No me envían mi pedido
El pasado dia 9 de mayo realicé el pedido 058-404757 de mesa de comedor con llegada prevista dia 14. Estamos a dia 20 y no me mandan mi pedido, me abren incidencia a la cual ni siquiera responden, el proveedor tampoco contesta. Tienen mi dinero desde el dia 9 y se desentienden del problema. En cada llamada que hago me cuentan una historia diferente. Exijo que se me envíe mi pedido ya que lo necesito con urgencia y lleva una semana de atraso y se me de respuesta inmediata.
Retirada cables de fachada
Hola, Solicitamos la retirada temporal de los cables de MasMovil que pasan por la fachada de nuestro terreno ya que vamos a iniciar una obra para la construcción de nuestra vivienda. En dicha fachada, ya hay instalados unos postes temporales en los cuales los servicios de Movistar, Digi y Orange ya han colocado sus cables. La dirección completa es: Calle la Paz 86 Tomelloso(Ciudad Real) (cruce con calle Asturias)
Problema devolución
Hola, Realice un pedido de un reloj, modelo AD2547 Reloj automático 39 mm con movimiento 8215, en la pagina web, addiesdiverelojes.es Quiero ejercer mi derecho al desistimiento del pedido pero no me responden a ninguno de los correos que indican en su web que hay que escribir para poder iniciar dicho proceso. Dejo los correos al final del correo. Me siento engañado, no por el producto si no por la imposibilidad de ejercer el desistimiento cuando me he confundido en el producto y no es el que deseaba. Gracias. PD: correos proporcionados. service@addiesdive.com addiesdive.cs@gmail.com
Quién la da mi numero fijo a los comerciales de otras empresas ?
Desde que hemos contratado esta línea, sin haberle dado el numero de telefono a NADIE, hemos estado recibiendo constantes , incesantes llamadas de spam, contestadoras, ventas fradulentas, musica de centralita, o simplemente silencio... Y eso que estamos inscritos en la lista Robinson!, imagínate si no! Si nosotros no hemos dado nuestro número de teléfono a NADIE, ni lo usamos para inscribirnos en ninguna plataforma online... ¿Quién le ha dado nuestro número a los traficantes de data? Jazztel afirma que no puede cambiar mi numero de telefono, ni tampoco pyuede hacer nada al repecto. Deseo que jazztel me de una respuesta logica: 1.- ha cedido mis datos a otras empresas sin mi consentimiento? 2.- ha reportado algún robo de datos personales?
CUIDADO CON CARDIÉ: TE OCULTAN INFORMACIÓN Y LUEGO SE LAVAN LAS MANOS
CUIDADO CON CARDIÉ: TE OCULTAN INFORMACIÓN Y LUEGO SE LAVAN LAS MANOS Mi experiencia con Cardié, y especialmente con la tienda de Madrid, ha sido tremendamente decepcionante y me parece importante compartirla para que otras personas no pasen por lo mismo. Acudí a la tienda de Madrid durante un fin de semana, ya que ni siquiera soy de la ciudad. Me probé varios vestidos y tuve dudas con uno en concreto. La dependienta insistió muchísimo en que me lo llevara, asegurándome que me quedaba perfecto y que las tallas online solían variar, dando a entender que comprarlo en tienda era la mejor opción para evitar problemas. Antes de comprarlo pregunté expresamente si tendría algún problema en caso de devolución. La dependienta me aseguró que no, que simplemente lo enviaría a la dirección de la tienda de Madrid y ellos gestionarían la devolución. En ningún momento se me informó de que la devolución NO sería reembolsada y que únicamente me harían un vale. Cuando llegué a casa y decidí finalmente no quedarme con el vestido, descubrí para mi sorpresa en el ticket que las devoluciones en tienda se realizan mediante VALE y no mediante devolución del dinero. Algo que, si me hubieran explicado claramente antes de comprar, JAMÁS habría aceptado y hubiera comprado online siendo conocedora ya en tienda de que comprando online no hay problema en devolver y recuperar el dinero. Llamé inmediatamente a la tienda explicando la situación y reconociendo que había habido un malentendido ya que yo cuando pregunté no se me informó de nada y ellos consideran que la que debía haber preguntado era yo. Su respuesta fue decirme que “hablarían