reembolso por estaf

O. O.

A: ALIEXPRESS

22/04/2025

buenas tardes me dirijo a ustedes para solicitar ayuda con una stafa en la plataforma de aliexpress al pasado 13 de septiembre del 2024 compre una radio pantalla para mazda con el numero de pedido 3041530839227493 con el valor de 342,78 euros el pedido tardo mucho en llegar por que aduana lo detuvo ya que la factura que el vendedor envió no coincidía cuando aduana me entrego el pedido me cobro aranceles por ello y cuando abrí el paquete la radio estaba total mente destrozada cuando le reclamo al vendedor me dice que lo siente que es culpa del transportista que el me envía otro nuevo cuando acepto me dice que me enviara un link de 10 dólares para poder enviarme la nueva radio y que el me los rembolsara, cuando hago el otro pedido me dice que le envié la radio rota a una dirección en Rumania que yo pagara los gastos de envió y que el me lo reembolsaba junto con los 10 dólares del segundo pedido y que cuando lo haga le envié el numero de seguimiento, el vendedor hasta entonces me contesto a todos mis mensajes pero cuando le envié el numero del seguimiento de correos nunca mas me volvió a contestar ni un solo mensaje, al pasar de los días aliexpress nota un numero de seguimiento incorrecto y decide cancelar el nuevo envió reembolsándome los 10 dólares al ver que el vendedor no me contestaba mas decidí ponerme en contacto con el servicio técnico de aliexpress les explico lo sucedido verifican la conversación que mantuve con el vendedor y analizan todas las pruebas que me pidieron y aceden a darme la razón y me confirma que es una stafa en toda la regla y que es el método habitual de las stafa lo cual proceden abrir una reclamación y solicitar el reembolso de la radio y de los gastos de envió a lo cual el vendedor acepta y envía una etiqueta de envió para que envié la radio mala lo cual ya se lo avía enviado a la dirección que el mismo me envió luego llamo nueva mente al servicio técnico y explico nueva mente que la radio ya fue enviada y aporto nueva mente las pruebas pero aliexpress sigue pidiendo que envié el articulo así mas de 8 veces y en alguno de los correos que aliexpres me evito me dan la razón pero nunca me reembolsan el dinero me siguen pidiendo que les facilite el numero de seguimiento del paquete enviado por correos ya no recuerdo cuantas veces e enviado esas pruebas y aunque su servicio técnico siguen dándome la razón y siguen aceptando la stafa de parte del vendedor asta la fecha no me hacen el reembolso ni de la radio ni de los gastos de envió por favor señores de OCU os pido que por favor intervengan en este caso y me ayuden para que me reembolsen los 342,78 euros de la radio y los 39,70 de gastos de envió mi ID de usuario en aliexpress es1091192523 numero de seguimiento del envió por correos CV001931762ES

Asistencia solicitada 16 mayo 2025