A. R.

Devolución artículo wallapop

Habiendo comprado un artículo supuestamente en buen estado, llegó roto.Al hacérselo saber al vendedor, aceptó la disputa que abrí.Al devolver el artículo se genera automáticamente en wallapop un número que no se puede manipular.Entonces resulta que en el seguimiento de correos pone que la dirección de devolución es incorrecta y llegados a éste punto estoy sin dinero y sin artículo

A. G.
15/11/2023

Reembolso de compra no recibida

Realicè el Pedido #645527 con la garantìa que recibirlo en 48 / 72 horas. Pagado y aceptado con tarjeta VISA el 7 de noviembre de 2023 por un importe de 104,02 euros. Tengo su justificante del pedido enviado desde el correo de la farmacia. No he recibido ninguna respuesta a mis demandas, ni a mis llamadas donde responde un robot. Reclamo la devoluciòn del importe o el despacho exacto de la mercancìa comprada. Son artìculos de farmacia que necesito diariamente.

M. C.
15/11/2023

Cortes de suministro continuos y cada vez mas prolongados

Buenos días,Hace un par de semanas tuvieron una incidencia en mi zona lo que produjo un corte de suministro de casi todo el día. Cuando por la tarde vino el técnico a mi domicilio ya iba todo correctamente pero me dijo que el router era muy viejo y que igual me estaba dando problemas.Desde ese día estoy sufriendo cortes del suministro casi a diario. El domingo no tuve internet en todo el día y desde ayer por la mañana sigo sin tener. Les he remitido dos mails y nadie contacta conmigo.Ruego agilicen esta reclamación puesto que mañana necesito realizar un tramite urgente on line y me generará un gran perjuicio no disponer de suministro de internet.

J. M.

No puedo pagar

Hola. He intentado comprar un artículo en la aplicación y al introducir la TC me indica que no vale. He probado hasta con 4 TC diferentes, de débito y crédito. He introducido dos TC en mi perfil para ver si así aparecen por defecto, pero no aparece ninguna.Entiendo que una solución es no comprar nada en esta aplicación, pero lo que más me ha enfadado es que esta aplicación no tiene ningún número de teléfono para atención al cliente. Los correos que indican para ello (que son 2) me son devueltos por error. El chat que anuncian en la página te remite a las preguntas más frecuentes (que se lo podián haber ahorrado). He conseguido mandar un formulario que se rellena en la propia página, pero no he tenido ninguna respuesta. Lo he vuelto a mandar, pero nada. Creo que una página como ésta, tan conocida, no puede tener una atención al cliente inexistente, imposible y pérdida de tiempo. Espero que, aunque yo siga sin poder comprar nada, al menos la empresa ponga un servicio de atención al cliente, al menos, a tono con la normativa (estoy seguro que no es lo que tienen). Gracias

R. B.

CELSIDE - Dado de Alta a algo que no he contratado

La empresa CELSIDE me ha llamado por dos veces ofreciéndome cambiar mis aparatos eletrônicos. De la primera vez he dicho insistentemente que no quería y no pasó nada. El pasado 14/11/23 me han llamado de nuevo, he vuelto a decir otras dos veces que no quería pero me han vuelto a insistir diciéndome que apenas enviarían un correo explicándome las condiciones, sin decir nada más, de cobros ni nada, pues resulta que recibí un correo donde he habían hecho cliente y sin yo pinchar en ningún otro enlace me han dado de alta en un servicio donde tengo que pagar una tarifa mensual. Ya os he pedido la cancelación aún sin respuesta. Esa reclamación es por haberme dado de alta a un servicio cual no he contratado.

A. R.

REEMBOLSO DEL DINERO POR NO ENTREGA DEL PRODUCTO

Estimados/as señores/as: En fecha [06/11/2023] adquirí en su?página web [FARMAFEROLES] el producto [VITIS SONIC S10 CEPILLO DENTAL ELÉCTRICO + VITIS SONIC S10/S20 RECAMBIO CABEZAL MEDIO 2UD] Han pasado [9] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [CONFIRMACIÓN DEL PEDIDO] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. T.

Promoción incumplida

Vía un empleado de McFit El Carmen, se me ofreció un mes gratis al inscribir a una referencia con mi código de socio, en este caso mi novia, y se me prometió eso, sin que haya ningún problema y/o pero. Luego, cuando voy a realizar el pago me informan que el contrato extra de mi novia no es válido pues fue hecho con pasaporte, y me lo cancelaron unilateralmente, cuando me permitieron inscribirla en un primer momento. Sin que yo lo haya cancelado, y habiendo efectuado los pagos correspondientes. Por ello exijo se me cumpla lo prometido por su empleado de McFit, y me otorguen mi mes gratis.

