- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Tu solicitud (41205158) ha sido actualizada. Si quieres comentarnos algo adicionalmente, responde a este email----------------------------------------------Actualizado por: BeatrizC, 10 abr 2024, 9:25'¯a. :m. GMT+1Buenos días, sentimos mucho que la atención no haya sido la esperada.Nuestro principal canal de atención es por mail, donde los tiempos de respuesta habituales no superan las 24h. En caso de que el evento se realice en las próximas 24h el 100% de las consultas se atienden dentro de las siguientes 12 horas.En este caso el concierto de Taylor Swift se realizará en Mayo y aún no tenemos un protocolo definido por el promotor sobre las transferencia de entradas. En principio no está activoi ya que las entradas son nominales.Aconsejamos a Don. Pepe Bescos que contacte de nuevo en Mayo a ver si ya tenemos información. En cualquier caso informaremos a nuestros clientes si el organizador nos actualiza la información antes.En cuanto al incumplimiento de la legislación actual sobre el tiempo de espera les informamos que en nuestro sector no aplica.Quedamos a su disposición para cualquier aclaración.Muchas graciasBeatrizCTicketmaster Atención al Cliente----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 3 abr 2024, 5:21'¯p. :m. GMT+1**[EXTERNAL]** trigger_logic_for_ticketmaster--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Ticketmaster ES.[W2JGP2-Z16W2]