Reparación movil

Buenas tardes ; Tengo un seguro con Insurama para mi teléfono movil. Hace dos meses aprox abrí una incidencia para una reparación, solo para empezar con el trámite me hicieron pagar lo que quedaba de año. Acto seguido todos son problemas y la atención es pésima. He escrito un mail a la dirección que parace en la web y logicamente estoy esperando la respuesta que no llega. El teléfono sigue sin arreglarse y hemos àgadao una ño de seguro . Es desesperante y decepcionante. Todos son problemas una vez aseguras y pagas.

L. F.
19/05/2026

Siniestro no atendido

El día 16 de marzo de 2026 abrí un siniestro con la aseguradora Mutua de Propietarios. A fecha de hoy, 19 de mayo de 2026, la reparación continúa sin finalizarse totalmente. Han pasado más de dos meses sin solución definitiva y sin una atención adecuada por parte de la compañía. Nadie contacta para informar del estado del expediente, no responden de manera efectiva y la gestión está siendo claramente deficiente. Considero que existe una demora injustificada en la tramitación y reparación del siniestro, incumpliendo las obligaciones de diligencia y atención al asegurado previstas en la Ley 50/1980 de Contrato de Seguro, especialmente en sus artículos 18 y 20 relativos al cumplimiento de la prestación y retrasos injustificados. Solicito: * Finalización inmediata de la reparación pendiente. * Respuesta formal y por escrito sobre el estado del expediente. * Que la compañía asuma su responsabilidad y gestione el caso de manera diligente. * Compensación o medidas correspondientes por los perjuicios ocasionados por la demora y la falta de atención. Adjunto documentación y comunicaciones relacionadas con el siniestro.

R. C.
19/05/2026

Incumplimiento en reembolso según sus indicaciones por atención al cliente

Hola,realice un pago a través de PayPal a un operador de viajes de unos vuelos. Los vuelos se cancelaron por parte de la aerolínea y llamé para informarme del problema y la aerolínea me confirmó el reembolso ya que el problema era ajeno a mi. El operador me confirmó el reembolso vía telefónica y vía email del cual dispongo para mostrar. El caso es que la semana pasada PayPal me confirmó que el día 17 de mayo si el operador no reembolsaba el importe lo haría PayPal sin requerir evidencia,textualmente así me lo confirmaron atención al cliente y lo tengo por escrito y a día de hoy 19 de mayo no ha cumplido y sigo sin vuelos y sin mi dinero.

M. A.
18/05/2026

Condiciones precarias en piso de alquiler de Sareb

Hace varios meses vivimos en una situación horrible, se dañó el desagüe de aguas fecales y vinieron, lo taparon y conectaron el Vater a donde desaguaba la lavadora… nos pusieron una rosca y tenemos que estar cambiando el tubo de lavadora cada vez que se va a defecar, sale una peste horrible y es insalubre, tengo dos niños pequeños en casa menores… y no nos hacéis caso…Llevamos meses contactando con Servihabitat que es quien gestiona las incidencias de Sareb y no hemos obtenido respuesta, contactamos con Sareb hace un mes y dijeron que contactarían conmigo y nada…

J. R.
UNIFYE

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Hola, llevo con UNIFYE desde Septiembre, les realize un pago de 150 euros el mes de Septiembre y 150€ el mes de Octubre, que despues me enteré que esos 2 primeros meses eran comisiones para ellos solamente.. Luego les estuve pagando hasta el mes pasado, lo que hacía un total de 900 euros y solo resolvieron una deuda por 140 euros. Como me estaba dando cuenta que me estaban ESTAFANDO, decidí prescindir de sus servicios y me dieran lo que me quedaba disponible. Pues me han dicho que les debo 28 euros.. DE 900 QUE LES HE PAGADO Y SOLO CERRARON UNA DEUDA DE 140. Al parecer se cobran de la 3 cuota hacia adelante 50 euros de comisión por cada 150, pero es que aun así es imposible que salgan las cuentas. SI SOLO HAN PODIDO CERRAR 140 EUROS POR 600 QUE LES HE PAGADO (DESPUES DE LO QUE SE SUPONE QUE SON INTERESES PARA ELLOS LOS 2 PRIMEROS MESES) CUANTO LES TENDRIA QUE HABER PAGADO PARA PAGAR MIS DEUDAS, ME ACABAN DE ESTAFAR EN TODA MI CARA

