Múltiples visitas programadas no realizadas
El día 14/9 solicite la activación del servicio de wifi6 en mi domicilio, fechándome cita con el técnico 15 días después. El día de la cita el técnico no se presentó a la cita ni recibimos notificación por lo que se llamó para de programar la cita. Esto ha ocurrido dos veces mas, el día 17 y el día 26 de octubre. En el servicio de atención al cliente lo único que dicen es: reprogramamos la cita y ponemos una reclamación al técnico para que le de prioridad. Pero eso ya lo han realizado y hoy no ha acudido el técnico de nuevo. Hoy incluso el técnico ha reprogramamos por su cuenta la cita a la fecha que a el le venía bien. Yo tengo que cerrar mi negocio para poder acudir a las citas, que además se agendan las citas con márgenes de 3h, por lo que las citas implican estar toda la tarde en mi domicilio. Necesito que se me de una cita para ya, ya que llevo 1 mes y medio la instalación del servicio y el técnico no se presenta. Así mismo necesito que se me den garantías de que el técnico va a acudir a la cita que se programe. Además, en el día de hoy, en la primera llamada que he realizado, la persona que me ha atendido, al pedir que me cambiase la cita que me ha re programado el técnico para el día 6 de 12 a 15 ha contestado que “no era posible que ella lo cambiase y que esperase a que el técnico se pusiese en contacto conmigo porque llevábamos hablando mas de 20 minutos”. Al volver a llamar y que me atendiese otra persona esa persona me cambio la cita sin problemas a la que tengo actualmente.
Cobro de roaming sin salir de la UE
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono móvilEn la factura de la que adjunto copia, aparece un cobro de un roaming de 5€ , ya he explicado que no he salido de la UE, y me dicen que mi móvil se ha conectado a una red de otra zona y eso es culpa de mi móvil, es ya la segunda vez que me pasa, en Cádiz se me conecta a marruecos y en Zagreb se me conecta a Bosnia, hay mucha distancia de un lugar a otro como para que esto pase, y encima que me digan que es culpa mía.El número de la reclamación es 1-HWY74OQPor este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 5 euros correspondientes al roaming que no se realizó Sin otro particular, atentamente.
Problema de entrega
Hola, realice un pedido hace cosa de un mes y ECOSCOOTING DELIVERY ayer y hoy yan puesto que han intentado entregarlo en casa, cuando nadie ha llamado puesto que he estado en casa todo el dia.Mi numero de pedido es CNESP28232123400020392952Nadie se ha puesto en contacto conmigo como prometieron que harian y me han dicho que van a devolver el pedido a china.Exijo una entrega del paquete.
Reembolso cuota Megavolotea
Hola, he comprado un vuelo con Volotea y prácticamente me vi obligado a adquirir la prueba gratuita de 15 días de MegaVolotea. Me ha resultado imposible darme de baja al servicio, y el dia de hoy se me ha cargado en mi cuenta 49.99€ correspondientes al cargo anual de la suscripción.He accedido a mi cuenta y no he encontrado forma directa de hacer la devolución, finalmente he cancelado mi cuenta y confío que sea suficiente para que se me reembolse el importe íntegro en mi tarjeta bancaria.¿Se va a reembolsar el importe con la cancelación?Quedo la espera de una respuesta.Gracias
Endesa X
Hola, me estan cobrando el servicio de Endesa X en la factura de electricidad y gas, sin haberlo contratado en ningun momento ni haber firmado ningun contrato adicional para dar del alta este mantenimiento.Pido que por favor se hagan efectivas a la mayor brevedad:- La anulación de este contrato.- Las devoluciones de las cuotas que se hayan cobrado.- Compensación por daños y perjuicios.
