Alojamiento no usable

R. K.

A: BOOKING.COM

19/06/2024

Reserva realizada hace más de un mes para el periodo del 14 al 20 de abril.https://www.booking.com/hotel/fr/dify-le-lodge-d-ainay-proche-bellecour.fr.htmlAl llegar, descubrimos que la altura de las habitaciones era de tan solo 150 cm, lo cual no se mencionaba en el anuncio y era completamente inapropiado, especialmente para personas mayores (mis padres de 70 años).Intentamos contactar al dueño inmediatamente y también a Booking.com, quien nos indicó que el propietario tenía un plazo de 21 horas para responder, dejándonos en una situación precaria sin soluciones temporales.3. Comunicación con el Propietario y Booking.com:14 de abril (tarde): Llamada inicial al dueño sin respuesta.Contacto con Booking.com: Informados sobre el plazo de 21 horas para la respuesta del dueño.Comunicación escrita con el propietario (fecha exacta): El propietario inicialmente negó el problema, luego admitió la altura insuficiente de las habitaciones pero se negó a cualquier tipo de reembolso.4. Evidencias Presentadas:Fotos que muestran la altura insuficiente (yo encorvado con la cabeza tocando el techo).Conversaciones escritas con el propietario y Booking.com que demuestran la falta de solución y la admisión del problema por parte del propietario.Fotos del anuncio que no mostraban claramente las limitaciones del espacio.5. Acciones Tomadas:Contacto inicial y quejas a Booking.com y al propietario el mismo día de la llegada.Documentación de todas las comunicaciones y evidencias fotográficas del estado del alojamiento.6. Resolución Deseada:Reembolso total del monto pagado debido a la información engañosa y las condiciones inapropiadas del alojamiento.Compensación por los inconvenientes causados, incluyendo la falta de soporte adecuado en encontrar una solución temporal mientras estábamos a 1000 km de casa.