7 meses sin solución.
Buenas tardes, En febrero de 2023 abrí una incidencia en Celside por rotura de terminal movil. Tras presentar y aprobar toda la documentación, me hicieron enviar el teléfono a través de MRV a un taller en Portugal. Fue recepcionado por ellos el 18 de abril. Desde aquella fecha, y hasta el día 31 de agosto, no obtuve una respuesta clara por su parte, más allá de que estaban trabajando para darme la mejor solcuión. A día 31 de agosto, me indican que el périto ha determinado que el terminal no puede ser reparado. Desde ese día, vuelvo a no tener una respuesta clara, sencillamente se limitan a comunicarme que el périto esta determinando cual es la mejor solución: Abono económico o sustitución del terminal. Han pasado 7 meses desde que tienen el términal en sus manos. He continuado pagando la cuota mensual del seguro, un seguro que durante SIETE meses no he podido hacer uso, pues no tengo el terminal asegurado. Exijo una respuesta clara y una resolución del parte inmediato. Un saludo
Centralita suelo radiante
Buenas tardes, la reclamación va dirigida a seguros RGA (el seguro de la Caja Rural),El día 7 de septiembre abrí un parte con ellos puesto que debido a varios cortes de luz en el suministro de casa, los termostatos que controlan la temperatura de cada estancia de la casa se habían apagado, todos estos termostatos son alimentados desde una centralita. La centralita de la calefacción y aire acondicionado de la planta 1 de nuestra casa (dormitorios), que funciona a través de suelo radiante/refrescante se quemó. Dias después, el seguro me mandó un técnico para comprobar la avería y su posible solución. Tras verificar evidentemente que uno de los pines de la placa de la centralita estaba quemado y que era el responsable de dar luz a los termostatos de cada habitación y ese era el motivo de que todos estuviesen apagados, la centralita se encendía, pero el pin que mandaba electricidad a los termostatos estaba quemado (el técnico hizo muchas fotos para dar fe de esto).Tras esto, el técnico me dijo que era evidente lo que había pasado y que no tendría problemas en reponer una nueva centralita.Pasados 15/20 días aproximadamente de la visita del técnico, recibí un sms que indicaba que efectivamente se abría un parte de indemnización, que si tenía alguna duda, llamase al teléfono del seguro o contactase con cat@segurosrga.es. Yo llamé por teléfono y me confirmaron lo mismo que decía el sms (indemnización confirmada y a esperar la manera de proceder).Pues casi 50 días después de dar el parte, aún sigo esperando respuesta, he estado durante 5 días llamando y siempre se corta la llamada después de ir pasándose la bola de operador en operador y tras poder hablar con alguien de cat (que supuestamente podrían darme la solución) me ponen en espera y se corta la llamada tras más de 20 min de conversación, me dieron tb que mandara un mail a la dirección arriba indicada y sigo sin ninguna respuesta.Por fin el martes pude hablar con una chica y me dijo que tenian que revisar la documentación (!!!!!!!!!!!!) no sé el tiempo que necesitarán para revisar dos fotos y un informe del técnico.Les expliqué que ya hace frío y tenemos un bebé en casa que es el q más sufre está temperatura pero parece ser que les importa poco o nada.Por favor, a ver si con ustedes hay suerte. Un saludo
Facturación de envío anulado
Buenos días, habiendo anulado el encargo de envío de referencia en el mismo día de ser iniciado, me han cobrado el importe. Por favor agradeceré reembolso inmediato ya que el servicio no ha sido prestado.
Cuota de Megavolotea
Hola: El 13 de Abril del presente año me di de alta en Megavolotea como prueba de 15 días. El 28 de Abril me cargan en la tarjeta 59.99 € sin mi consentimiento, ya que en ningún momento yo di mi aprobación a continuar con la suscripción después del período de prueba. Desde que recibí el extracto de la tarjeta, llevo intentando devolver este adeudo a través del banco.Dado que parece ser que ustedes se niegan a devolver este importe, me dirijo a ustedes directamente para tal devolución, ya que como pueden comprobar, no he utilizado ese servicio después del período de prueba, ni tengo pensado utilizarlo.Pueden comprobar, que está deshabilitada la renovación del servicio.
Facturas
Estimados/as señores/as:Soy titular de tres líneas de teléfono entre ellas la mía 606254729.En las dos ultimas facturas aparecen unos consumos elevados. No entendemos esas tasas que cobrais en el extranjero, mucho menos por recubir una llamada de un operador vuestro, por cierto esta llamada se debe porque se corto la llamada y curiosamente el recibir una llamada vuestra en ese pais cuesta un ojo de la cara. Quien colgo la llamada? Por otro lado la llamada se alargo porque el telefonista tuvo una mala valoración.El siguiente mes pasó algo curioso sin pisar suelo suizo me cobrais algo que no es. Se cruzo el pais sin datos, y sin recibir ni una llamada en suelo suizo lo cobrais.Por otro lado me gustaría decirles que en varias llamadas despues de recibir esas facturas los operadores no dicen lo mismo, se podrá apreciar en las llamadas que estan grabadas.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de […] euros correspondientes a […]Gracias.
