G. V.
24/11/2023

sin lavadora, sin reembolso, el servicio de atención al cliente no responde

Pedimos y pagamos una lavadora que se entregaría en 4 días hábiles. No había fecha/entrega, pero sí confirmación de que nos lo habían reservado. Después de 2 semanas y 4 consultas resultó que la lavadora (reservada) no estaba en stock. Luego cancelé (esto nuevamente tomó 5 mensajes para lograrlo). Ahora llevo un mes esperando mi dinero. Ya envié 10 mensajes y no obtuve respuesta.Esperé otros 35 minutos para que el servicio de atención al cliente me dijera que ahora no pueden verificar nada. ¿Puedo volver a intentarlo más tarde? No pude responder nada porque desconectaron la llamada.

S. B.

problema con el reembolso

Estimados/as señores/as:Tenía contratado dos viajes en avión desde el aeropuerto de Barajas al de Berlin que tenía su salida a las 15.50 horas del día 21del mes de noviembre de 2023 por lo que la llegada normal a debería haber tenido lugar a las 19 horas del día 21 de noviembre con un coste de 342,16. Este viaje tiene un seguro cancelacion. este seguro me solicita el BONO DEL SEGURO DE CANCELACION. No habiendo encontrado entre la documentacion que tengo ni el Nº de poliza ni el Nº de certificado he intentado sin resultado alguno hablar con atencion al cliente del corte ingles. Solo me dan números que nisiquiera me atienden.Adjunto los siguientes documentos: que se aporta: los billetes de avión, factura,Nº de pasajeros: 2Adjunto también la comunicación de cancelación.Sin otro particular, atentamente.Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que:o Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suizao Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea

B. T.

Problema en la verificación

Buenos días , llevo varios días intentando verificar un vuelo, y o la aplicación hace un bucle sin verificar nada ni decirme error o los servidores dan error 502 y no se puede acceder. Llamo y de las 5 veces me cogen una , les explico el problema y me dice que si no soy capaz de verificarme( por fallo en sus servidores) pague el checkin en mostrador 110€. Le digo que me diga que falla en la aplicación y me cuelga. ¿ si no puedo validar por fallos en su infraestructura por que debo pagar yo?

M. H.

Reembolso de visita panorámica Edimburgo

Estimados/as señores/as:?Me pongo en contacto con ustedes porque: el 29 de agosto realicé un viaje a Escocia con salida de Zaragoza (Escocia tierras altas) , fue contratado con Special Tours. El 13 de septiembre y con bastantes dificultades para hacer llegar mi disconformidad a la agencia mayorista (dado que no facilitan ningún email ni teléfono en el contrato) interpuse la siguiente reclamación.-que en el itinerario de viaje estaba prevista la visita panorámica de Edimburgo para el día 29 de agosto.-Que antes, durante la contratación del viaje, preguntamos en la agencia de viajes si podíamos comprar únicamente la visita opcional de Edimburgo (y no comprar la otra visita opcional de Glasgow). Al indicarnos que no podíamos comprarlas por separado y dado que no estábamos interesadas en la visita opcional de Glasgow, optamos por comprar una visita al castillo de Edimburgo por nuestra cuenta para el día 30 de agosto a las 10 de la mañana, ya que estaba previsto el traslado del hotel al centro de la ciudad y teníamos tiempo libre.-que sin previo aviso y sin ninguna explicación el día de la llegada a Edimburgo nos indican que la visita panorámica se llevará a cabo al día siguiente a las 8h es decir el día 30 de agosto cuando nosotras teníamos contratado otro servicio).-Iniciada la visita panorámica y consultada a la guía local, nos indica que si nos quedamos a realizar la panorámica no vamos a llegar a la excursión que tenemos contratada (también nos dice que no es culpa suya y que a ella la ha contratado la agencia para ese día y a esa hora).- Para no perder el servicio que teníamos contratado tuvimos que dejar la visita panorámica incluida en el programa de viaje y marcharnos a realizar la visita que habíamos contratado por nuestra cuenta. Por lo expuesto, solicito nos sea abonado o bien el importe de la visita opcional contratada por nuestra cuenta o bien el importe correspondiente a la visita panorámica que teníamos incluida en el paquete vacacional y de la que no pudimos hacer uso, no por causa nuestra sino por un cambio realizado por la agencia de un modo totalmente injustificado.El 22 de noviembre desde Special Tours responden que se realizaron el total de los servicios contratados y que en caso de diversos factores imprevisibles pueden obligar a los guías a alterar el orden de las visitas previstas para que el itinerario se cumpla de la forma más oportuna.Decir al respecto que NO HUBO en el viaje ningún factor imprevisible que justificara el cambio de la actividad, el avión llegó a la hora prevista y la visita panorámica estaba prevista para el día 29 de agosto por la tarde. Sin ninguna explicación se cambió para el día siguiente.Por esta razón SOLICITO de nuevo la compensación por la ejecución incorrecta de los servicios incluido en el viaje combinado.