LEGALITAS DENIEGA DESISTIMIENTO
Tras llamar dos veces e informarme de que no pueden ayudarme, en llamadas de teléfono que entre ambas suman un total de 2 minutos y medio, y en las cuales hablan apresuradamente como si estuvieran cantando la comanda en una hamburguesería (especialmente en la 2ª llamada, en la primera me obsequiaron con 2 minutos 02 segundos antes de despacharme), solicité mandando el obligatorio Burofax, el desistimiento del contrato el sexto día natural desde que lo contraté. Ellos niegan el desistimiento haciéndome llegar únicamente la cancelación del contrato, lo que implicaría un año entero de pago. Si piensan cobrar esos dos minutos y medio en los que me dicen que no me pueden ayudar como comisión de servicio, lo que me parecería una estafa, adelante, descuéntelo del primer pago. De hacerlo así, y cobrar la cuota completa 24,90€ estarían tarificando sus honorarios en 498€ la hora, no obstante, lo prefiero a tener que pagar la cuota de un año entero. Además, me ha parecido observar que, si quieres darte de baja, su web solo descarga las condiciones de su contrato pasados 5 minutos después de haber pulsado en el enlace correspondiente. Parece detectar si has hecho una búsqueda sobre cómo darte de baja en LEGÁLITAS en internet (lo saben porque debes aceptar sus cockies), de ahí la tardanza. Haber visto otras reclamaciones en la OCU al respecto me reafirma en esta creencia, y el hecho de denegar los desistimientos, en lo que parece un procedimiento sistemático (también digo esto por otras reclamaciones), me hace pensar en otra de esas empresas telefónicas que buscan relamer hasta el último beneficio y admiten la reclamación solo en el caso de que llegue la denuncia. Dado que la mayoría de la gente no reclama, esto acabaría en beneficio para esas empresas.Así, tramito primeramente esta reclamación por aquí, pero creo que esto ocurre en muchas empresas telefónicas y on-line, y debe haber una normativa que proteja a todos los consumidores, por lo que también lo tramitaré por el defensor del pueblo, el ministerio de industria y el cauce oficial. Entre mis proposiciones anexas a la reclamación:-Si se hace el contrato on-line o telefónicamente, que se pueda dar de baja sin burofax, y que obligue a las empresas a facilitar un correo electrónico (muchas lo ocultan), para hacerlo. El burofax es una incomodidad y un gasto inútil que disuade a muchos consumidores injustamente tratados de ejercer su derecho.-Una especie de Carnet por Puntos para estas empresas, que las penalice de alguna manera (sin implicar el cierre, claro) según la cantidad de reclamaciones que tengan. Esto evitaría que las empresas ignoren las reclamaciones para hacer caso solo cuando llega la denuncia.
COBRO DE PENALIZACION
Buenos dias,El 21 de Julio del presente año, me contacto un asesor vuestro 290527-P el cual me ofreció una seria de productos entre ellos, teléfono fijo, internet ,3 líneas móviles y un terminal en concreto el el xiaomi 13 inclusive quedaron de pagar la penalización que tenia con la otra compañía( con un email confirmando y explicando como solicitar el pago de la penalización) , en ese momento estaba con otra compañía de telefonía y había realizado un renove de teléfono que estaba en proceso ( ya que necesitaba un teléfono) después escuchar la oferta me pareció interesante y decidí realizar el cambio con la compañía de Jazztel, después de recibir mas de 5 llamadas, según de diferentes departamentos antes de la contratación al final fue efectiva, me comento la comercial que primero dábamos de alta los servicios y a posterior solicitábamos el terminal ya que debería estar hecha la portabilidad, una vez se realizo la portabilidad le comente de como tramitaba el terminal ofrecido ya que lo necesitaba y había rechazado el otro que tenia previsto por la otra compañía, ( por cierto tenia otro móvil a plazos con la otra compañía y como es lógico al cambiar tuve que pagar en una sola cuota ese terminal, que es lo normal y no tengo queja de eso) pero tuve que realizar otros pasos previos al cambio de compañía tal y como me comentaron ( asi como pagar a penalización que tenia) , por mi parte he cumplido las condiciones. cuando se realizo la portabilidad tuvimos que solicitar un amplificador de señal del wifi ya que no tenia en todo el piso( ya empezamos con los problemas) la cobertura de los móviles no llegaba en todo el piso... piso de 80mts , al solicitar el móvil me comentan que lo tramitara con fidelización , luego que debería emitirse la primera factura.... después de estar esperando y realizando reclamaciones directas a Jazztel con los argumentos he inclusive por la vía de whataspps que habilitan al cliente enviándoles la factura que me estaba emitiendo la otra compañía con la terminal que me daban y las conversaciones de la comercial de Jazztel , con todo eso me decían que no procedía la reclamación y que no me podían dar ningún terminal a ese precio, que si les creí lo que me dijeron era por ingenuo( o tonto en otras palabras) llamada