ARTICULO DEFECTUOSO
Con fecha 01 de abril del 2024, esta parte acudió al tienda media mark Canarias SA ubicada en Añaza, Santa Cruz de tenerife, y adquirio una TV HAIER H65Q800UX/QLED, por importe de 499,00 €. Cuando fuimos a retirarla el día 02 de abril, nos percatamos que la caja estaba como golpeada, y no tenia los precintos externos típicos que tiene la cajas que no se han abierto, se lo comuncamos al trabajador, y éste nos dice que no pasa nada, que la TV esta en perfecto estado, y que los embajales a veces no vienen , que no nos preocupasemos, y que cualquier cosas se hacía cargo Media Markt. Se procedió a sacar la TV de la caja, y para nuestra sorpresa cuando la colocamos, observamos que la pantalla tiene una rotura interna por varios lados superiores, viiendo la tv defectuosa. Que acto seguido, se procedió el día 02 de abril a llamar a Media mark, al servicio de atención al cliente, en dos ocasiones, comunicandonos la empleada que teniamos dos opciones: la primera: que venga el servicio de recogida de la empresa y retirar el articulo y sustituirlo por otro, y la segunda: acudir nosotros con el articulo a tienda y una vez alli, nos deben entregar un articulo nuevo y si no hay stoc la devolución del importe. Se opto por la segunda opción, porque la primera era mas lenta en el tiempo- Que esta parte acude el mismo día 02 de abril a la tienda media markt canarias de Añaza, y tras ser atendido porun ampleado, este llama a la encargada, esta con muy malas formas y faltas de respeto, se niega a darnos ninguna de las soluciones otorgada por vía telefónica de media mark, diciendoos que únicamente tenemos la opción de enviar el TV al servicio técnico debiendo nosotros hacernos cargos tanto del envio como del arreglo, y estando totalmente disconforme con dcha atención y con dicha respuesta y solucion, porque nos parece sumanete abusiva, entregamos el articulo, en donde se hace constar que la tv venia ya con dicho defecto. E intentando poner una reclamación ésta nos hace saber que debe ser todo a traves de la web, sin brindarnos ayuda alguna. Que se nos niegan la entregan de una TV nueva sin justa causa.. Negándole derecho alguno y con un trato bastante soberbio e inapropiado. Está parte reclama la sustitución del artículo, dado que ha comprado un artículo que vino directamente defectuoso, o la devolución del importe para el caso de que no haya stock, porque no se le ha brindando la atención ni se ha cumplido con el mínimo de garantía exigido, máxime cuando no es desconocido por ellos que la empresa tiene RC, es decir, seguro de responsabilidad civil, para hacerse cargo, adeás de la garantía y de derecho al desisimiento y devolución.
onchitrends.com envio de otro producto
Buenas,realice un pedido con valor de 55€, pidiendo 4 pulseras y he recibido 2 pulseras iguales, totalmente distintas a las 4 pedidas .Me parece una estafa ya que el numero de movil de la web ni existe y el correo de info@onchitrends.com tampoco....Exijo devolución del dinero.Gracias.Un saludo.
Problema pedido 4685
Estimados/as señores/as:En fecha 21/03/2024 hice un pedido por un importe 32,30€, abonado en el momento con tarjeta de crédito. El número de pedido es el #4685, el cual debía entregarse en un plazo aproximado de 24 a 48 horas.Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy, 03/04/2024, no he recibido el pedido, ni notificación de que haya sido enviado, siendo su estado el de Procesando en la web www.pharmaprime24.comHe tratado de contactar con ustedes por las distintas vías que ofrecen en su web, no habiendo obtenido respuesta por ninguna de ellas. Ni a través de los números de teléfono 653461103 y 685526468, tampoco por Whatsapp en los mismos números, ni por correo electrónico en las distintas direcciones que aparecen en su página web: hola@pharmaprime24.com, info@pharmaprime24.com y contacto@pharmaprime24.comAdjunto copia de la confirmación del pedido, así como del estado actual que muestra en su web. SOLICITO que se me reembolse inmediatamente el importe del pedido [32,30€], pues no he recibido el producto adquirido a través de su tienda online.Sin otro particular, atentamente.Raquel Navarro
No han enviado el producto, y no me quieren devolver el importe del mismo
Buenos días,Les escribo en referencia al pedido realizado el 21/03/2024.A día de hoy, día 03/04/2024, todavía no lo han enviado, incumpliendo los plazos establecidos en la venta.Es por esto que quiero poner una reclamación formal.Además, como todavía no lo han enviado, les solicito la anulación del pedido y el reembolso íntegro del importe del pedido, pero hacen caso omiso.
