Reembolso por cancelación por parte de vueling

03/04/2024

Hola, realice la compra de dos billetes de ida y vuelta desde Valladolid a Barcelona para el día 4 de octubre de 2024, a Uds. el 17/2/24. El localizador de la reserva es 14828149301.El vuelo ha sido cancelado por parte de Vueling, y siguiendo sus instrucciones, hice la reclamación correspondiente directamente a Vueling. En Vueling me comunican que me serán reembolsados 191€, alegando que ese es el precio de los billetes, y aunque yo pagué 346,09€ a ustedes, me contestan en Vueling que la diferencia de 155,09 € podrían corresponder a comisiones de Edreams, pero en ningún caso a ellos.Por ese motivo, reclamo a su compañía, esa diferencia de 155,09€, ya que la compra yo la realice directamente a ustedes, y el motivo de la anulación es totalmente ajeno a mi.Espero su respuesta.Atentamente.R.P.

03/04/2024

Hola, ¡gracias por contactar con nosotros! Hemos registrado tu consulta y estamos trabajando para darte una respuesta lo antes posible. Para una gestión ágil de la misma, asegúrate de que nos has facilitado el número de confirmación de la reserva y/o la dirección de correo electrónico vinculada. Si no es el caso, por favor, responde añadiendo esta información en una imagen adjunta para mantener la privacidad de tus datos. De todos modos, si se trata de un asunto urgente, te recordamos que disponemos de varios canales de contacto, en nuestro blog te lo contamos todo:  s:www.edreams.es/blog/contacto-edreams/. Y, si eres miembro Prime, ¡recuerda que dispones de línea telefónica e email exclusivos! Sólo debes acceder a tu perfil  s:www.edreams.esavel/secure/mytripslogin/. Agradecemos de antemano tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta. Recibe un cordial saludo, eDreams - Travel Experience Team

15/04/2024

Buenas tardes. Vueling me comunica que ha hecho el pago de 191,94€ por el mismo sistema que se realizó el pago. pasados mas de 10 días, no he recibido el abono en mi tarjeta, y deduzco que el mismo sistema por el que se realizó el pago, es a través de Edreams, ya que yo pagué a Edreams y no a Vueling.El pago total de los billetes a Edreams fué de 346,09, Vueling me dice que ha hecho un pago por 191,94 que yo no he recibido, y por otra parte, sorprendentemente he recibido un abono en mi tarjeta de crédito, por parte de Edreams, el 9/4/2024 de sólo 79,63 €.Reclamo la cantidad restante hasta 364,09, que asciende a 284,46€

20/04/2024

Buenos días. Tras la anulación de mi vuelo, he recibido el 9/4/2024 un abono en mi tarjeta de 79,63€Ayer, 19/4/2024 recibí un email en el que se me comunicaba que en un plazo de 7 a 10 días recibiría un reembolso de 186,82€La cantidad total abonada por mi a Edreams el 17/2/2024 fué de 346,09€Queda una diferencia a mi favor de 79,64€ que no entiendo por qué no se me devuelve.Les recuerdo el localizador de la reserva cancelada por la compañía: 14828149301

25/04/2024

Buenos días Rafael, brTe recordamos que, de acuerdo con nuestras condiciones generales de venta, leídas y aceptadas durante el proceso de compra, concretamente antes de realizarse el pago (ver documento adjunto): "El precio final incluye el precio de todos los productos o servicios seleccionados (también los servicios opcionales) y los gastos de gestión de eDreams. Los gastos de gestión incluyen dos tipos de gastos: gastos de servicio, correspondientes a los servicios de mediación prestados por eDreams, y gastos de emisión, correspondientes a los gastos derivados de la emisión de los billetes aéreos. Por favor, ten en cuenta que los gastos de gestión de eDreams no son reembolsables, ya que el servicio de mediación de eDreams se considera prestado en su totalidad una vez la compra está confirmada." br  En este caso, además de los gastos de gestión, te recordamos que contrataste otros servicios opcionales (incluyendo las 2 pólizas de seguro) que tampoco son reembolsables (ver condiciones en documento adjunto). Asimismo, teniendo en cuenta tu solicitud y a modo de gesto comercial, se ha convenido reembolsar un reembolso del 50% del valor de los mismos (79.63 EUR). brFinalmente y en relación a tu último escrito, te informamos de que hemos procedido al reembolso del importe de los billetes de vuelo, por un valor de 186.82 EUR. Adjuntamos el comprobante de dicha transacción y el de la devolución anteriormente referida y relativa a los gastos opcionales y de gestión. Asimismo, te agradeceríamos que marcaras la reclamación como resuelta en cuanto recibas el abono. brRecibe un cordial saludo, brb eDreams - Travel Experience Team b3711891:195447

25/04/2024

Doy por zanjado el asunto, pero ver que se pagó a la compañía Vueling solo 186,82€ de los 346,09 que pagué a Edreams !!! y que tras anularse el vuelo por parte de la compañía, a los pocos días de la reserva, no tenga derecho al reembolso completo, hace que a partir de ahora contrataré directamente con las compañías aéreas, evitando el parasitismo desmedido de compañías como la suya, cuya intermediación sale casi tan cara como los propios billetes.Sin otro particular, reciban un saludo y hasta nunca.

30/04/2024

Buenos días Rafael, Lamentamos profundamente tu descontento en relación a nuestros servicios y que tu experiencia con nosotros no haya sido la mejor para tí. Gracias por tus comentarios, tomamos muy en cuenta los mismos para seguir mejorando nuestra atención y servicios. Recibe un cordial saludo, eDreams - Travel Experience Team