J. S.
24/11/2023

No cumplen lo que tengo en la permanencia

Hola. Realicé un traslado donde me dijeron que en la nueva dirección me pondrían los mismos servicios que tenía en la dirección antigua.. Fibra 1Gb..etc..Púes en la nueva no me ponen fibra.. Me ponen cable coaxial ( instalación d más de 27 años) y no me quitan la permanencia, la permanencia que yo firme es en un contrato con unas condiciones que no está cumpliendo Vodafone. Solo quiero que me cancelen la permanencia para irme a otra compañía que si me pone fibra

F. C.
Egypt 7000 travel

REMBOLSO ROBO DE MALETA Y PERJUICIOS

Elpasado día 2 de septiembrellegamos al El Cairo, nos recogió un guía”Ahmed”, en nombre de JanurTravel, en el aeropuerto del Cairo. Nos llevó hasta un minibús junto a 3 parejas más. Nosotros llevábamos 2 maletas (equipaje de mano) y 1 grande (facturada). Todas las maletas fueron subidas almini-bus.Son testigo las otras 6 personas y conscientes ya que justo estando en el maletero de dicho vehículo las contamos y aseguramos que estaban las de todos los pasajeros. A la llegada a nuestro hotel, entorno a las 12h am horas, y después de hacer una paradaprevia en otro hotel, para dejar a 4 personas, fuimos conscientes que una de las maletas, de equipaje de mano, no estaba. Puesto que el vehículo se había marchado el guía de la agencia solicitó la vuelta al hotel de estemini-bus. El personal de seguridad del hotel nos enseñó las imágenes de la cámara deseguridad y tras este visionadopudimos concluir que la maleta, por la cual iniciamos este procedimiento, no se había bajado del vehículo. Una hora aproximadamente después, regresó el mini-bus y tampoco se encontraba la maleta. El guía asegura que llamó al aeropuerto para ver si se encontraba allí la maleta.En todo momento, fuimos cordiales con el guía y el conductor, ofreciendo la solución de poner una denuncia para poder reclamar al seguro la cuantía por la pérdida/robo de esta maleta. En torno a las 2,30h am aproximadamente nos fuimos a dormir. El guía nos aseguró que iba a avisar a la policía del aeropuerto y a nuestra agencia para iniciar la reclamación y posteriormente para poner la denuncia. En los días próximos ydurante nuestra estancia en El Cairo, los receptivos de la agencia nos aseguraron que habían avisado a la agencia, a la policía y que estaban buscando la maleta, y así demuestro en las conversaciones adjuntas. Nos aconsejaron a no hablar del tema de dicha perdida por represalias por parte dela agenciaEGYPT 7000 y así pueden asegurar los compañeros de viaje y testigos de este incidente. Martes, 5 de septiembre,último día en el Aeropuerto deEl Cairo, nuestro guía nos llevó ante la policía para “encontrar nuestra maleta” nos amenazó quenosotrosno podíamos hablar con la policía,que sólo él, que era un país peligroso. Nos estuvo mareando por todo el aeropuerto, de control de información a otro control de información hasta tal punto que, a15min antes del cierre de la puerta de embarque pretendía que yo, separándome delgrupo, cogiera un taxipara ir a la otra terminal a seguir buscando la maleta. Cuando mi solicitud era únicamente poner una denuncia. En este momento y puesto que,tras haber pasado el control de seguridad, la policía no nos dejaba salir, le dije que me iba con el resto del grupo y que prescindía de sus servicios. El martes 5 de septiembre, en otra ubicación, es cuando escribo al teléfono +20 114 590 111 (contacto dado por JanurTravelcomo receptivo de EGYPT 7000) y no me contestó. El Siguiente día miércoles 6 de septiembrevuelvo a escribir y tampoco obtengo respuesta.Una vez efectuamos la parada del crucero en ASWAN, explicamos a nuestro guía Mohamedlo ocurrido y le pedimos por favor que nos acompañe a poner la denuncia y se niega. Por lo que acudimos a la comisaría de turismo, mi acompañante y yo, yel capitán, o cargo similar, nos explica que no podemosponerla allí por encontrarnos en otro distrito. Llama al guía y explica que debía de habernos acompañado. Una tarde más perdida. Después de esto, somos conscientes que el teléfonomencionado anteriormente +20 114 590 111, si contesta al resto del grupo decidimos escribirle con otro teléfono, e iniciandola conversación con una duda sobre una excursión, y una vez que nos contesta nos identificamos y preguntamos por dicha maleta, Adjunto conversación. Es en esa conversacióncuando nos recrimina quehayamos hablado con JanurTravel(vía e-mail, cuando ninguna de las dos partes nos había informado que eran conocedores de la situación). Por otro lado, menciona que al ver la imagen de mi whatssap le estábamos atacando. En esta conversación hace referencia que en Luxor se pondrían en contacto con notros, por primera vez, de la agencia para poner solución. Solución la cual, solicitábamos nosotros y propusimos nosotros desde el primer día. El viernes8 de septiembre, acude un guía/traductor y un comercial/directivo de Egypt 7000 nos recogen y nos proponen poner una denuncia en la cual indiquemos que la perdida fue en Luxoren vez de en el Cairo. Vamos a la policía y tras volver a perder parte de la tarde y de nuestro tiempo llegamos a la misma conclusión que días anteriores, que no se puede poner la denuncia por estar fuera de distrito ya que han cambiado de opinión y que ellos no van a asumir la culpa de la perdida de la maleta. Volvemos al punto de inicio. Mencionar que en este caso los representantes de la agencia fuer cordiales y empáticos a comparación con todos los que nos encontramos anteriormente.Ya no volvemos a tener noticia por ningún lado hasta que llegamos a Hurgada y tras preguntar a nuestro guía, el Domingo 10 de septiembre, se pone conmigo un directivo de la agencia, el cualme recoge me lleva a la comisaría y desde las 12.35 que acude al hotel, hablamos con un cargo de la policía, redactamos la denuncia, nos transportamos y efectuamos la denuncia, llegamos al hotel en torno a las 18:00pm. Mencionar que en este caso el trato también fue amable. Otra tarde de nuevo perdida, pero ya conseguimos la denuncia. ES POR ESTO QUE SOLICITO: INDEMNIZACIÓN POR PERJUICIOSCAUSADOS POR EL INCUMPLIMIENTODE LAS OBLIGACIONES DE EGYPT 7000 ASÍ COMO UNA DISCULPA POR ESCRITO DE ESTA MISMA COMPAÑIA

