PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

J. R.

A: UNIFYE

18/05/2026

Hola, llevo con UNIFYE desde Septiembre, les realize un pago de 150 euros el mes de Septiembre y 150€ el mes de Octubre, que despues me enteré que esos 2 primeros meses eran comisiones para ellos solamente.. Luego les estuve pagando hasta el mes pasado, lo que hacía un total de 900 euros y solo resolvieron una deuda por 140 euros. Como me estaba dando cuenta que me estaban ESTAFANDO, decidí prescindir de sus servicios y me dieran lo que me quedaba disponible. Pues me han dicho que les debo 28 euros.. DE 900 QUE LES HE PAGADO Y SOLO CERRARON UNA DEUDA DE 140. Al parecer se cobran de la 3 cuota hacia adelante 50 euros de comisión por cada 150, pero es que aun así es imposible que salgan las cuentas. SI SOLO HAN PODIDO CERRAR 140 EUROS POR 600 QUE LES HE PAGADO (DESPUES DE LO QUE SE SUPONE QUE SON INTERESES PARA ELLOS LOS 2 PRIMEROS MESES) CUANTO LES TENDRIA QUE HABER PAGADO PARA PAGAR MIS DEUDAS, ME ACABAN DE ESTAFAR EN TODA MI CARA

29/05/2026

08/06/2026

NO ME HA LLEGADO AUN EL FONDO DISPONIBLE Y HAN PASADO YA 2 SEMANAS El vie, 29 may 2026, 10:09, Compliance Deudafix compliance@deudafix.es escribió: Por medio del presente email, damos contestación formal a la reclamación interpuesta por nuestro clienteD.Javier Romero Aguilar con DNI 77860362A. Debemos aclarar que las condiciones económicas y el funcionamiento del plan le fueron explicados de forma expresa durante la llamada de asesoría de fecha 18/08/2025 a las 17:02:28.Durante la vigencia del servicio se realizaron actuaciones reales de negociación con sus acreedores.Como resultado, se consiguió liquidar la deuda de Wandoo reduciendo el importe de 675,58€ a 140€.Asimismo, se alcanzó un acuerdo con Arborknot para cerrar una deuda de 231,50€ por 126€, actualmente pendiente de liquidación. Adicionalmente, se negociaron propuestas de reducción con los demás acreedores. Tras revisar las actuaciones realizadas y las condiciones aceptadas en contratación, se ha procedido a la devolución del fondo de ahorro disponible, por importe de 126,10 €, una vez descontados los honorarios y los importes aplicados a la gestión y liquidación de deudas efectivamente negociadas. Entendemos que esta solución permite cerrar la situación de forma equilibrada. Estamos atentos a vuestros comentarios. Saludos cordiales. Departamento de Cumplimiento Normativo 911 921 888 /www.deudafix.esAv. de la Vega, 15 - Alcobendas , España Esta correspondencia es para uso exclusivo de la persona nombrada.Puede contener información confidencial o legalmente privilegiada, o ambos.No se renuncia a ninguna confidencialidad o privilegio por cualquier transmisión errónea. Si recibe esta correspondencia por error, elimínela inmediatamente de su sistema y notifique al remitente. No debe revelar, copiar o confiar en ninguna parte de esta correspondencia si no es el destinatario deseado. Todos los puntos de vista expresados en este mensaje son los del remitente individual, excepto cuando el remitente expresamente, y con autoridad, los esce como puntos de vista de Deudafix Reparadora Legal Group Sl. Si necesita ayuda, comuníquese con Deudafix Reparadora Legal Group Sl. :legal@deudafix.es

J. R.

A: UNIFYE

08/06/2026

YA ME HABEIS DICHO ESO, QUE CUANDO ME LLEGARA ES LO QUE QUIERO SABER, PARA OLVIDAR TODO ESTO YA! QUE NO ME VAIS A ESTAFAR MAS!

09/06/2026

Buenos días, Javier: Hemos verificado que la devolución fue tramitada correctamente el día 27 de mayo sobre la misma tarjeta utilizada para el pago. Le agradeceríamos que revisara nuevamente los movimientos de la tarjeta. Si tras la comprobación sigue sin localizar el abono, indíquenoslo y solicitaremos al departamento correspondiente el justificante de la operación para que pueda verificarlo directamente con su entidad financiera. Quedamos atentos a sus comentarios. Un cordial saludo, Departamento de Cumplimiento Normativo 911 921 888 /www.deudafix.esAv. de la Vega, 15 - Alcobendas , España Esta correspondencia es para uso exclusivo de la persona nombrada.Puede contener información confidencial o legalmente privilegiada, o ambos.No se renuncia a ninguna confidencialidad o privilegio por cualquier transmisión errónea. Si recibe esta correspondencia por error, elimínela inmediatamente de su sistema y notifique al remitente. No debe revelar, copiar o confiar en ninguna parte de esta correspondencia si no es el destinatario deseado. Todos los puntos de vista expresados en este mensaje son los del remitente individual, excepto cuando el remitente expresamente, y con autoridad, los esce como puntos de vista de Deudafix Reparadora Legal Group Sl. Si necesita ayuda, comuníquese con Deudafix Reparadora Legal Group Sl. :legal@deudafix.es El lun, 8 jun 2026 a las 16:42, Javier Romero Aguilar ( javromagu@gmail.com) escribió: NO ME HA LLEGADO AUN EL FONDO DISPONIBLE Y HAN PASADO YA 2 SEMANAS

11/06/2026

EstimadaOrganización de Consumidores y Usuarios.- Por medio del presente email, damos contestación formal a la reclamación interpuesta por nuestro clienteJavierRomero Aguilar DNI77860362A Tras revisar el expediente, hemos procedido a responder dentro delplazo regulado por la ley de consumidores y según la cláusula cuarta del contrato firmado. Atentamente, Departamento de Cumplimiento Normativo 911 921 888 /www.deudafix.esAv. de la Vega, 15 - Alcobendas , España Esta correspondencia es para uso exclusivo de la persona nombrada.Puede contener información confidencial o legalmente privilegiada, o ambos.No se renuncia a ninguna confidencialidad o privilegio por cualquier transmisión errónea. Si recibe esta correspondencia por error, elimínela inmediatamente de su sistema y notifique al remitente. No debe revelar, copiar o confiar en ninguna parte de esta correspondencia si no es el destinatario deseado. Todos los puntos de vista expresados en este mensaje son los del remitente individual, excepto cuando el remitente expresamente, y con autoridad, los esce como puntos de vista de Deudafix Reparadora Legal Group Sl. Si necesita ayuda, comuníquese con Deudafix Reparadora Legal Group Sl. :legal@deudafix.es