Hace un mes me suministraron un sillón relax que no puedo utilizar por no funcionar

M. G.

A: CONFORAMA

04/01/2018

El día 15 de Noviembre 2017 realicé una compra de un sillón relax en la tienda de Conforama de San Sebastián Reyes, abonando la totalidad del sillón, la entrega, la retirada del antiguo y una ampliación de garantia de tres años más. (anexo 1 y 3 )El día 28 de Noviembre 2017 me susministaron el sillón quedando instalado y en funcionamiento.( anexo 6)A la media hora de la entrega, el sillón dejó de funcionar quedándose medio abierto y sin funcionar la apertura y recogida del mismo-Estuve llamado a los teléfonos fijos, moviles y líneas inteligentes de la tienda sin conseguir que me atendieran la llamada, esta operción la he repetido muchas veces durante todo este mes y nunca consigo que nadie atienda el teléfono, llevando todas las llamadas a contactar a través del correo email por internet.al día siguiente 29 me personé en la tienda para comunicarles que el sillón había dejado de funcionar y me tomaron nota para que se pasasen los mecánicos a solucionarlo. ( anexo 2 )El día 5 de Diciembre se personaros dos trabajadores de Conforama, los cuales solo hicieron acto de presencia, comprobando que efectivamente el sillón no funcionaba comprobando las conexiones y marchandose sin poder solucionarlo, quedando en me darían una solución desde tienda. ( anexo 4 )El día 12 Diciembre en vista de que nadie se ponía en contacto me personé en la tienda para reclamar, y volvieron a dar largas, haciendo otra nueva reclamación la cual me aseguraron le darían caracter de urgencia.Ese mismo dia 19 Diciembre me llaman a las dos horas de haber estado en tienda y me indican que se pasarán por casa el día 22Dicho día 22 estuve todo el día en casa sin salir y nadie aparicio a pesar de confirmar por mensaje la visita ese mismo día.Ante la imposibilidad de contactar con la tienda, y sin recibir ninguna llamada, opté por mandar un email a la pájina de internet reclamandole una respuesta.El mismo día 26 de Diciembre me confirman que vendrán el día 29 Diciembre (en relación a la visita fallida del 22 comentan averia de camiones y se quedan tan tranquilos )El día 29 Diciembre se presentan dos operarios con un nuevo transformador y después de conectarlo el sillón sigue sin funcionar, revisan las conexiones y me indican que no saben que le puede pasar y que pasarán informe a la tienda para que me den una solución. (anexo 5 )La cuestión es que llevo un mes con un sillón que no funciona, que se encuentra a medio abrir por lo que no puedo utilizarlo ni de silla ya que al estar abierto podria estropearlo si me siento en una estructura abierta. He cruzado varios mensajes emails por internet, pero no consigo ninguna solución.