Información confusa, deseo devolver la colección
Sobre la colección R2D2.La información sobre la colección es confusa. aún a día de hoy la información conlleva a engaño. El coste total es exagerado y desorbitado. El precio que mencionan es de las entregas, cuando realmente un envio son 5 entregas y por lo tanto 5 veces el precio que aparenta tener.Solicito devolver todas las entregas (envio a mi coste) y recibir reintegro de todas las entregas menos los gastos de transporte incluidos.Gracias.
PROBLEMA CON EL PRECIO DE LA FACTURA RESPECTO AL PRESUPUESTO
Hola,El 30 de Noviembre 2023 contrate un seguro de coche en la Mutua madrileña mediante su aplicación por un importe de 840€ con pago fraccionado sin intereses y ahora me quieren cobrar 1295€.
No me devuelven el dinero de una estafa ni me responden a nada
Hola, el 23 de Febrero de 2024 me estafaron haciéndose pasar por un asesor de la entidad. Puse la debida reclamación, puse una denuncia, lo he reclamado al banco. No estoy obteniendo respuestas. Me dicen ahora que no tengo asesor que ya me llamaran. Son casi 900€, no sé con quien están acostumbrados a tratar pero a mi precisamente no me sobran y me son necesarios para vivir o sobrevivir más bien. No paro de llamar, mandar mails, nada. Me decís que mande un formulario que ya he mandado. Ahora también mandaré la reclamación que ponen a nuestra disposición la OCU. Ya no sé qué hacer, estoy desesperada.
CANCELACION VUELO
Cancelaron mi vuelo, sin previo aviso. Sin ofrecerme alternativa, sin reembolso y sin hacerse cargo de los gastos generados de hotel y nuevos billetes.Adjunto reclamacion con formulario de AESA.
PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as:En fecha […2024-03-12] hice un pedido de [UNA PLACA MADRE DE PCA ALIEXPRESS …].Me pongo en contacto con ustedes porque EXIJO QUE ME HAGAN UN REEMBOLSO QUE ME NIEGAN CUANDO DICHA PLACA NO FUNCIONABA Y TUVE QUE LLEVARLA A UN TÉCNICO QUE ME VERIFICÓ SU MAL FUNCIONAMIENTO Y TUVE QUE PAGAR A ESTE TÉCNICO]Adjunto fotocopia []SOLICITO [QUE ME REEMBOLSEN LOS 42,61 E DEL IMPORTE DE DICHO ARTICULO DEFECTUOSO…].Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMAS CON FACTURACIÓN
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde que inicié la contratación (24/10/23) con vuestra empresa no he recibido ninguna factura.Cabe mencionar que he llamado insistentemente para solicitar la facturación y sus asesores me han indicado que no soy el único caso y que tenian problemas con la facturación, pero que en un par de días estaría solucionado. El día 12/02/2024, debido a que aún no recibia una factura procedí a realizar una reclamación por vía telefonica (nº 235139802), pues apartentemente aun tenian problemas con la empresa responsable de ejecutar la facturación. Cabe mencionar que telefonicamente me indicaron que no me preocupara porque en el momento que me realizaran el cobro éste se podría pagar encomodas cuotas con intereses, situación que me sorprendió de sobremanera, pues el dinero adeudado por concepto de facturación se debía a un fallo de la empresa por lo que considero sumamente irregular que yo tenga que pagar intereses por dicho retraso. He intentado contactar varias veces a Endesa para consultar el estado de mi reclamación y la respuesta siempre es que debo esperar, pues hay problemas con la facturación. Cabe destacar que cada vez cierran el caso indicando que esta solucionado y que me realizaran la facturación a la brevedad.Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son todas las facturas desde el inicio de la contratación, ascenciendo a unas seis facturas.SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente.