Cobro y suscripcion en un programa vip sin autorizacion

A. C.

A: JUSTFAB

09/01/2018

Hice una compra en el mes de noviembre, y me suscribieron en un programa vip, q te hace estar cada mes pendiente de esta pagina, sin tener ningun interes en ella, y si no apretas cada mes un botoncito, te cobran 39.95€. No es justo y jamas me habia pasado esto con ninguna empresa on line ni de España ni de fuera. Imagino qde engañar a la gente seran muchos de sus ingresos, xq veo q hay muchas reclamaciones como la mia. Quiero q me devuelvan el dinero. Jamas volvere a comprar en esta empresa!!!! He llamado y dicen q tendria q haber leido todos lo terminos y condiciones de la empresa. Quien hace eso para comprar unas botas???? Te lo ponen en la letra pequeña y te lo cobran. Es la peor empresa en la q he comprado jamas y nunca volvere a hacerlo, xo kiero qme devuelvan mi dinero!!! El banco ya tiene todos los pagos con ellos bloqueados pero como te lo cobran x tarjeta tu no puedes hacer la devolucion...no saben nada, que bien estudiado lo tienen.... kiero mi dinero ya! Sino hare lo q haga falta xq esto es un robo!!!!! Y lo publicare donde haga falta para que todo el mundo q pueda se entere y no compren ahi xq sino los timaran como a muchos ya no ha pasado.... no se puede ser tan sinvergüenza y menos tal y como esta la sitiacion economica en general. Nada mas y nada menos q 40€!!! No 2 o 3. Q poca vergüenza!!!!

JUSTFAB

A: A. C.

09/01/2018

¡Muchas gracias por tu email! Nuestro equipo de Atención al cliente te contestará lo antes posible. Si se trata de algo urgente, llámanos al 931 845 877 entre las 8h y las 20h, de lunes a viernes y de 10h a 18h sábado y domingo. Consulta nuestra pagina de preguntas frecuentes para encontrar una solución a tu problema www.justfab.es/faq. También puedes contactar con nosotros a través del chat disponible de Lun-Vier 9h - 18h y fines de semana de 10h - 18h.Muchas gracias,Atención al cliente de JustFab

JUSTFAB

A: A. C.

11/01/2018

Estimados, Gracias por contactarnos. He pasado el caso a mis superiores. Recibirá una respuesta muy rápida. Atentamente, Pablo Justfab ES______