T. W.
Maresa Logistica

Problema con entrega

Hola, realice un pedido que fue recibido por esta empresa en su almacén el día 1 de Abril 2024. En la página de la empresa indica en reparto el día 2 de Abril 2024 por las 15h de la tarde. Llamé y me contestó la agente de atención al cliente que por retraso no llegaria a tiempo de entregárselo así que me lo entregarán el día siguiente. Al día de hoy, aún no me han entregado los dos pedidos y he contactado con la empresa y me contestó que no les ha dado tiempo y que lo entregan mañana. El vendedor, Guanxe Prime garantiza la entrega de pedidos dentro de 72 horas si lo produtos se encuentran en sus almacenes en las Islas Canarias así que no hay razón para el retraso.

Incumplimiento de oferta

Hola,Digi envia a los clientes de prepago antes de que caduque la oferta (dura un mes la oferta) un mensaje de texto que a cambio de una recarga puedes acumular los GB del mes anterior que no has consumido. Yo disponia de 200 GB, 136 del mes febrero y 64 del mes de marzo. Lo normal, haciendo la recarga, como me han explicado ellos es perder los del mes de febrero y acumular los 64 GB del mes de marzo que no habia consumido pero no he acumulado nada. Despues de 6 dias llamandoles, aun no me han resuelto la incidencia y me siguen diciendo cada dia que hoy se va a resolver.

M. N.
03/04/2024

Pedido recibido distinto del solicitado

Estimados/as señores/as:En fecha 1 de abril de 2024 hice un pedido de comida a domicilio a Telepizza.Me pongo en contacto con ustedes porque recibí productos diferentes a los que yo había solicitado y pagado previamente.SOLICITO el reembolsoSin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. B.
03/04/2024

Tiempo de espera en atención al cliente

Buenas tardes,He intentado contactar con Ticketmaster a través del número de teléfono facilitado en su página web (932 514 228) para informarme sobre como proeceder a la hora de realizar ticket transfer de 4 entradas para el concierto The eras tour de Taylor Swift que tendrá lugar en Madrid el 29 de mayo.Tras llamar hoy día 3 de abril a las 17:54, me han tenido en espera 10 minutos (cuando el límite legal son 3 minutos) y, pasado ese tiempo, me han colgado la llamada sin que llegase a atenderme un agente.Por tanto, SOLICITO, poder contactar con Ticketmaster para que me informen sobre cómo puedo gestionar el cambio de nombre, así como que se adopten las medidas oportunas por el incumplimiento de la legislación vigente.

R. P.
03/04/2024

Reembolso por cancelación por parte de vueling

Hola, realice la compra de dos billetes de ida y vuelta desde Valladolid a Barcelona para el día 4 de octubre de 2024, a Uds. el 17/2/24. El localizador de la reserva es 14828149301.El vuelo ha sido cancelado por parte de Vueling, y siguiendo sus instrucciones, hice la reclamación correspondiente directamente a Vueling. En Vueling me comunican que me serán reembolsados 191€, alegando que ese es el precio de los billetes, y aunque yo pagué 346,09€ a ustedes, me contestan en Vueling que la diferencia de 155,09 € podrían corresponder a comisiones de Edreams, pero en ningún caso a ellos.Por ese motivo, reclamo a su compañía, esa diferencia de 155,09€, ya que la compra yo la realice directamente a ustedes, y el motivo de la anulación es totalmente ajeno a mi.Espero su respuesta.Atentamente.R.P.

E. S.
Malaga Wagen

Arreglo extralento y causa de daños derivados de un estandar muy muy bajo de trabajo.

Malaga Wagen, ha dañado mi coche tras arreglarlo por un accidente y se niegan a admitirlo, subsanarlo o compensarme. Primeramente llevé el coche el 25 de Agosto y estuvieron poniendo excusas meses. Que estaban esperando unas piezas (El 26 de septiembre pidieron las piezas y el 23 de octubre me dijeron que tenían que pedir mas y esperar mas...) e incluso que no disponían de la maquinaria necesaria para arreglarlo, siendo ellos un concesionario oficial de la marca. Tampoco me dieron coche de substitución como la web de la marca anuncia (https://www.volkswagen.es/es/clientes/beneficios-volkswagen/servicios-movilidad/coche-sustitucion.html) Se excusaban con que no había disponibilidad. Pero tras varias reclamaciones me dieron uno el 11 de octubre. Actualmente el coche está en el taller por otro arreglo y se han vuelto a negar a darme coche de substitución, entiendo que esto es publicidad engañosa y está penado. (Aclaro que el coche está en garantía y pago el sevicio Longdrive que aparece en las condiciones del anuncio de su web) El 14 de Noviembre me entregaron el coche ``arreglado´´y muy sucio. Al día siguiente no arrancaba y me salta un mensaje que lo tengo que llevar al taller. Me lo habían dado con la batería descargada (es un coche nuevo en garantía). Esto indica que no han hecho bien su trabajo y por ello lo revisé con más detenimiento, descubriendo que habían dañado el salpicadero y los bajos, faltaba un tapón del circuito de refrigeración y el faldón izq de los bajos estaba mal instalado.Se lo devolví y me lo devolvieron aún peor. El tapón y el faldón de los bajos arreglado pero había más daños:-Cubierta inferior del coche rota en dos puntos cerca de las ruedas traseras (el mecánico anteriormente me dijo que el faldón despegado sería de subir mal el coche y creo que esto claramente también) -Salpicadero aún más arañado hay incluso polvo y un pelo dentro del velocímetro. -Puerta del piloto rayada y pintada para esconderlo(olió por más de una semana)(adjunto dos fotos de las marcas que no pintaron) - Parachoques trasero mal montado. - Calefactor asiento conductor no funciona. Ya he reclamado todo esto al mecánico (Que no me dio la documentación de los arreglos realizados al pagar, tuve que perseguirle para conseguirla. ) y al servicio de atención al cliente de Volkswagen. (las facturas tiene mal la fecha de entrada del vehículo y la de 1512.5 € no se a que se refiere) Se niegan a arreglarlo (excepto el calefactor por que lo cubre la garantía)dicen que ellos no han sido. Pero tengo fotos de todo, era un coche nuevo impoluto por dentro hasta que ellos me lo dañaron con sus malas practicas (me parece que es obvio que sus estándares de trabajo no son los adecuados) Creo que esto es altamente irregular y me gustaría que ademas de compensarme hay que denunciarlo a consumo para que no se lo vuelvan a hacer a nadie.

