por Amazon restablezcan mi cuenta de una vez por todas y me abonen la diferencia de los dias que me tienen la cuenta bloqueada sin NINGUN motivo.Otro problema es que en ese periodo de bloquearme y desbloquearme la cuenca, devolvi una placa base que estaba defectuosa y tampoco me han devuelto el dinero.Simplemente espero y deseo que se comporten como una empresa seria, que me devuelvan mi dinero y que no acusen sin ningun motivo