Compre en la empresa ECOADVANCE, una maquina de ozono para el agua de la lavadora y limpieza domestica. Esta maquina se averió causando una inundación en mi piso y en la cocina del piso inferior, teniendo que dar parte a mi segura para que presentara la reclamación correspondiente a la empresa suministradora de la maquina. Se llevaron la maquina y la trajeron reparada, pero la maquina no funcionaba correctamente el agua no olía a ozono, se la volvieron a llevar, nuevamente la trajeron reparada pero a los pocos días empezó a perder por goteo agua otra vez, se volvieron llevar la maquina y la volvieron a traer reparada según ellos le habían cambiado el dispositivo de ozono, puesta la maquina no funcionaba correctamente, el agua no olía a ozono ni en el grifo ni en la lavadora, por lo que le informe al técnico que vino, que se llevara la maquina que no quería esa maquina y que después de tres reparaciones siguiendo esta averiada, exigía una maquina nueva, le explique que estando en garantía tenia derecho después de tres reparaciones fallidas a una maquina nueva, me dijo que es que esa maquina ya no se fabricaba, por lo que le informe que tenia derecho a una maquina nueva y si no la había a una de superior categoría. A fecha de hoy un mes después, ni la empresa se ha puesto en contacto conmigo, ni tengo la maquina en mi domicilio.
Pienso que como esta próxima a caducar la garantía, la empresa esperaba a que esta venciera para lavarse las manos, por lo que me pongo en contacto con Vdes., pera la reclamación oportuna.