C. M.

Indemnizacion

Reclamaciones de la Organización del Consumidor Por la presente, me dirijo a esta organización para solicitar su intervención y mediación en un conflicto de consumo con la compañía de seguros Caser. Considero que se han vulnerado mis derechos como consumidor al denegarme un servicio contratado, dejarme en situación de indefensión y negarse posteriormente a reembolsarme los gastos ocasionados. Los hechos que motivan esta queja son los siguientes: Condición de Cliente Preferente: Soy titular de una póliza de seguro de la categoría Cliente Plata (N.º 0/95863890), la cual incluye explícitamente el servicio de asistencia técnica para la reparación en el hogar. Denegación táctica del servicio: El pasado 30 de abril 2026, solicité la asistencia de un técnico a través de los canales oficiales de la aseguradora. Sin darme ninguna explicación ni solución, la compañía procedió a cerrar unilateralmente el expediente de solicitud en su plataforma, dejándome sin la asistencia que por contrato me correspondía. Desatención y gastos particulares: Ante la urgencia de la avería y la absoluta falta de respuesta por parte de la aseguradora, me vi obligado a contratar y pagar de mi propio bolsillo a un reparador externo independiente. El coste total de dicha reparación ascendió a 193 euros. Falta de transparencia y resolución arbitraria: Tras enviar la factura original a la aseguradora solicitando el reembolso de los costes asumidos por su negligencia, la compañía mantuvo un silencio absoluto durante semanas, ignorando mis solicitudes de seguimiento. Finalmente, han denegado la devolución alegando textualmente que "no pueden ofrecer indemnización", a pesar de que no pudieron ofrecer el servicio del técnico/asistencia en el hogar que forma parte del paquete Cliente Plata que pago puntualmente. Ante la falta de soluciones por las vías ordinarias de atención al cliente de la empresa, acudo a esta organización para que medie en el conflicto. Por todo lo expuesto, SOLICITO A ESTA ORGANIZACIÓN: Que admita a trámite esta reclamación contra la aseguradora Caser. Que medie ante la compañía para que proceda a la indemnización y reembolso íntegro de la factura abonada al reparador externo, que asciende a un total de 193 euros Que se registre esta queja por malas prácticas comerciales, falta de transparencia y desatención al cliente. Adjunto a esta reclamación toda la documentación acreditativa del caso: copia de la póliza (cobertura Plata), el justificante de la solicitud cerrada por la web no se puede aportar por motivos técnicos de la aseguradora. Agradeciendo de antemano su atención y gestión, les saluda atentamente, Stefania Cristina Mitu cmitu204@gmail.com Tlf: 628027495

J. M.
18/05/2026

Reclamación de be2 S.à.r.l.

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que he recibido la carta de reclamación de afiliación no abonada en nombre de be2, y que adjunto aquí para su identificación. Por un lado, como ya he comunicado a be2, yo no tengo deuda alguna pendiente con ellos, ya que yo solicité la baja del servicio a través del formulario existente en tiempo, y por otro, no acepto recibir comunicaciones por su parte (eCollet) coaccionando y amenazando, ante lo cual voy a iniciar una reclamación a través de OCU para que cese esta situación y comunicaciones en las que se incluyes conceptos e importes inventados, y absolutamente descomunales y abusivos, hasta un total de 403.28 Euros. Como bien es sabido, y puede verse en el número de reclamaciones publicadas en la mis página de OCU, este es un modus operandi muy normal en be2 para cobrar ilegalmente a usuarios que se han dado de baja, no es algo puntual conmigo, y de eCollet para presionar y amedrentar a esos usuarios, bajo falsos pretextos legales e importes inventados sin pudor alguno. En mi caso concreto, de no cesar en sus comunicaciones e intentos de amedrentarme, obviamente, acudiré a la vía judicial para reclamar los daños y perjuicios producidos por esta situación. Adjunto los siguientes documentos: Copia escaneada de su carta amenazadora con los importes añadidos por propia iniciativa suya, y en ningún caso objetivos ni aceptados por mí. SOLICITO: El cese inmediato de su contacto conmigo y la eliminación de mis datos en esa base de datos de "supuestos" deudores. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

RECLAMACION DE DAÑOS POR AGUA A LA VIVIENDA SIN ASEGURAR,

HOLA. VENGO DESDE JULIO DEL AÑO PASADO RECLAMANDO A MI SEGURO VERTI UN PARTE POR DAÑOS DE AGUA A MI VECINO DE ARRIBA. VIVE DE ALQUILER Y NO HACE CASO A LAS ADVERTENCIAS. NUMERO DEL PARTE 3238610 TIPO SINIESTRO : DEFENSA JURIDICA DE DAÑOS FECHA DE OCURRENCIA: 24/07/2025 DOMICILIO : CALLE ROQUEDAL N: 15 - 1B CP:29620 ( TORREMOLINOS- MALAGA ) CAROLINA ES LA PROPIETARIA DEL INMUEBLE QUE A SU VEZ ES DE UNA INMOBILIARIA TELEFONO DE CAROLINA: 639 633 462

C. L.

INDEMNIZACIÓN SINIESTRO

Nº Poliza 04886593900000 El pedrisco impactó en la fachada de mi vivienda. El presupuesto que adjunto asciende a 6.311,36 € y Allianz valora los daños en 850 € ¿cómo es posible si solo de colocar los andamios para pintar ya asciende a 1.500 € más IVA. Se añaden a la indemnización 3000 € de gastos estéticos, pero sigue siendo insuficiente. Por otra parte, tuve un siniestro que afectó al timbre de la calle. Vino un reparador y así es como ha quedado. Un desastre. Se adjunta foto. Ruego me indemnización en el valor de los daños o que un reparador de la compañía lo haga.

F. N.
18/05/2026

Solicitud de ejercicio del derecho de desistimiento y devolución de cargo de 31€

El pasado 14 de mayo de 2026 se realizó un cargo no deseado de 31 euros en mi tarjeta bancaria asociado a una suscripción oculta en su plataforma. Al amparo del Artículo 71 del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, ejerzo de manera formal mi derecho de desistimiento del servicio dentro del plazo legal de 14 días naturales. Solicito de forma inmediata: - La baja definitiva de cualquier suscripción a mi nombre. - El reembolso íntegro de los 1,99 euros y 31 euros cobrados. - La eliminación completa de todos mis datos personales y documentos (DNI) de sus bases de datos. De no recibir confirmación del abono en los próximos días, procederé a tramitar una denuncia formal por prácticas comerciales engañosas y a disputar el cargo mediante mi entidad bancaria. Muchas gracias