F. Y.
10/01/2018

Problemas con solicitud de reparación

Expongo que en mi domicilio hay instalada una caldera Baxi GTI Condens con menos de un año y que de repente dejó de arrancar con facilidad o se paraba mientras estaba arrancada.Se llamó al servicio oficial de Baxi, y el día 15/11/2017 vino un técnico. El técnico directamente y sin probarla previamente, desmontó el quemador y se puso a limpiar la caldera. Dijo que el problema era por el gasoil que se había descompuesto y estuvo limpiando solamente el quemador y el filtro de gasoil durante 2 horas. Arrancó la caldera con una garrafa de gasoil y se marchó, cobrado 149 euros por la intervención. Me dijo que antes de volver a arrancar la caldera tendría que sustituir el gasoil ya que el que había estaba en mal estado.Llamé a la empresa proveedora de gasoil (Gasóleos San Lázaro), les comenté lo ocurrido y me dijeron que iban a proceder a cambiarme el depósito de gasóleo entero y sustituir el gasoil, y que también analizarían el gasoil en mal estado para dar con la causa del problema. Cambiaron el depósito y el gasoil, pero la caldera seguía EXACTAMENTE con el mismo comportamiento errático, o bien no arrancaba correctamente o bien se paraba una vez arrancada.Se volvió a llamar al servicio técnico, dijeron que iban a concertar una segunda cita en 24/48 horas y pasaron 2 semanas sin tener noticias de esa cita. Para cuando me llamaron ya había llamado yo a otro técnico ya que no podía esperar tantos días sin solución y sin caldera en una casa. Este segundo técnico arregló el problema, que no era más que regular la admisión de aire de la caldera. Una vez regulada, la caldera ha estado funcionando sin ningún problema como antes.Además, la empresa proveedora del gasoil me ha llamado esta misma semana para informarme de que el gasoil no estaba en mal estado, simplemente el colorante se había desprendido del mismo.

M. P.
09/01/2018

No me dejan devolver un producto

El 27/12/17 compré un ebook marca Kindle en el Alcampo de Torrelodones, para regalar. Como a la persona no le gustó el producto intenté devolverlo en la tienda. Se me dijo que contactara directamente con Amazon (cosa que me sorprendió), sin embargo así lo hice y la respuesta de Amazon fue que era Alcampo quien debía devolverme el dinero y no ellos.Fui por segunda vez a Alcampo, y en esta ocasión el encargado que me atendió (bastante desagradable, por cierto) se limitó a decirme que ese producto no tiene devolución una vez abierto y que hay un cartel en la tienda que indica este extremo. Este pequeño cartel, que efectivamente comprobé después que existe, no expresa lo mismo que la política general de devoluciones de Alcampo, accesible en su web y en un cartel de grandes dimensiones en Atención al Cliente. No existe tal excepción a los productos marca Kindle.A fin de comprobar esta extraña circunstancia me dirigí días después al Alcampo ubicado de Gran Plaza 2, donde no existe este cartel referido a Kindle.

09/01/2018

Cobro y suscripcion en un programa vip sin autorizacion

Hice una compra en el mes de noviembre, y me suscribieron en un programa vip, q te hace estar cada mes pendiente de esta pagina, sin tener ningun interes en ella, y si no apretas cada mes un botoncito, te cobran 39.95€. No es justo y jamas me habia pasado esto con ninguna empresa on line ni de España ni de fuera. Imagino qde engañar a la gente seran muchos de sus ingresos, xq veo q hay muchas reclamaciones como la mia. Quiero q me devuelvan el dinero. Jamas volvere a comprar en esta empresa!!!! He llamado y dicen q tendria q haber leido todos lo terminos y condiciones de la empresa. Quien hace eso para comprar unas botas???? Te lo ponen en la letra pequeña y te lo cobran. Es la peor empresa en la q he comprado jamas y nunca volvere a hacerlo, xo kiero qme devuelvan mi dinero!!! El banco ya tiene todos los pagos con ellos bloqueados pero como te lo cobran x tarjeta tu no puedes hacer la devolucion...no saben nada, que bien estudiado lo tienen.... kiero mi dinero ya! Sino hare lo q haga falta xq esto es un robo!!!!! Y lo publicare donde haga falta para que todo el mundo q pueda se entere y no compren ahi xq sino los timaran como a muchos ya no ha pasado.... no se puede ser tan sinvergüenza y menos tal y como esta la sitiacion economica en general. Nada mas y nada menos q 40€!!! No 2 o 3. Q poca vergüenza!!!!