T. S.
03/04/2024

Nefasto funcionamiento de la domótica (calefacción)

Estimados/as señores/as: En noviembre de 2022 me entregaron las llaves de una vivienda de obra nueva ubicada en la C Letonia en Tres Cantos. Desde el momento que entramos a vivir, tanto yo como otros propietarios, hemos notificado por mail y por burofax (tanto individualmente como a través de la administradora) el nefasto funcionamiento del sistema de domótica instalado. No sólo no funcionan los telefonillos sino que no funciona adecuadamente la calefacción: habitaciones que constantemente están con la calefacción encendida sin poder apagarla, estancias en las que no se enciende, en este último mes también se apaga sola casi diariamente en toda la casa... han pasado dos inviernos y seguimos sin recibir una solución.Quisiera añadir que no solo se trata de un desajuste en una temperatura óptima en invierno, sino el gasto extra de electricidad que conlleva al estar encendida sin necesidad o, cuando se apaga, al tener que volver a alcanzar la temperatura (el suelo radiante tarda bastante en calentar una estancia y el consumo de electricidad es importante). Me consta que se han realizado visitas en algunos pisos por parte de los técnicos en los últimos meses pero, como indicaba, ni se nos ha informado oficialmente de cual puede ser la causa y mucho menos de cual podría ser la solución. Agradecería tomaran ustedes medidas para solventar este problema lo antes posible porque, como indicaba, ya han pasado dos inviernos y no quisiera tener que enfrentarme a un tercero.

CASH.PRIVICOMPRAS

Buenas tardes, con motivo de alguna compra en internet se me ha hecho suscriptor sin conocimiento por mi parte en esta empresa, no me han informado por ningún medio, (email u otros) que se me habiá dado de alta ni en consecuencia tampoco me han informado de ninguna ventaja por ser suscriptor de la misma. Me doy cuenta con fecha 1/4/24 en mi cuenta corriente que me han pasado un coste de 18 euros para mi sorpresa, con los que estoy en profundo desacuerdo y enorme indignación por la forma poco noble de engancharme con esa suscripción. Quiero reclamar me sea devuelto el importe que me han sustraido de mi cuenta. Tambien me gustaria saber en que momento me he suscrito porque no me lo han notificado en ningún momento

F. V.

Cuenta desactivada

Buenas tardes, Llevo mas de un mes con mi cuenta desactivada así que antes de nada, os pido por favor de leer por lo menos mi explicación.Todo empezó hace 5 semanas cuando de repente se me eliminan 18 anuncios por falsificación y el día siguiente a la misma hora 10 anuncios más... Estaba claro que era una persona frustrada de no conseguir un producto a un precio ridículo que me denuncio con la ayuda seguramente de sus amigos (la mayoría de los anuncios tenían mas de un año). Me pongo yo en contacto con vosotros para recuperar estos anuncios y se me contesta después de una semana pidiendo facturas de 3 artículos. El mismo día envío las facturas de estos 3 artículos y sigo sin noticias hasta hace 3 semanas cuando a mi gran sorpresa mi cuenta ha sido desactivada por no respectar las normas de convivencia!! Ya no se que hacer para demostrar mi buena fe. Llevo 5 años con vosotros y más de 1050 valoraciones, todas positivas!!! Ninguna valoración pone en duda la autenticidad de los productos. Siempre pongo 10 fotos por anuncios con todo los detalles (etiquetas exteriores y interiores, logos, costuras) para que no tenéis dudas sobre la autenticidad del producto, no se que más puedo hacer. Es terriblemente frustrante y injusto lo que me pasa. No puedo recibir consulta menos que por email. He enviado por lo menos 6 emails con fotos de las facturas pero nadie me contesta.Tengo las facturas de todos los productos si queréis, no tengo ningún problema en enviar todo lo que queréis. Tengo ya 10 contactos de compradores por Wallapop que me quieren ayudar y testificar que mis productos son 100% originales!!Repito, tengo la factura de los 150 productos publicados y puedo añadir el justificante de pago si hace falta.Os pido por favor de volver a activar mi cuenta porque en ningún momento he incumplido las normas de convivencia!Gracias por vuestra atención. Un cordial saludo

A. G.
03/04/2024

Retirada antes de plazo del punto de entrega

Hola, realicé un pedido por wallapop, y el día 14 de marzo me llegó una notificación de que mi paquete había llegado a la oficina de correos de mi pueblo. Hoy, día 3 de abril lo han retirado devolviendolo a la persona que lo envió, dos días antes de que se cumpliera ese plazo, sin contar semana santa como días festivos. Lo único que pido es que se devuelva el pedido para poder recogerlo antes del viernes. Cuando he escrito a su centro de ayuda la respuesta vía bot ha sido que ha habido un problema con la dirección de entrega. Incumplimiento de plazos, y atención al cliente inexistente.