Arreglo extralento y causa de daños derivados de un estandar muy muy bajo de trabajo.

E. S.

A: Malaga Wagen

03/04/2024

Malaga Wagen, ha dañado mi coche tras arreglarlo por un accidente y se niegan a admitirlo, subsanarlo o compensarme. Primeramente llevé el coche el 25 de Agosto y estuvieron poniendo excusas meses. Que estaban esperando unas piezas (El 26 de septiembre pidieron las piezas y el 23 de octubre me dijeron que tenían que pedir mas y esperar mas...) e incluso que no disponían de la maquinaria necesaria para arreglarlo, siendo ellos un concesionario oficial de la marca. Tampoco me dieron coche de substitución como la web de la marca anuncia (https://www.volkswagen.es/es/clientes/beneficios-volkswagen/servicios-movilidad/coche-sustitucion.html) Se excusaban con que no había disponibilidad. Pero tras varias reclamaciones me dieron uno el 11 de octubre. Actualmente el coche está en el taller por otro arreglo y se han vuelto a negar a darme coche de substitución, entiendo que esto es publicidad engañosa y está penado. (Aclaro que el coche está en garantía y pago el sevicio Longdrive que aparece en las condiciones del anuncio de su web) El 14 de Noviembre me entregaron el coche ``arreglado´´y muy sucio. Al día siguiente no arrancaba y me salta un mensaje que lo tengo que llevar al taller. Me lo habían dado con la batería descargada (es un coche nuevo en garantía). Esto indica que no han hecho bien su trabajo y por ello lo revisé con más detenimiento, descubriendo que habían dañado el salpicadero y los bajos, faltaba un tapón del circuito de refrigeración y el faldón izq de los bajos estaba mal instalado.Se lo devolví y me lo devolvieron aún peor. El tapón y el faldón de los bajos arreglado pero había más daños:-Cubierta inferior del coche rota en dos puntos cerca de las ruedas traseras (el mecánico anteriormente me dijo que el faldón despegado sería de subir mal el coche y creo que esto claramente también) -Salpicadero aún más arañado hay incluso polvo y un pelo dentro del velocímetro. -Puerta del piloto rayada y pintada para esconderlo(olió por más de una semana)(adjunto dos fotos de las marcas que no pintaron) - Parachoques trasero mal montado. - Calefactor asiento conductor no funciona. Ya he reclamado todo esto al mecánico (Que no me dio la documentación de los arreglos realizados al pagar, tuve que perseguirle para conseguirla. ) y al servicio de atención al cliente de Volkswagen. (las facturas tiene mal la fecha de entrada del vehículo y la de 1512.5 € no se a que se refiere) Se niegan a arreglarlo (excepto el calefactor por que lo cubre la garantía)dicen que ellos no han sido. Pero tengo fotos de todo, era un coche nuevo impoluto por dentro hasta que ellos me lo dañaron con sus malas practicas (me parece que es obvio que sus estándares de trabajo no son los adecuados) Creo que esto es altamente irregular y me gustaría que ademas de compensarme hay que denunciarlo a consumo para que no se lo vuelvan a hacer a nadie.