F. M.
09/01/2018

Financiuera BMW: no acepta cancelación parcial de préstamo inferior al 20% del capital de préstamo

Estoy financiando lal compra de un vehículo BMW a través de la financiera de la marca, BMW Bank. He solicitado información para cancelar parcialmente una cantidad inferior al 20% (3.500€) y la financiera me impide tal operación alegando que no puede realizarse cancelación por menos del 20 por ciento del importe del préstamo, unos 5.500€. Revisando mi contrato de préstamo entiendo que esa limitación se refiere a préstamos no sujetos a la ley de crédito al consumo, donde sí se hace mención expresa. En cambio en otro apartado referido a contratos sujetos a dicha ley no hace refencia alguna.No obstante el servicio de atención al cliente me ha respondido por escrito insistiendo en que mi financiación no permite amortizaciones parciales inferiores al 20%. Yo les he enviado mi contrato pero han contestado lo que les he referido. En su publicidad también hacen referencia a ese mínimo aunque yo veo que mi contrato es claro al respecto. Ante esta confusión solicito información sobre los pasos a seguir. Dispongo de la siguiente documentación: correo electrónico enviado por mí, respuesta de atención al cliente y contrato de préstamo

A. S.
08/01/2018

Falta de calidad y servicio al cliene

El motivo de mi queja es que he hecho un pedido online, numero AE00014002, el dia 4 de Enero de 2017 por valor de 118 Euros para un anillo con una piedra de topacio y unos pendientes de plata de aro y ambos están defectuosos.Recibi el pedido el dia 5 de Enero, lo puse de regalo de Reyes el dia 6 y al cabo de un par de horas, a la receptora del regalo se le habia caido la piedra del anillo y habia extraviado un pendiente, se habia abierto y se habia caido. En el pendinete que queda, se observa que el cierre está defectuoso ya que se abre con mucha facilidad.Tras buscar informacion sobre que hacer, reenvié el mail de mi pedido junto con la descripción de lo que habia sucedido al servicio al cliente de Aristocrazy, aún no me han respondido. Les escribí por Instagram (2 mensajes y un comentario en su página) y no han respondido, les llamé dos veces al teléfono de atención al cliente que figura en la web, 902106883, y me tienen en espera y la llamada se cuelga automáticamente por lo que no puedo hablar con nadie.Finalmente consigo contactar por chat y al exponer mi caso, me comentan que no puedo gestionar ningún cambio ni devolución en ninguna de las tiendas físicas que tienen en Madrid. Que me enviarán un mensajero, les comento que cuando ya que no resido en Madrid y no saben decirme fecha, que se lo deje a alguien por si ya me he ido...Les digo que puedo remitirles el anillo con la piedra que se ha caído y uno de los pendientes, ya que el otro al abrirse por tener el cierre defectuoso se ha extraviado.Me dicen directamente que han contactado con mensajería y que entonces solo me recogen el anillo, ya que al haberse perdido el pendiente no pueden gestionar la devolución.Les explico que el pendiente se ha extraviado al haberse abierto por un defecto de calidad, se ha usado apenas unas horas. Siguen insistiendo en que el reembolso no se podría hacer por la pérdida, no aceptan ni siquiera revisar el producto y me dicen que si está defectuoso tendría que haberles contactado, pero el defecto nos e ve a simple vista, al igual que no era posible saber que la piedra se caería del anillo.Más tarde les pido su dirección postal para enviar una queja formal y me dicen que les escriba al mismo email, desde el que no contestan y abandonan el chat.Sigo insistiendo y se niegan a dármela hasta que finalmente les pido que me la den o que confirmen su negativa a dármela y me dan un dirección en la calle Serrano de Madrid, aunque en su web la dirección que figura está en Bilbao.No estoy satisfecha con la calidad de los productos ni el servicio que me han dado, no creo que la culpa sea mia si no de la falta de calidad de los productos - no han durado más que unas horas - y creo no ponen ninguna facilidad para que sus clientes les contacten por ningún medio ya que no cogen el telefono, no responden los mails y se niegan incluso a analizar el pendiente por si también tuviera un defecto de fábrica.Tampoco me parece de recibo que no se pueda ir a una tienda fisica de todas las que tienen en Madrid para un cambio o devolución

08/01/2018

Problemas C-Elysèe

Compré hace un año un Citröen C-elysee para trabajarlo como taxi, en este tiempo ha tenido seis averías. Ahora mismo está en el taller y sin poder trabajarlo porque le tienen que hacer una sustitución de la culata del motor. Nos dan para el 22 de enero, con lo que el coche llevará parado si todo se cumple 1 mes, sin poder trabajar.Citröen me ha dado una mala atención como cliente y ninguna solución. Lo he reclamado por sus medios internos, que solo tienen forma telefónica u online, ningún servicio presencial.

05/01/2018

Problemas con recogida de electrodoméstico antiguo

He realizado la compra de una nevera que incluía la opción de instalación del electrodoméstico nuevo y la recogida del viejo. Los transportistas ni recogieron el viejo ni me instalaron el nuevo (lo dejaron dentro de la casa en el rellano) Me he puesto en contacto con la atención telefónica de la tienda para reclamar la retirada del viejo y me indican que al no haber marcado una casilla a parte no pueden venir a mi casa a retirarlo y no me ofrecen más opciones.

