Buenas tardes,
El pasado 12/08 recibí su pedido del ventilador DUUX.
El 14/08 en la págima web de Leroy Merlin les comunique que hacía un ruido raro y ese mismo día me respondieron que les enviara una documentación con fotos del producto y de su embalaje, lo que hice el día 20/08.
El 22/08 les escribí para que me confirmaran si habían recibido la documentación, a lo que el mismo día me respondieron que estaban analizando el caso, que me responderían a la mayor brevedad posible y que tuviera paciencia y comprensión.
El 29/08 y ante la falta de respuesta por su parte les volví a escribir pidiéndoles que me recogieran el producto y me lo abonaran, dado que no funcionaba bien.
Diez días más tarde, el 08/09 me responden que les envíe el producto a una dirección que no coincide con la de su factura, para que evalúe el producto el departamento de atención técnica y con una serie de condicionantes que a mi entender son exagerados.
Por ello les reitero lo que les pedí el pasado 29/08 de que me recojan el producto y procedan a su abono. Desde que les comunique la incidencia ha pasado más de un mes y no he podido utilizarlo.