a Jazztel con grabación de voz, después de casi 2 meses y ante la negativa y sin solución aparente, en la segunda semana de septiembre después de ver que no cumplían la prometido y hablar con la comercial le comente que me daría de baja de los servicios ya que no estaban cumpliendo lo prometido y me dijo que estaba en lo cierto y que no me preocupara ya que no pagaría nada de permanencia solo que devolviera el router y el amplificador del wifi algo que realice en los plazos indicados. Después del cambio y confirmar que me solicitaba la portabilidad a un operador de Jazztel, empezaron las amenazas que si o si debería pagar la penalización por irme de la compañía. he realizado otra reclamación interna a Jazztel con el numero de reclamación # 29929684 y me vuelven a decir que no procede mi reclamación y que debo de pagar eso, a lo cual le comente que reclamaría y la respuesta fue que ya se pondrían en contacto conmigo el departamento de cobro con las consecuencias legales que eso con lleva. Tengo una factura por penalización de 200€ y una factura de la parte proporcional de 60€ que estoy de acuerdo en pagar la parte proporcional, pero para mi sorpresa al llamar para intentar hablar con ellos y pedir que me hagan 2 facturas una por la parte proporcional y otra por la penalización, solo cuelgan el teléfono o te pasan con una maquina para pagar todo con tarjeta.Tengo todas las conversaciones vía whatsapps, ( whatsapps de empresa) y en el cual me dieron la bienvenida con su logo de Jazztel las conversaciones son desde el día 21 de julio hasta el día 24 de octubre donde la misma comercial de Jazztel me comenta que solo me quieren asustar para pagar la factura pero que son ellos los que no cumplieron con lo pactado.solicito retirar la penalización y dejar saldada la factura inclusive de la parte proporcional pendiente del servicio por no cumplir con lo ofertado tanto en servicios, cómo en cubrir la penalización de la otra compañía.Ya es la segunda vez que me pasa algo similar con Jazztel en un par de años, veo que la empresa tiene esa política de empresa.Espero puedan revisar todos los contactos que he realizado con la compañía desde llamadas telefónicas, mensajes por vía whatapps y reclamaciones en estos 2 meses de relación contractual.Y si el problema ( como me dijeron por teléfono) es la información fraudulenta que utilizan para captar clientes los comerciales que tienen, no se si es solo por ganar mas comisión o es la política de la empresa, lo deberían reconsiderar y ser mas transparentes a la hora de captar clientes y asumir las consecuencias que pueden conllevar.Necesitaría me proporcionen un correo electrónico para enviarles todas las conversaciones de whatsapps ya que el fichero es pesado para enviarlo por aquí.Quedo a la espera de vuestra resolución y deseo que sea lo solicitado.Un saludoOtro cliente engañado A.N
Suscripción no autorizada a contrato de promoción
Hola, hoy 26/10/23 sobre las 18h he atendido una llamada de teléfono de Celside. Tenían mis datos personales puesto que tuve un seguro de móvil contratado con ellos hace dos años. Al confirmar que tuve con ellos ese seguro, me han ofrecido una especie de promoción para renovar el móvil o algo parecido. La verdad es que no he entendido muy bien.En ningún momento he aceptado nada y lo pueden comprobar porque la llamada está grabada o eso me han dicho. Debería haberles colgado y ser un mal educado. Sin embargo, me han consultado si mi dirección postal, mi email y mi teléfono eran correctos. Les he dicho que sí y mucho me temo que han utilizado esa confirmación como aceptación de la promoción.A los 10 minutos he recibido un email de bienvenida a Celside con un número de contrato de suscripción y un enlace de activación que por supuesto no he pulsado.A los 15 minutos he devuelto la llamada al número comercial y ya no sabían nada. Me remitían al número de teléfono 937 377 934 o al email atencionalcliente@celside.com. He llamado al número de teléfono y me han dicho que no podían hacer nada, que tomaban nota de mi disconformidad y que en 48h contactarían conmigo telefónicamente.Después de poner esta reclamación, les enviaré también un email con el reporte de OCU.SOLICITO:1.- Que den de baja cualquier tipo suscripción que hayan realizado sin mi consentimiento. 2.- Que cancelen cualquier cargo que hayan configurado y que yo no he autorizado. 3.- Que eliminen la información personal que tienen sobre mi en sus bases de datos y que por favor no me vuelvan a contactar.Gracias por vuestra atención y un saludo
PROBLEMA CON EL ENVIO
Estimados/as señores/as: En fecha 20 de octubre adquirí en su?página web varios productos.Ha pasado 1 día del plazo estipulado de envío sin que se me haya notificado el envío del producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de la confirmación del pedido.SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado o bien el envío inmediato del mismo, ya que necesito uno de los productos que compré de manera urgente. Sin otro particular, atentamente.