05/01/2018

Incumplimiento pedido online

Lo sucedido es lo siguiente, el día 27 de Diciembre navegando por Internet en busca de una pala de pádel para regalar en Reyes encuentro una oferta en una pala de padel que sin entender de este deporte considero que se encuentra a un buen precio y me decido a iniciar los tramites necesarios para tramitar el pedido, cosa que se produce con el correspondiente email de confirmación de pedido.Después de este tramite y a los pocos días me envían la factura correspondiente y el seguimiento del transporte del envío del pedido.Finalmente el día 2 de Enero llega a mi casa el pedido realizado y mi sorpresa es que el paquete viene vacío, por lo que procedo a indicárselo a la empresa para que procedan al envío correcto.Lejos de buscar una solución lógica para evitarme las menos molestias posibles y enviarme de nuevo el pedido, me sugieren que realice una devolución del paquete vacío para proceder a su anulación, acción que me supondría asumir unos gastos de envío innecesarios.

M. G.
04/01/2018

Hace un mes me suministraron un sillón relax que no puedo utilizar por no funcionar

El día 15 de Noviembre 2017 realicé una compra de un sillón relax en la tienda de Conforama de San Sebastián Reyes, abonando la totalidad del sillón, la entrega, la retirada del antiguo y una ampliación de garantia de tres años más. (anexo 1 y 3 )El día 28 de Noviembre 2017 me susministaron el sillón quedando instalado y en funcionamiento.( anexo 6)A la media hora de la entrega, el sillón dejó de funcionar quedándose medio abierto y sin funcionar la apertura y recogida del mismo-Estuve llamado a los teléfonos fijos, moviles y líneas inteligentes de la tienda sin conseguir que me atendieran la llamada, esta operción la he repetido muchas veces durante todo este mes y nunca consigo que nadie atienda el teléfono, llevando todas las llamadas a contactar a través del correo email por internet.al día siguiente 29 me personé en la tienda para comunicarles que el sillón había dejado de funcionar y me tomaron nota para que se pasasen los mecánicos a solucionarlo. ( anexo 2 )El día 5 de Diciembre se personaros dos trabajadores de Conforama, los cuales solo hicieron acto de presencia, comprobando que efectivamente el sillón no funcionaba comprobando las conexiones y marchandose sin poder solucionarlo, quedando en me darían una solución desde tienda. ( anexo 4 )El día 12 Diciembre en vista de que nadie se ponía en contacto me personé en la tienda para reclamar, y volvieron a dar largas, haciendo otra nueva reclamación la cual me aseguraron le darían caracter de urgencia.Ese mismo dia 19 Diciembre me llaman a las dos horas de haber estado en tienda y me indican que se pasarán por casa el día 22Dicho día 22 estuve todo el día en casa sin salir y nadie aparicio a pesar de confirmar por mensaje la visita ese mismo día.Ante la imposibilidad de contactar con la tienda, y sin recibir ninguna llamada, opté por mandar un email a la pájina de internet reclamandole una respuesta.El mismo día 26 de Diciembre me confirman que vendrán el día 29 Diciembre (en relación a la visita fallida del 22 comentan averia de camiones y se quedan tan tranquilos )El día 29 Diciembre se presentan dos operarios con un nuevo transformador y después de conectarlo el sillón sigue sin funcionar, revisan las conexiones y me indican que no saben que le puede pasar y que pasarán informe a la tienda para que me den una solución. (anexo 5 )La cuestión es que llevo un mes con un sillón que no funciona, que se encuentra a medio abrir por lo que no puedo utilizarlo ni de silla ya que al estar abierto podria estropearlo si me siento en una estructura abierta. He cruzado varios mensajes emails por internet, pero no consigo ninguna solución.

04/01/2018

Negligencia en la cobertura de una garantía de coche

Tras comprar un coche en ocasionplus hace cinco meses con un año de garantía, el 23 de diciembre se me paró el coche por un gripado del alternador, elemento que durante el proceso de compra siempre garantizaron que entraba dentro de la cobertura de mi garantía. Tras mucho insistir en que me dejasen llevar el coche a algún taller asociado suyo fuera de la comunidad de Madrid (te venden cobertura nacional pero si tienes problemas fuera de Madrid hacen lo que sea para negarte la ayuda) lo lleva la grúa a Car Bosch Service Albacete. Tras 11 días sin responder a mis llamadas y a las del propio taller para poder avanzar con la resolución del incidente, contestan con un mail de dos líneas diciendo que es desgaste y no lo cubren. Vuelvo a llamar en 5 ocasiones para que justifiquen técnicamente la decisión y tampoco me ponen con nadie. El propio reparador del taller me dice que es la primera vez que un coche con garantía no queda cubierto el alternador al ser algo que clarísimamente no puede aducirse a desgaste y sí a negligencia durante el proceso de revisión previa a la venta de un vehículo al pasar sólo 5 meses. Tras investigar en Google encuentro decenas y decenas de personas con las mismas reclamaciones a este concesionario