Devolución

C. D.

A: MÁSMÓVIL

20/05/2024

Realice en enero de este año una reclamación por estos medios , por algunas facturas realizadas estando yo ya con portabilidad echa a mi actual empresa de telecomunicaciones. Se supone que tardaría 60 días para dicha devolución que habría quedado de reembolsarme en un valor sobre los 63 eu. Ya estamos en el mes entrando al mes 6 del año, y no me habéis echo está devolución. Adjunto facturas en las que he reclamado por estos medios sobre el día 9/01/24 y habéis contestado que ibas devolver y hasta ahora no he visto mi devolución. Quiero saber cuándo vais proceder ha devolver mi dinero?!

MÁSMÓVIL

A: C. D.

21/06/2024

Buenos días,Hemos revisado tu caso y comprobamos que la devolución reclamada se ha realizado.AtentamenteDe: Enviado: lunes, 20 de mayo de 2024 16:58Para: reclamaciones oficiales reclamaciones.oficiales@masmovil.comAsunto: Reclamación: Devolución - (CPTES02019457-14) AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo.