NO ACEPTAN DEVOLUCION PRODUCTO
Una vez recibido el producto, no estoy de acuerdo pues ha habido un error de apreciación al comprar el producto (pensaba que eran pastillas y resultó ser spray). Me dicen que no se aceptan devoluciones. Y que además estoy fuera de plazo. Y no es cierto: ellos cuentan cuando el transportista lo tuvo y la fecha correcta es cuando se me entregó a mi. Adjunto etiqueta de entrega. En su "condicionado" dice exactamente lo contrario a lo alegado por telefono. Un tal Juan Martínez (dudo de la autenticidad de su nombre) me ha colgado el telefono cuando ya no tenía más argumentos. No pararé hasta que devuelvan mis 127€.
Cobro Equipaje de Cabina
Con fecha 24 de mayo volamos de Makaga a Asturias con Volotea según datos adjuntos, llevamos 2 maletas de cabina y al embarcar nos dijeron que teníamos que abonar 130€ por ambas.
Wallapop me retiene el dinero
He realizado la venta el paquete ha llegado correctamente a la compradora la compradora dado el OK y me transfieren el dinero en el monedero. Una vez recibido el dinero en el monedero transfiero el dinero en mi cuenta y Wallapop me lo retiene con estas palabras : La transferencia a tu cuenta de esta revisando..para realizar otra debe esperar
Problema con personal de la admistración de Cuntis
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que llevo más de tres meses con problemas de compresión de una compañera de trabajo de vuestro empresa Banco Santander. La señora D. Carlota de la sucursal del Banco Santander de Cuntis (Pontevedra) ha tenido conmigo D. Mari Carmen Senin Rey, despechos de falta de respeto y interposiciónes para no llevar a cabo mis tramites del banco y siendo yo cliente del Banco Santander desde hace más de 22 años y no teniendo ningún percance con ninguno de los empleados del Banco Pasta y Banco Santande a día de hoy. Hago esta petición porque no tolero más su superioridad ante yo como cliente del Banco y ella como empleada a tener siempre discusiones con ella y llegar a mandarme salir del banco y llamar a la guardía cívil, hace una semana de esto. En el momento que llamó a la guardía civil estaba en la oficina otra empleada María que para mí forma como testigo aunque se que puede estar manipulada por ella ya que es su superior. Me mandó un recibo de Autónomos devuelta sabíendo que yo como dueña de una tienda, regularizo la cuenta y en horas ya está operativa para el cargo y eso es lo que venia haciendo el banco en todos estos años hasta que ella por su cuenta decidió no hacerlo, es decir durante años siendo yo autónoma si mi cuenta quedaba en descubierto en unos días no tenía problema ya que se resolvía sin problema dabo que como sabemos los autónomos a veces nos llegan cargos inesperados pero si sabe ella que siempre se puedieron arreglar y en tiempo, SOLICITO: que se pongan en contacto con D. Carlota y averiguen lo que está pasando y por favor hagan me saber si todo esto queda en nada o vamos a pasar a tomar deciciones ya que yo soy la única afectada una clienta del Banco Santander desde hace más de 22 años Sin otro particular, atentamente. Mari Carmen Senin Rey
Alojamiento no usable
Reserva realizada hace más de un mes para el periodo del 14 al 20 de abril.https://www.booking.com/hotel/fr/dify-le-lodge-d-ainay-proche-bellecour.fr.htmlAl llegar, descubrimos que la altura de las habitaciones era de tan solo 150 cm, lo cual no se mencionaba en el anuncio y era completamente inapropiado, especialmente para personas mayores (mis padres de 70 años).Intentamos contactar al dueño inmediatamente y también a Booking.com, quien nos indicó que el propietario tenía un plazo de 21 horas para responder, dejándonos en una situación precaria sin soluciones temporales.3. Comunicación con el Propietario y Booking.com:14 de abril (tarde): Llamada inicial al dueño sin respuesta.Contacto con Booking.com: Informados sobre el plazo de 21 horas para la respuesta del dueño.Comunicación escrita con el propietario (fecha exacta): El propietario inicialmente negó el problema, luego admitió la altura insuficiente de las habitaciones pero se negó a cualquier tipo de reembolso.4. Evidencias Presentadas:Fotos que muestran la altura insuficiente (yo encorvado con la cabeza tocando el techo).Conversaciones escritas con el propietario y Booking.com que demuestran la falta de solución y la admisión del problema por parte del propietario.Fotos del anuncio que no mostraban claramente las limitaciones del espacio.5. Acciones Tomadas:Contacto inicial y quejas a Booking.com y al propietario el mismo día de la llegada.Documentación de todas las comunicaciones y evidencias fotográficas del estado del alojamiento.6. Resolución Deseada:Reembolso total del monto pagado debido a la información engañosa y las condiciones inapropiadas del alojamiento.Compensación por los inconvenientes causados, incluyendo la falta de soporte adecuado en encontrar una solución temporal mientras estábamos a 1000 km de casa.
SUBEN PÓLIZA SIN MEJORAR CONDICIONES
Soy de SANITAS desde 2020, todos los años me suben la cuota a tal nivel que ahora mismo pago 40€ más anuales que lo que pagaba cuando empecé. Año tras año me han subido el precio sin más, sin hacerme mejoras en mi tarifa y sin nada adicional. Con la última actualización ya lo he visto abusivo y más después de comparar que en la web pone que la tarifa son 11€ mensuales frente a los 12,95€ que me quieren cobrar a mí. Llamo para quejarme de ello (además la persona me ha atendido bastante mal, hablándome con prepotencia y sin ofrecerme solución alguna) y me dicen que es para nuevos clientes, sin embargo, rectifico y la promoción que tienen para nuevos clientes es otra no la de los 11€ donde se asegura que ese es el precio final. La chica que me atiene me dice que eso es mero "marketing" y que eso no es la realidad final, es decir, ¿es publicidad engañosa lo que se ofrece por parte de SANITAS? Así me lo ha dicho la persona que me ha atendido (cuya llamada está grabada). Además, también me dice que a los clientes se le sube todos los años las cuotas, es decir, te penalizan por ser de SANITAS durante más tiempo, penaliza ser un cliente fiel a la compañía al parecer... Por lo tanto denuncio ambas cosas, tanto la publicidad engañosa que se ofrece como la subida de la cuota sin motivos.
ejercicio de derecho de desistimiento
Estimados/as señores/as: En fecha 22/05/2024 adquirí en su página de instagram el producto" Elegante vestido con manga murciélago y cuello redondo × 1 Rojo Vino / M" Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 09/06/2024 .El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos en formato pdf , conservando los mails originales : confirmación del pedido, correos electrónicos, solicitud de desistimiento y fotos que me solicitaron enviar par comprobar el buen estado de la mercancía antes de proceder a su devolucion . SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 39,95€. Sin otro particular, atentamente.
Me cobran mas de lo que consumo
Muy buenas como me explican que mi consumo en mi contador desde enero es de 1000kwh y vosotros solo en las 3 ultimas facturas me cobran 3000kwh
COBRO ERRONEO RECARGO 20%
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura que se indica (Marzo-Abril 2024) y posteriores se aplica el Recargo de 20% por no cumplir con los requisitos de la factura PVPC. Contacte con atención al cliente el día 4/5/2024, que me indicaron que el problema es que en el alta del servicio se codificó mi DOMICILIO PERSONAL como un empresa, por lo que al no acreditar que soy una empresa, no tengo derecho a la tarifa regulada. Se me indicó que debía gestionar su reclamación en su portal de "Reclamaciones y Consultas". Al pasar un mes sin noticias, volví a llamar a atención al cliente el 6/6/2024, donde se indicó que sigue en estudio. Solicito: corregir dicho error rectificando las facturas y la devolución de lo cobrado indebidamente Un saludo
DENUNCIO EL COBRO DE TRES FACTURAS TELEFÓNICAS ESTANDO YO DE BAJA EN EL SERVICIOS
Señores/as Movistar: Me pongo en contacto con ustedes porque también realizaré una denuncia civil debido al abusivo cobro de cada mes durante tres meses de 66,48 *52,48 y *52,48 en mi cuenta bancaria cuando yo desde el 10 de abril tengo los datos de mi baja en esta compañia y contraté el 3 de abril el alta con lo cual estuve solo 7 días en el periodo de prueba sin ningún uso ni coste puesto que el comercial que telefónicamente me dio el alta no cumplió con todo lo ofrecido sintiendo como un fraude el tipo de contrato que me hicieron por esl reclamé y pedi mi baja inmediata. Devolví a los tres días de la contratación los aparatos de router y demás en una tienda oficial Movistar en el centro comercial Nevada y solicité el papel que confirma mi entrega para que ustedes no me cobren aun más de lo que se han dedicado abril,mayo y junio a cobrarme de mi banco en la cuenta bancaria que ustedes tienen cuando me hicieron la contratación el total que me deben *171,44€ lo cual RECLAMO DEVOLUCIÓN desde el primer mes y solo abren reclamaciones sin dar solución de ningun tipo. Todos los meses estando yo sin ya ser cliente puesto que mi baja en todos los servicios fue el día 10 de abril ME ESTAN COBRANDO CADA MES FACTURAS SIN YO SER CLIENTE Y ME DEBEN USTEDES DE INMEDIATO QUE DEVOLVER MI DINERO. NO SE ME HA DEVUELTO NADA Tengo las pruebas de todo y he llamado insistente para esa solución de la cual no hacen nada. Lo que me conlleva a denunciar en la guardia civil tal fraude. PIDO DESDE YA RECIBIR EN MI CUENTA BANCARIA TODO MI DINERO DE ESAS FACTURAS, PIDO Y EXIJO LA DEVOLUCIÓN SOLICITO SOLUCIÓN DE INMEDIATO Sin otro particular, atentamente. Solo espero la devolución a mí banco porque han tenido tiempo de solucionarlo durante 3 meses y NO HAN SOLUCIONADO NADA TAMPOCO LA DEVOLUCIÓN DE LO QUE CORRESPONDE