L. N.
Boyacá

PROBLEMA ENTREGA PEDIDO.

Estimados/as señores/as: Con fecha 3 de noviembre realicé un pedido en SHEIN, empresa que contrató los servicios de Boyacá Delivery, siendo las condiciones de entrega del pedido en un plazo de 8 a 11 días hábiles. Comprendo que hay muchas veces que pueden surgir demoras, y más en las fechas que corren, pero el problema es que ese paquete ni siquiera han intentado entregarlo en la dirección. He intentado ponerme en contacto con ellos vía telefónica, y lo único que consigues es que te redirijan, cada día, a un número de teléfono distinto donde no contestan. He intentado ponerme en contacto con ellos vía email, y lo único que recibo son correos automáticos con distintos números de ticket (263779, 266865, 266905) y ninguna respuesta de dónde se encuentra mi paquete. A mi dirección no ha venido nadie porque siempre hay una persona en casa, no han llamado por teléfono para ponerse en contacto conmigo, en el caso de que no hubiese nadie en casa, para dar indicaciones de dónde poder dejar el paquete, ni siquiera se han puesto en contacto conmigo vía email sobre que el paquete no ha podido ser entregado o que el pedido estaba en reparto, un día simplemente me puso que no se pudo entregar a una hora donde estábamos todos en casa y ahí se pierde el rastro de mi paquete. Solicito, por favor, que me entreguen el paquete lo antes posible.

F. C.
MONTURISTA SL

ROBO DE MALETA Y NO ME CUBRE EL SEGURO

J. G.

Reembolso importe acordado

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes, porque llevo reclamando el importe de una factura de la reserva de un vehículo de alquiler desde finales de agosto.Contrate un paquete vacacional y por un problema en el vuelo, cuando llegamos a la reserva del vehículo, no tenían vehículo de la categoría seleccionada y me daban otra superior pero con esta opción teníamos que incurrir en un gasto. Hable con Logitravel y me comentaron que pagara yo la diferencia y ellos me reembolsarían el importe 243 €.Realice mi reclamación tal y como me indicaron en logitravel y a partir de aquí después de varios correos y multitud de llamadas no recibo contestación alguna, simplemente te envían un correo tipo en automático donde nos indican que la reclamación la han recibido y que nos la solucionaran a la mayor brevedad posible.A día de hoy seguimos igual , sin respuesta del estado en que se encuentra la reclamación y por supuesto sin que nos reembolsen el importe. Solicitamos la devolución inmediata del importe de 243 €, ya que llevamos con la reclamación desde finales de agosto y estamos a finales de noviembre , el servicio de atención al cliente y reclamaciones deja bastante que desear y es poco empático con el cliente ya que durante el proceso no dan información del estado de la reclamación. Quedamos a la espera de vuestra respuesta.

