Cobro de saldo no disfrutado
Hola, realicé una recarga de 5€ (en una tarjeta que la uso casualmente) el día 9/9/2025 y posteriormente me he dado cuenta que el número se había dado de baja, el día 15 llamo al servicio de atención al cliente para reclamar los 5€ pero me dicen que cómo han pasado 24 horas que no es posible reclamarlo y obviamente el dinero lo pierdo yo y se lo queda Vodafone. NO debería la empresa (en este caso Vodafone) rechazar las recargas en número que no están asignados a ningún cliente como es el caso? No debería devolver el dinero cobrado indebidamente como es el caso?
Engaño
Me vendieron un pollo supuestamente alimentado con maíz, resulta que le dan un colorante a la piel para que esté amarillo y lo venden como pollo alimentado con 50% maíz y 18 de soja , y es falso , tengan un video de cómo se le quita el baño que le dan , que es como plástico . Quiero demandar esta empresa Tengo un video donde muestra cómo se le quita lo que le ponen, parece plástico
Reembolso del día 8 /9 que no he utilizado
Buenas tardes, el 5 /9 realice la contratación nº 6531448511 nº Pin 6324 para los días 6, 7 y 8 de septiembre en el Hotel Duero de Laguna de Duero (Valladolid). El día 6 estoy en el hotel y me conceden la habitación 306, es un hotel silencioso y no tengo ningún problema en conciliar el sueño, al día siguiente todo normal excepto por la noche (22 h.) comienzo a oír música de discoteca que hacían temblar las cristaleras de la habitación, habían colocado en la calle un trailer (escenario) lleno de altavoces a todo volumen, no pude pegar el ojo hasta las 6 de la mañana que dejo de funcionar, por la mañana doy mi queja en recepción a la señorita Sandra la cual me dice, que el ayuntamiento lo ha colocado sin atender consideraciones de los responsables del hotel, la pregunto si en día 8 hay algo previsto de ese tipo, me indica que a las 22 h. hay concierto, en ese momento solicito la cancelación por que el hotel no está lo suficientemente insonorizado para respetar el sueño de los clientes, por lo que solicito la devolución del día 8 no utilizado. Al hacer la contratación en Booking no he visto en ningún momento que alertasen de esa anomalía acústica y en el hotel tampoco había alertas y si lo sabían no me lo dijeron, ésta es la razón por la que pido la devolución.
He solicitado la baja en tiempo y forma y no me la conceden
Buenas tardes, he solicitado la baja del contrato del seguro de mi coche que tengo con Liberty SEGUROS por ser abusiva y excesivamente cara y no me la conceden, me dan largas y me ponen excusas para que se me pase el tiempo.
Suscripción no consentida
Hola, Desde Orange me avisan de que la empresa Woman Today me va a hacer un cobro de 20€ mensuales debido a una suscripción a una web. Ha debido ser una suscripción de la que yo no he sido avisado consecuentemente. Solicito la anulación de la suscripción y el reembolso del importe que se me solicita. A través de la web de dicha empresa no consigo solucionar nada. Rruego actúen con firmeza y me ayuden a solucionar la situación y a que otras personas en la misma situación no caigan en lo mismo. Muchas gracias
Devolución pedido 25223L33728
Buenas tardes, El pasado 12/08 recibí su pedido del ventilador DUUX. El 14/08 en la págima web de Leroy Merlin les comunique que hacía un ruido raro y ese mismo día me respondieron que les enviara una documentación con fotos del producto y de su embalaje, lo que hice el día 20/08. El 22/08 les escribí para que me confirmaran si habían recibido la documentación, a lo que el mismo día me respondieron que estaban analizando el caso, que me responderían a la mayor brevedad posible y que tuviera paciencia y comprensión. El 29/08 y ante la falta de respuesta por su parte les volví a escribir pidiéndoles que me recogieran el producto y me lo abonaran, dado que no funcionaba bien. Diez días más tarde, el 08/09 me responden que les envíe el producto a una dirección que no coincide con la de su factura, para que evalúe el producto el departamento de atención técnica y con una serie de condicionantes que a mi entender son exagerados. Por ello les reitero lo que les pedí el pasado 29/08 de que me recojan el producto y procedan a su abono. Desde que les comunique la incidencia ha pasado más de un mes y no he podido utilizarlo.
Cobro indebido
Estimados/as señores/as: ILABORA FORMACIÓN, S.L. y OCU Me pongo en contacto con ustedes porque Me he inscrito en un curso de de acreditación de docentes para teleformación (Homologado), el curso decía que debía hacerse en 90 días. me inscribí el 15 de Junio del 2025, pero no me llegaron las claves, aunque la empresa de formación alega que si me la enviaron, yo nunca vi el correo electrónico. El día 25 de Junio del 2025, les escribí solicitando las claves y me enviaron un correo diciendo que a partir de la fecha de ese correo, comenzaban a contar mis 90 días para hacer el curso, así que comencé a trabajar en torno a ese calendario. Hoy intento entrar al curso para terminarlo, y la página dice que no puedo entrar puesto que no estoy matriculada en ningún curso. Inmediatamente les he escrito para hacerles ver la existencia de un error, me han dicho que ellos me habías enviado un correo con anterioridad el día 15 con las claves, y me lo reenviaron, les expuse que a mí no me había llegado dicho correo, pero que de todas formas, el correo que me acababan de mostrar el día de hoy (15 de Septiembre del 2025) no tiene fecha de inicio y que no indica que con dicho correo inicia el conteo de los 90 días del curso, por lo tanto el correo que debe iniciar la cuenta es el del 25 de septiembre del 2025, por lo que me quedan todavía 10 días para terminar el curso. Me han respondido que me vuelva a matricular en el curso con el 50% de descuento. Además de que cuando entré a comprar el curso (55 €), me ofrecían un descuento, que también era un engaño y que no me dieron. Hice la reclamación en su momento, pero hicieron caso omiso de ello también SOLICITO que por favor, me den los 10 que me restan para terminar mi curso, avisándome cuando los activen, y así poder certificarme o que me devuelvan el dinero. Adjunto la respuesta de la web cada vez que intento entrar al curso, además envío los correos electrónicos intercambiados con la empresa, el primero sobre el descuento que me ofrecieron y no me dieron, y el segundo, solicitándoles la reconsideración de mi caso puesto que no se ha cumplido el período para terminar el curso. Sin otro particular, atentamente. Mirtha Carrero
Cancelación de pedido
Hola, Realicé un pedido el pasado 3 de agosto a través de la web (nº de pedido 190072527149598). A los pocos días me llegó aviso de que había sido puesto en manos de la empresa de transportes y que iría recibiendo actualizaciones del envío hasta la entrega del producto, pero no volví a recibir nada desde cecotec ni desde el transportista. Tras varias llamadas por mi parte, unas semanas después concluyen que el producto se ha “extraviado”. Cecotec dice que lo entregó al transportista y el transportista dice que no lo recepcionaron en sus instalaciones. A estas alturas me es indiferente dónde está el producto, pero me gustaría que se cerrase la incidencia y se me hiciera la devolución del dinero.