S. N.

Problema con el rembolso

Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono 651756401En la factura de octubre me cobraron de más y quedaron en devolverme 54,51 e A día de hoy sigo sin recibir ese dinero Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de […] euros correspondientes a […]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

PROBLEMA CON EL REMBOLSO

TRAS UN ROBO Y APORTAR DENUNCIA, NO SE HACEN CARGO DEL REMBOLSO. JUSTIFICAN QUE ES HURTO Y NO ROBO A PESAR DE INFORMAR LAS PERTENENCIAS QUE LLEVABAMOS QUE ALEGAN EL DELITO DE ROBO

M. M.

Clausulas abusivas

Firmamos una Hoja de Encargo a Arriaga Asociados para que nos reclamará la Hipoteca con Clausula Suelo y Gastos hipotecarios. Ahora me piden dos cantidades abusivas y excesivas por los honorarios devengados por el diferencial positivo de los intereses en el procedemiento.

R. G.

Estafa

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque he sido incluido en el fichero de morosos experian.Me hicieron una estafa que denuncié en julio y por lo que veo, han utilizado mis datos personales sin yo saberlo, para utilizar vuestros servicios, y me habéis metido en el registro de morosos por no pagar, cuando yo no he contratado nada con vosotros. Tengo la denuncia que formulé en su día y toda la documentación del dinero que me estafaron. Además el domicilio que pone en los datos del fichero no es el mío, supongo que será el de la persona que me estafó SOLICITO [que se borren mis datos del fichero, ya que yo no he contratado nada con vosotros y he sido víctima de una estafa].? Sin otro particular, atentamente.

B. G.

Nunca llegan los envíos

Hola, realicé un pedido a Zalando que me llegaría el jueves día 23 o el viernes día 24 de noviembre. LLegó un mail el día 22 de parte de Seur, indicándome que no había nadie en el domicilio y que dejarían mi paquete en un punto de recogida . Yo había agendado mi jornada laboral para estar teletrabajando en mi domicilio el jueves y el viernes. Nadie se puso en contacto conmigo por vía telefónica para facilitar la entrega a algún vecino. No obstante, en su mail indican lo siguiente:Puedes gestionar la entrega para recibir tu envío cuanto antes. No obstante, si no realizas modificaciones, lo depositaremos en un punto SEUR Pickup cercano o realizaremos un nuevo intento de entrega en el próximo día hábil.Recibirás una nueva notificación informativa el día de la entrega.Nada de esto es cierto ya que no ofrecen la posibilidad de gestionar la entrega ni tampoco de realizar un nuevo intento. Me consta además, que a Zalando le han engañado diciendo que se personaron en mi domicilio el martes día 21, estando yo en mi casa durante todo el día, y que el domicilio no estaba correctamente escrito, tampoco recibí email informando de la entrega este día.No es la primera vez que me sucede, a mi y a muchos allegados. Estoy cansada de que me tome el pelo esta empresa (Seur), que paguemos unos gastos de envío y no realicen su trabajo. No es un problema de zona sino un problema de gestión de la empresa en general.Ruego que se tomen las medidas oportunas al respecto, y solucionen este problema.Gracias

F. H.

Sin servicio

llevo desde el día 20 (más, pero la incideca se abrio este día ) sin servicio telefonicos en mis 3 lineas movil, Yoigo no me da soluciones o no sabe, me transfiere de unos a otros sin que ningun operador, o coordinador o tenico se capaz de darme soluciones lo que uno me dice el siguiente me lo desmiente. me gustaria que alguien aporte un solucion de una vez y portodas