con los de arriba”, pero finalmente se limitaron a decirme que el error era mío por no haber preguntado específicamente si devolvían el dinero o hacían un vale. Es decir: pretenden responsabilizar al cliente de una información que la dependienta omitió completamente. Lo más indignante es que reconocen que hubo un malentendido, pero aun así no ofrecen ninguna solución ni ninguna excepción. Resultado: 180€ retenidos en un vale para una tienda en la que, sinceramente, después de este trato no volvería a comprar jamás. Me parece una falta absoluta de profesionalidad, transparencia y seriedad. Una tienda con el prestigio que presume tener debería ser capaz de gestionar este tipo de situaciones con muchísima más honestidad y atención al cliente sabiendo que la información transmitida no ha sido clara. En lugar de eso, se limitan a escudarse en su política interna y a tratar al cliente como si fuera el culpable. No recomiendo comprar en Cardié bajo ningún concepto. No son claros con la información importante, no asumen ninguna responsabilidad cuando cometen errores y el trato al cliente deja muchísimo que desear. Todo el prestigio que creía que tenía esta marca, para mí, se ha perdido completamente.
CUIDADO CON CARDIÉ: TE OCULTAN INFORMACIÓN Y LUEGO SE LAVAN LAS MANOS
Reembolso figura como realizado y no lo está.
Realicé un pedido en Fnac correspondiente a 2 unidades de Apple AirPods Pro 3, con un importe total de 443,99 €. Como el pedido no llegó antes de un viaje, decidí devolverlo completamente precintado. Se me solicitó enviar pruebas de que el producto no había sido usado por motivos de higiene, por lo que envié un vídeo abriendo el paquete y fotografías del estado del producto y embalaje. La devolución fue entregada correctamente en el almacén de la empresa. Sin embargo, aunque en la aplicación el pedido aparece como “reembolsado”, todavía no he recibido ni la devolución en mi cuenta ni ningún correo de confirmación del reembolso. Entiendo que existe un plazo de espera para procesarlo, pero me preocupa que ya figure como reembolsado y no haya recibido ninguna notificación adicional. Número de pedido: 0N0XESQ73EIMC Importe reembolso total: 443,99 €
Paquete perdido en devolucion
Se trata de una devolucion con recogida erronea Gustavo Civantos (a traves de Amazon) C/Ampolla Casa 4A 08850 Gava (Barcelona ) Tlfo de Contacto : 629864710/629789704 ID SEGUIMIENTO 763127290 El transportista se llevo un paquete equivocado ba jo esta ID de seguimiento, tras realizar la reclamacion correspondiente el transportista recogio el paquete coirreecto; pero a dia de hoy no se ha devuelto el paquete que se recogio por error. Puestos en contacto con "a tu hora express" confirman que el paquete se ha devuelto a celeritas para su entrega en el domicilio especificado mas arriba. A dia de hoy la re expecicion fue recogida y entregada en destino; pero el paquete que se llevaron por error no ha sido devuelto l paquete retirado por error no ha sido localizado hasta la fecha (debería portar una etiqueta con número de seguimiento 763127290). Parece que dicho envío no figura registrado en su sistema y la mercancía retirada tiene un valor de 4.850 € + IVA.
Problema de entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 20 de mayo de 2026 adquirí en su página web SHEIN el producto solicitado. Han pasado 2 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: reclamación del pedido por incidencia en la entrega. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Vicios ocultos
Hola en noviembre 2025 se compró un coche en flexicar con garantía premium y supuestamente en perfectas condiciones de mantenimiento pero a 5 meses de la compra el coche presenta fallas en el motor teniendo las bujías desgastadas por falta de un buen mantenimiento antes de entregarme el coche Ami como comprador.. aparte de que me toca pagar las bujías ami porque sin piezas de desgaste en el taller donde flexicar llevo mi coche a reparar no avanzan y lleva el coche más de un mes que ni lo miran perjudicando me económica y moralmente gracias un saludo