No dan justificante de baja
He estado un mes sin que funcionara el teléfono, reclamando, y me he dado de baja. Y aún dicen que me van a mandar la factura de este mes que no he tenido servicio, Y LA DEL MES QUE VIENE!!!Y no me dan por escrito la solicitud de la baja, ni ningún justificante.Desearía poder conseguir, al menos, un acuse de recibo de que he solicitado la baja y que la han aceptado.
Devolución lavadora
Hola realicé un pedido a Cecotec de una lavadora DressCode 9500 por valor de 339'90, los cuales pagué religiosamente. Cuando llega esta, los transportistas comprueban al instalarla que no funciona, entonces la devuelvo en ese mismo instante solicitando la devolución del importe. De esto hace ya casi un mes y aún no me han devuelto el dinero. Número de pedido 119439049218494
No me reparan el producto
Hola no recomiendo para nada esta empresa por que una vez adquieres un producto no pretendas que te lo arreglen si se avería. Tengo un producto de la empresa Xiaomi , un robot aspirador, y está estropeado, no me lo quieren reparar por que está en garantía, lo único que me dan son pasos a seguir falsos para que desista.... He llamado desde septiembre de este año y no consigo que me hagan caso, pero seguiré intentándolo...
Problema con entrega
Tenía que recibir con vosotros un paquete el día 29/11, en un centro que está abierto las 24 horas del día, en el cual siempre hay personal, durante todo el año y 24 horas, me decís que no hay nadie en el, MENTIRA, hoy se vuelve a poner en reparto, y decís lo mismo, otra vez mas, MENTIRA. ¿que excusa tenéis? cuando repito, la entrega es en un lugar que esta abierto 24 horas, los 365 dias del año, donde siempre hay personal.
Hola. Realice un pedido, una mesa. Me llegó con un desperfecto, además de no ser el modelo de la imagen de la web. Me dijeron que mandarían a un transportista a recoger la mesa y que me reembolsarían el importe. Yo la empaqueté correctamente la mesa, el transportista se la llevo y os la devolvió, pero ustedes no me ha reembolsado el importe de la misma y no contestan a mi correos. El transportista se llevo la mesa casi hace dos meses, concretamente el cinco de octubre. Les pido encarecidamente que me hagan el reembolso que me prometieron y dar por zanjado este asunto.
Carta certificada perdida
Hola, el día 15 de Noviembre llevé a correos un sobre con 8 décimos de lotería en su interior y lo envié de manera certificada, pagando 4.78 euros por dicho servicio. A día 1 de Diciembre, sigue sin llegar el envío y el número de seguimiento indica que ni siquiera ha salido de la oficina de correos en la que lo entregué. Tras ir 5 veces y que me indiquen que no saben que ha pasado con el envío y sin dar ninguna solución, procedo a poner esta reclamación para encontrar una solución dado que el contenido del sobre es de 160 euros.Un saludo
Engany al solicitar cobertura de cotxe de substitució
No estic d'acord en algunes de les condicions d'assegurança de MUTUA MADRILEÑA.... A la seva app van posar fa mig any que et podies donar d'alta a un servei gratuit durant sis mesos per utilitzar un cotxe de sustitució. Amb un sol click m'hi vaig apuntar. No he necessitat aquest servei però quan ja caducava la cosa s'ha complicat per anular-la.1. Apareix inclòs l'import pel proper rebut anual d'aquesta prima.2. A la app no existeix cap opció per donar-te de baixa d'aquest servei.3. T'has de buscar la vida telefonant a l'atenció del client (més de 12 minuts esperant que t'atenguin)4. Donar explicacions a l'assistent per donar-me de baixa5. Perdre el temps signant la nova polissa rectificada.En definitiva: propaganda enganyosa per captar clients. Moltes dificultats per desdonar-ho. Em sembla molt deshonest!... MOLT FÀCIL ACCEDIR A LA PROMOCIÓ i MOLT COMPLICAT PER DONAR-SE DE BAIXA
Dejar plantado al cliente dos días seguidos