G. V.
24/11/2023

sin lavadora, sin reembolso, el servicio de atención al cliente no responde

Pedimos y pagamos una lavadora que se entregaría en 4 días hábiles. No había fecha/entrega, pero sí confirmación de que nos lo habían reservado. Después de 2 semanas y 4 consultas resultó que la lavadora (reservada) no estaba en stock. Luego cancelé (esto nuevamente tomó 5 mensajes para lograrlo). Ahora llevo un mes esperando mi dinero. Ya envié 10 mensajes y no obtuve respuesta.Esperé otros 35 minutos para que el servicio de atención al cliente me dijera que ahora no pueden verificar nada. ¿Puedo volver a intentarlo más tarde? No pude responder nada porque desconectaron la llamada.

S. B.

problema con el reembolso

Estimados/as señores/as:Tenía contratado dos viajes en avión desde el aeropuerto de Barajas al de Berlin que tenía su salida a las 15.50 horas del día 21del mes de noviembre de 2023 por lo que la llegada normal a debería haber tenido lugar a las 19 horas del día 21 de noviembre con un coste de 342,16. Este viaje tiene un seguro cancelacion. este seguro me solicita el BONO DEL SEGURO DE CANCELACION. No habiendo encontrado entre la documentacion que tengo ni el Nº de poliza ni el Nº de certificado he intentado sin resultado alguno hablar con atencion al cliente del corte ingles. Solo me dan números que nisiquiera me atienden.Adjunto los siguientes documentos: que se aporta: los billetes de avión, factura,Nº de pasajeros: 2Adjunto también la comunicación de cancelación.Sin otro particular, atentamente.Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que:o Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suizao Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea

B. T.

Problema en la verificación

Buenos días , llevo varios días intentando verificar un vuelo, y o la aplicación hace un bucle sin verificar nada ni decirme error o los servidores dan error 502 y no se puede acceder. Llamo y de las 5 veces me cogen una , les explico el problema y me dice que si no soy capaz de verificarme( por fallo en sus servidores) pague el checkin en mostrador 110€. Le digo que me diga que falla en la aplicación y me cuelga. ¿ si no puedo validar por fallos en su infraestructura por que debo pagar yo?

M. H.

Reembolso de visita panorámica Edimburgo

Estimados/as señores/as:?Me pongo en contacto con ustedes porque: el 29 de agosto realicé un viaje a Escocia con salida de Zaragoza (Escocia tierras altas) , fue contratado con Special Tours. El 13 de septiembre y con bastantes dificultades para hacer llegar mi disconformidad a la agencia mayorista (dado que no facilitan ningún email ni teléfono en el contrato) interpuse la siguiente reclamación.-que en el itinerario de viaje estaba prevista la visita panorámica de Edimburgo para el día 29 de agosto.-Que antes, durante la contratación del viaje, preguntamos en la agencia de viajes si podíamos comprar únicamente la visita opcional de Edimburgo (y no comprar la otra visita opcional de Glasgow). Al indicarnos que no podíamos comprarlas por separado y dado que no estábamos interesadas en la visita opcional de Glasgow, optamos por comprar una visita al castillo de Edimburgo por nuestra cuenta para el día 30 de agosto a las 10 de la mañana, ya que estaba previsto el traslado del hotel al centro de la ciudad y teníamos tiempo libre.-que sin previo aviso y sin ninguna explicación el día de la llegada a Edimburgo nos indican que la visita panorámica se llevará a cabo al día siguiente a las 8h es decir el día 30 de agosto cuando nosotras teníamos contratado otro servicio).-Iniciada la visita panorámica y consultada a la guía local, nos indica que si nos quedamos a realizar la panorámica no vamos a llegar a la excursión que tenemos contratada (también nos dice que no es culpa suya y que a ella la ha contratado la agencia para ese día y a esa hora).- Para no perder el servicio que teníamos contratado tuvimos que dejar la visita panorámica incluida en el programa de viaje y marcharnos a realizar la visita que habíamos contratado por nuestra cuenta. Por lo expuesto, solicito nos sea abonado o bien el importe de la visita opcional contratada por nuestra cuenta o bien el importe correspondiente a la visita panorámica que teníamos incluida en el paquete vacacional y de la que no pudimos hacer uso, no por causa nuestra sino por un cambio realizado por la agencia de un modo totalmente injustificado.El 22 de noviembre desde Special Tours responden que se realizaron el total de los servicios contratados y que en caso de diversos factores imprevisibles pueden obligar a los guías a alterar el orden de las visitas previstas para que el itinerario se cumpla de la forma más oportuna.Decir al respecto que NO HUBO en el viaje ningún factor imprevisible que justificara el cambio de la actividad, el avión llegó a la hora prevista y la visita panorámica estaba prevista para el día 29 de agosto por la tarde. Sin ninguna explicación se cambió para el día siguiente.Por esta razón SOLICITO de nuevo la compensación por la ejecución incorrecta de los servicios incluido en el viaje combinado.

S. N.

Problema con el rembolso

Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono 651756401En la factura de octubre me cobraron de más y quedaron en devolverme 54,51 e A día de hoy sigo sin recibir ese dinero Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de […] euros correspondientes a […]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…