Porque no puedo hacer el pago

J. S.

A: I.S.G.F. INFORMES COMERCIALES

12/04/2024

Buenas, no puedo realizar el pago, no por falta de interés, o dejadez si no por problemas con la Seguridad social, por lo que llamando al número 900202222 y así no dar por hecho que no tengo interes, este SMS que me han mandado lo incluiré en el escrito que se va a presentar en el Juzgado de los del Puerto de la Cruz, Santa Cruz de Tenerife en el plazo de dos días, para incluir una nueva reclamación a su empresa por difamaciòn y hacer un mal iso de la Ley de Protección de Datos, así como el reglamento Europeo. Y para que surja su efecto correspondiente. Saludandole y queriendo en consecuencia arreglar la situación economica qie nos atañe. Juan Pablo Sánchez Fuertes.

I.S.G.F. INFORMES COMERCIALES

A: J. S.

12/04/2024

Buenos días,Por la presente acusamos recibo de su mail acerca de reclamación de la empresa VODAFONEIndicarle que procederemos a dar traslado a nuestro cliente como responsable del fichero.Adjuntamos carta de su interés.Quedamos a su disposición en el teléfono 91 071 45 29Atentamente,_____________________Información de Protección de Datos conforme al Reglamento 679/2016 UE y a la Ley Orgánica 03/2018 de Protección de Datos: Responsable: I.S.G.F. Informes ComercialesB81685893Calle Lezama 2, Planta 2, 28034, Madridproteccion.datos@isgf.es968358020 Finalidad principal: Gestionar la relación comercialrofesional. Atender las consultas o la información que nos solicita. Derechos: Acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, así como a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos, cuando procedan. Información adicional: Puede consultar la información adicional y detallada sobre nuestra política de privacidad en www.isgf.es o escribiendo al correo electrónico proteccion.datos@isgf.es. Confidencialidad: Si Ud. no es el destinatario y recibe este mail/fax por error, rogamos se ponga en contacto con nosotros y destruya de inmediato el mail/fax por error recibido con todos sus documentos adjuntos sin leerlos ni hacer ningún uso de los datos que en ellos figuren, ateniéndose a las consecuencias que de un uso indebido de dichos datos puedan derivarse._____________________