Soy cliente de Redexis, con quien tenía contratado un seguro de mantenimiento de la caldera, pero este año Redexis ha cedido este manteniemiento a Homeserve. El 29 de Noviembre me puse en contacto con esta empresa y, de entrada, muy bien, puesto que el problema que teníamos con Redexis es que era muy complicado comunicar con ellos, y Homeserve, a la primera. Me dieron cita para el día siguiente para la revisión y limpieza de la caldera de 12:00 a 14:00 horas, indicándome (ya que avisé que por la tarde no podía estar en mi domicilio) que, en caso de que el técnico no pudiese venir, me avisaría por teléfono. Al día siguiente, a las 14:21 llamo a Homeserve para decir que ni ha llamado ni ha venido nadie intentan hablar con la empresa a quien subcontratan y no pueden... le digo al señor que me atiende que me dé otra cita y me la dan para el día siguiente, en horario de 16:00 a 18:00 horas. Me vuelven a comprobar los teléfonos de contacto, por si ha habido algún error (no lo había). Pues bien, al día siguiente (1 de Diciembre de 2023), a las 18:13 llamo para decir que no ha venido nadie, y que sólo había recibido una llamada por la mañana de la empresa que se supone que va a realizar el trabajo, para preguntarme marca y antigüedad de la caldera, y tipo de gas de la vivienda, para darle la información al técnico. Después de que intentan ponerse en contacto con la empresa (como en el día anterior, no lo consiguen, lo cual da una idea de las subcontratas...), en lugar de darme una nueva cita, me dice que va a comunicar con el técnico para que me dé una cita me dice que hay veces, que la ventana que ellos dan, no coincide con la carga de trabajo de los técnicos, que así es mejor. Total, que efectivamente, el contacto es rápido, pero empecé el miércoles con la primera llamada, y lo único que he conseguido ha sido quedarme en casa (por si venían antes) , salvo la tarde del jueves, y hoy viernes, me entero que ni tan siquiera tengo cita para el mantenimiento que pago, porque ya me llamará el técnico lo antes posible (ni siquiera me da un plazo, ya no para la reparación, si no para citarme). Me parece vergonzoso, ya no que se falte a una cita concertada, si no que dejen colgado a clientes (imagino que no soy el único), dos días seguidos., lo cual es una absoluta falta de respeto hacia sus clientes.
No vienen a reparar/sustituir mi lavadora comprada hace menos de un mes
El servicio técnico no viene a reparar mi lavadora que compré hace menos de un mes y llevo 12 días sin lavadora.
PROBLEMA CON REEMBOLSO DE ENTRADAS
EL 25 DE OCTUBRE DE ESTE AÑO CONTRATÉ UNA PÓLIZA CON ERGO SEGUROS DE VIAJE QUE ME CUBRIERA CUALQUIER CONTINGENCIA EN MI VIAJE EN TREN (IRYO) A MADRID DESDE MÁLAGA DEL 24/11/23 AL 27/11/23, EN DICHO VIAJE IBA A ASISTIR AL ESPECTÁCULO “MALINCHE” EL 26/11/23. APARTE DE DISFRUTAR EL FIN DE SEMANA DE MADRID, TENIA CITAS DE TRABAJO TANTO EL VIERNES 24 ANTES DEL MEDIODÍA COMO EL LUNES 27/11, ES DECIR, ERA UN VIAJE CON CARÁCTER LABORAL Y OCIOSO.OCURRIÓ QUE EL PASADO 22/11 RECIBÍ UN CORREO DE IRYO EN EL CUAL ME ADVERTÍA QUE HABÍA CONVOCADA UNA HUELGA DE TRENES Y ME DABAN LA POSIBILIDAD, POR LA INSEGURIDAD DE HORARIOS Y CIRCULACIÓN DE TRENES, DE CANCELAR EL VIAJE Y SE ME REEMBOLSARÍA MIS BILLETES, HECHO QUE YA HA OCURRIDO. TAMBIÉN CANCELÉ LAS 3 NOCHES DE HOTEL (BOOKING)Y EL AUTOBÚS TURISTICO RESERVADO PARA ESOS DÍAS. LA COBERTURA DEL SEGURO ERA EL COSTE DE LAS 2 ENTRADAS DEL ESPECTÁCULO “MALINCHE”. LLEGADO EL MOMENTO DE HACER USO DEL SEGURO DE LA COBERTURA DE LAS ENTRADAS (70 €), ERGO NO RECONOCE ESTA CIRCUNSTANCIA COMO MOTIVO DE REEMBOLSO, ALEGANDO QUE LA HUELGA SE DESCONVOCÓ UNAS HORAS ANTES DEL VIAJE CUANDO YO YA LO HABÍA CANCELADO POR LA INCERTIDUMBRE DE QUE TUVIERA LUGAR EN EL HORARIO PREVISTO (8.10 H), TENÍA CITAS LABORALES EN MADRID A LAS 12.15, 13.00 & 13.45 QUE ME VI OBLIGADO A CANCELARLAS EL MISMO 22/11/23. EN FIN, ME PARECE UNA ABERRACIÓN ESTA CIRCUNSTANCIA POR PARTE DE ERGO Y QUIERO QUE ME REEMBOLSEN LAA 2 ENTRADAS.