Problemas con el pago
Hola, después de varios meses y en todos el mismo problema. Me quedé en paro, la prestación no llega hasta el día 6 o 7 y como el 4 de el mes no he pagado me cortan la línea por lo que he estado 6 meses así y llamando ha atención al cliente, explicándolo y entiendo que es la política de la empresa y todos me dicen que buscarán una solución pero al mes siguiente lo mismo. Ahora se me a terminado la prestación y aunque tengo trabajo hasta final de mes no cobro pero no tengo línea y todos los días un mensaje amenazante de que pague la factura o me cortan el servicio y que me va acostar 10,89 la reconexion…creo que es injusto el trato que tienen con los clientes y más cuando después de casi 5 años nunca he tenido problemas, incluso estoy pagando el seguro de un móvil que de de baja y aún así todos los meses me cobran 20€
Intento de cobrar más de lo debido por parte de esta empresa
Residimos en este domicilio desde el año 2022 y quien se encarga de toda la gestión del cobro mensual, reparaciones, y cualquier asunto relacionado con la vivienda es esta empresa, Housfy, sin tener en ningún momento nosotros contacto con el propietario. En el mes de marzo de este año 2025, solicitamos a la empresa Housfy cambiar la cuenta de domiciliación en la que veníamos pagando nuestro alquiler durante estos años, les mandamos el IBAN de la nueva cuenta, el titular, etc. Nos responden que necesitamos aportar el certificado de titularidad, a lo cual accedemos, y nos dicen que nos llegará un mandato SEPA, hasta aquí todo bien y sin ningún problema. El mandato SEPA no nos llega, y en abril aún se cobra a la antigua cuenta, lo cual no hay problema, y esperamos que la mensualidad de mayo ya se nos cobre a la nueva cuenta ya que la antigua cuenta la cerramos, y además avisamos de tal circunstancia a la empresa, a lo cual seguimos sin recibir el mencionado mandato SEPA, y tampoco nos contestan a los emails, por lo que entendemos que no habrá ningún problema con la mensualidad. Los problemas empiezan cuando se nos cobra la mensualidad de mayo en la antigua cuenta, la cual ya estaba cerrada, y se lo habíamos avisado con mes y medio de antelación, pero hicieron caso omiso. El cobro por tanto no se hizo y se devolvió el recibo, a lo que empezaron a mandarme emails por el impago. Les volvimos a explicar la situación y procedí a enviar una transferencia con el importe. Sin embargo, me indican que tenemos que pagar un RECARGO EXTRA DE 35 EUROS por recibo devuelto, a lo cual obviamente nos negamos, y volvemos a exponer que nos tienen que cobrar la mensualidad a la cuenta nueva que les habíamos indicado hacía más de mes y medio. En junio por fin nos hacen llegar el mandato SEPA, y empiezan a cobrarnos a la cuenta nueva, pero siguen enviándonos un RECARGO DE 35 euros, por lo que procedemos a devolver el recibo, y a realizar transferencia por el importe correcto. Además de recibir emails con amenazas de desahucio y que ese recargo se irá acumulando en 35 euros cada mes. Y ya lo último que nos ha pasado, es que en agosto nos llegó un email diciendo que en septiembre se nos subirá un 2,3% el alquiler (lo máximo legal por ley), ajustándose a la subida del IPC, y en la mensualidad de septiembre nos llega la subida completa de dicho 2,3%. Sin embargo, nuestro contrato empezó el 15 de septiembre del 2022, y dado que las subidas en el precio del alquler sólo pueden realizarse anualmente por ley, nuestro contrato comenzó el día 15 de septiembre de 2022, de modo que dicha subida no puede aplicarse sobre el mes entero como han hecho, sino sobre 15 días. De modo que nos cobraron dicha subida del 2,3% de manera ilegal aplicándolo al mes entero, más el recargo otra vez mencionado de 35 euros, por lo que procedimos nuevamente a devolver el recibo y a realizar la transferencia por el importe correcto. A lo que ayer nos vuelven a enviar otro email (adjunto), desde el departamento de cobros, en una actitud amenazante y coactiva (en concreto por parte de un tal Josep Gonzalez), diciéndonos que tenemos una DEUDA CRECIENTE de 35 euros por los 4 meses que hemos devuelto el recibo, más la diferencia del mes de septiembre que no pueden cobrar y así lo han hecho, y amenazando con que se descontará de la parte de la fianza