Aparición de mis 6 pedidos o reembolso correspondiente
Me pongo en contacto con ustedes por los 6 pedidos hechos entre Junio de 2021 y Octubre de 2022 que debieron llegar hace medio año (o más, en algunos casos) y de los cuales aún no tengo información fiable.Referencias:JLMHSUNDWTSWMUSNKTOXMLAIRGLJTGFYABRUKOVVJONSUQRTMWNWZDHace días y luego de consultar amablemente durante muchos meses (siendo varias veces ignorada) recibí un mail de su parte diciendo que algunos de estos artículos los conseguirían y otros no, muy para mi asombro ya que esto confirma que jamás estuvieron asegurados.Solicito pruebas de que estos artículos están realmente en camino a su tienda, y de no tener pruebas o aparecer los artículos, solicito un reembolso completo.
Cambiar el remitente
Buenas, he solicitado una asistencia técnica para un aspirador Conga a través de la web donde se me ofrece varias direcciones de MRW para entregar el paquete y poner mi dirección para una vez reparado ser entregado en casa.Así ha sido, he revisado en la web que aparece mi dirección de entrega correctamente pero en la agencia de MRW hemos visto que en la etiqueta aparece la dirección de remite de la agencia no la mía y ellos me dicen que no lo pueden cambiar.He visto que, en teoría, se podría cambiar en un apartado de la web, pero solo indican que se debe hacer con la agencia de transporte que ya ha dicho que no pueden.No encuentro forma de poder contactar con ustedes para poder corregir la dirección, que por cierto está escrita en un papel dentro del producto enviado a reparar junto al número del SAC.Ya me sucedió en el anterior envió a reparar esto mismo, pero desgraciadamente lo descubrimos a posteriori después de un periplo para encontrar donde estaba el producto reparado.Espero que lo puedan corregir, tienen los datos en su misma web, y si no que se pongan en contacto conmigo para poder hacerlo.Gracias de antemano
Cobro concepto Medición
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen un concepto con el que no estoy de acuerdo. El concepto en sí es “Intervención del equipo de Med”. Después de investigar, dado que tienen ya otras reclamaciones por el mismo motivo, he llamado a la compañía, la cual me remite a E. Distribution, donde es imposible hablar con ningún agente. La interlocución decide que no te puede atender. Nadie ha venido a medir el contador, nadie ha solicitado su lectura, así que ruego me esclarezcan a qué se debe ese recargo. EN el hipotético caso de que fuera por bajada de potencia, en su web pone que la primera modificación de ésta, es gratuita. No obstante, cuando realicé el cambio de potencia, grabé la conversación para tener un respaldo y asegurarme las espadas. Donde el agente me asegura que el cambio es gratuito. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.
Indemnización por pérdida de paquete + compensación por el trato recibido
Hola, realicé un envío a mediados de agosto. Eran unas gafas graduadas. Pagué por un servicio 24 h de Tarragona a Barcelona.El paquete no llegó nunca. Se perdió, según confirmación de la propia empresa.Esperamos unos días y al no aparecer y tratándose de un bien esencial, evidentemente se tuvieron que hacer otras (259,65 €). La persona que lo tenía que recibir era mi hermana y las gafas de su hijo. Entendemos el error humano, de logística, de identificación.... lo que sea. Lo que no se puede entender, es que después de llamadas, mails, viajes a la delegación de Tarragona en ctra Valencia (que por cierto, con un servicio pésimo por parte del responsable), etc, justo hoy, dos meses y pico después la indemnización haya sido de 6,66 euros. Inicialmente pensaba que correspondía a la devolución de la propia mensajería, que de hecho ya era de por si mayor (unos 8 euros), pero al preguntar nuevamente por correo a SEUR, me reenvían un documento con el finiquito por el caso con esa cantidad, 6,66 €. Ninguna otra aclaración.De verdad que quiero pensar que tiene que ser nuevamente un error porque semejante compensación por el mal provocado por SEUR no puede ser posible. He perdido tiempo, mucho tiempo y evidentemente yo misma y la remitente, dinero, que pasados ya 2 meses no ha sido devuelto.
Corte en el suministro electrico desde el dia 22/10/2023.
Buenas tardes. Desde el día 22/10/2023, a las 18.30 horas se produce un corte en el suministro eléctrico en la zona Polígono el Garrotal de la población de Los Palacios y Villafranca (Sevilla). A Día y hora de hoy 26 de Octubre 17.30 H, todavía no tenemos solución sobre esta avería, viviendo en la zona unas 50 familias. Con la consecuencia que esto conlleva, congeladores y productos de primera necesidad que son perecederos, hemos tenido que tirar a la basura. Personas mayores en viviendas, y niños pequeños. He realizado distintas llamadas a Endesa, y siempre me dicen la misma respuesta, me dan de solución unas 2 horas después de realizar la llamada, pero la solución, todavía no la tenemos. Por favor a ver si pueden dar alguna solución, porque así no ponemos continuar, pagamos nuestros impuestos reglamentariamente, contribución urbana, luz, agua, etc...Sobre todo es de primera necesidad, el suministro de luz.Espero recibir información por esta vía, ya que por teléfono y otras no la he recibido, de parte de la empresa Sevillana Endesa. Y sobre todo que el suministro sea solucionado y reestablecido lo antes posible. Tengo ya en mi poder 2 códigos de siniestros: 5662458 y 5675340.Muchas gracias.