P. M.

PROBLEMA CON REPARACION Y REEMBOLSO

Hola, realicé un pedido en diciembre de 2022, un armario bodega Bolero GrandSommelier 820 CoolCrystal, el cual cuando llegó el calor (que fue cuando la estrené) no enfriaba, pasó casi un mes y nada, en julio puse una incidencia, me recogieron la máquina, al mes me la devolvieron, con la caja rota y la maquina en mal estado, sucia, diciendo que no tenia arreglo, que me la cambiarían por otra de características iguales o superiores, tuve que poner otra incidencia, al cabo de no se cuanto tiempo la recogieron y me entregaron una nueva (aunque tambien con un golpe en el lateral), en ambos casos culpaban a la empresa de transporte, como si me tuviera que conformar por eso, la nueva maquina al igual que la otra tampoco enfriaba bien, puse otra incidencia y me dijeron que me iban a mandar un técnico, con el cual nos dio unas pautas, y que metiéramos un termómetro dentro para controlar la temperatura, porque según decía tenia pinta de tener la pantalla digital de la temperatura mal instalada, al cabo de otro mes seguía sin enfriar (estoy hablando que vamos ya por el mes de octubre, principios) a las 7 a.m. la maquina en 18 grados y a las 15 p.m. en 20 grados, la cual supuestamente oscila entre los 11 y 14, o eso dicen ellos, pongo de nuevo otra reclamación, me dicen que van a pasar por ella y se la van a llevar a observación y reparación, pasan a por ella, mientras intento contactar con el servicio de atención al cliente ya que en Sevilla hace como 20 grados menos y obviamente la maquina enfriaba algo más aunque no del todo, lógico por la temperatura del ambiente, me dicen que ese tema lo hable con el servicio técnico que son los que entienden, y el servicio técnico me dice que hable con ellos... A finales de octubre me avisan que me van a entregar la maquina, sigo intentando contactar con ellos para que me den una explicación de que tipo de reparación le han hecho a la maquina, un técnico me dice que tiene entendido que están esperando piezas, a lo que me llama el repartidor para confirmarme la entrega, le digo que no me la entregue hasta que no me den explicaciones, consigo hablar con el servicio técnico y me dicen que la maquina la han tenido en observación y que no tiene nada, le digo que es lógico por la temperatura ambiental que hace en noviembre, y que la maquina la he tenido yo en casa y no enfriaba, a lo que me dice que es normal por las condiciones ambientales, le digo que yo la maquina la quiero para que me enfrié cuando hace calor, que si enfría solo cuando las condiciones ambientales son frescas que entonces no quiero la maquina, que me siento estafada y engañada, que si me tengo que esperar a que haga calor de nuevo para poner otra incidencia diciéndole que la maquina no enfría, insiste en que esa maquina no tiene nada y amenaza en colgarme la llamada porque dice que no lo escucho, le digo que no hace falta y que ya le cuelgo yo, cuelgo y llamo al servicio técnico, explicándole la situación y diciéndole que no quiero la máquina, que no me van a engañar de nuevo, ni voy a esperar 6 meses para tener que poner otra incidencia, y que se me ha acabado la paciencia, me dicen que me entiende (supuestamente) y que me va a pedir la reclamación del importe del armario bodega, que me contestarían en un plazo de 24-48h, eso fue el día 7 de noviembre, y estamos a día 15 y no he tenido noticias, les he vuestro a dejar un cuestionario de contacto reclamándole es problema, 5 meses después de estar intentando solucionar la situación, aqui sigo esperando. No se si pretenden tenerme así hasta que me cumpla la garantía del producto, pero no voy a permitirlo, si no funciona, no sirve en estas condiciones climáticas, no tiene arreglo, o han hecho una serie de maquinas defectuosas, que tomen cartas en el asunto y den la cara devolviendo el costo de ese producto inservible.

G. B.
15/11/2023

Problema de envió con recogida

El viernes realice vía web un envió con recogida de dos bultos de 12 kilos. Me decía que el lunes estaban recogiendo mi mercancía, y hoy ya miércoles intentando ponerme en contacto con vosotros sin éxito por teléfono, por aquí vía web encuentro que el numero de recogida esta anulada ?Desde la web es imposible realizar ninguna gestión desde el formulario de contacto. Campos de formulario deshabilitados, al introducir el numero de recogida me la opción de generar otra, ya que me parece en estado anulada, al rellenar los datos para esta nueva recogida, el campo país es obligatorio pero el selector esta vacío y no puedes seleccionar ninguna, al enviar el formulario da error. Desde el teléfono de contacto, imposible realizar gestión, solo es una maquina que te pide numero de envió, al dárselo te dice que todavía esta pendiente de recogida, que contacte con el remitente, que soy yo y no dando opción a hablar con una operador / a. En fin una pesadillapor favor necesito arreglar esto lo mas rápido posible, page por un envió urgente de 24h y van a dar una semana y todavía tengo el paquete en mi casa.

Facturación incorrecta

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen una facturación incorrecta: un gasto por suspensión y reenganche que NUNCA se produjo. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error para que pueda proceder al pago.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…