Buenos días,brGracias por tu paciencia mientras revisábamos tu caso.brEn relación a la compensación económica, te recordamos que, como agencia de viajes, actuamos como intermediarios entre el pasajero y el proveedor de servicios, y es por ello que todo retraso, cancelación o cambio que sufra la reserva es responsabilidad directa de la compañía aérea según el EU R261/2004, en este caso LATAM Airlines. Hemos contactado con la aerolínea vía correo electrónico y nos han informado de que el reembolso no aplica en tu caso. No obstante, si quisieras seguir adelante con tu reclamación, te emplazamos a acudir a la aerolínea rellenando el formulario s:www.latamairlines.com/es/es/centro-ayuda/crear-caso y/o directamente a través de la plataforma ODR de la Comisión Europea: s:ec.europa.eu/consumers/odr/main/?event=main.home2.show.br En relación al reembolso de la reserva en sí, no procede dado que el billete se encuentra completamente usado, tanto la ida como la vuelta.brEsperamos que la resolución contribuya, de alguna manera, a rescer tu confianza en nosotros.brRecibe un cordial saludo,brbeDreams - Travel Experience Teamb3760153:195447