N. E.
EXPRIME VIAJES

Exprime Viajes Premium - cargo no autorizado

Estimados/as señores/as:  En fecha 25 de Noviembre de 2023 me di de alta como cliente Premium de la tarifa semestral PLAN VIAJERO por un precio promocional total de 29,96 euros por la cual tenía acceso a un conjunto de herramientas exclusivas e incluidas en los diferentes planes de Exprime Viajes Premium para que pudiese encontrar los mejores precios de vuelos y hoteles de forma personalizada y en un tiempo récord. Al cabo de pocos días no pude acceder a dicha plataforma (acceso mediante usuario y contraseña) con lo cual no pude disfrutar del servicio. Consulte también vuestra página web, donde se indica "Una vez estés registrado en Exprime Viajes Premium, podrás gestionar tu cuenta desde el panel de usuario para elegir otro plan o cancelar el servicio". Pero resulta que en vuestra página web mi correo electrónico no resultaba cómo registrado con lo cual no pude acceder de ninguna de las maneras a mi perfil. Contacté varias veces con vuestra plataforma mediante el formulario de contacto de vuestra página web y nunca recibí una respuesta. Recientemente el pasado 27 de mayo 2024 (fecha operación 25 de mayo 2024) recibí por parte vuestra (EXPRIME VIAJES PREMIUM ) un cargo en mi tarjeta por un importe de €39.95 que yo no he autorizado. Como no tenéis un teléfono de contacto he rellenado el formulario que ya en precedentes ocasiones rellené, pero no ha servido de nada porque no contestáis. Os he intentado contactar varias veces a través de vuestras redes sociales en Facebook e Instragram , y a traves de vuestro correo info@exprimeviajes.com, pero tampoco contestáis. SOLICITO la devolución del coste que vuestra empresa ha cargado en mi cuenta €39.95 injustificadamente lo antes posible y también que no volváis a realizar otros cargos en mi tarjeta. Sin otro particular, atentamente.

I. M.
19/06/2024

No me quieren cancelar el pedido

He solicitado via email y via llamada cancelar el pedido 221300052 pero no me lo han cancelado,ruego por favor me cancelen el pedido y me reembolsen el dinero,gracias.

M. L.
Dormirelax

Retraso con la entrega del sofa

Estimados/as señores/as: En fecha 28 de marzo adquirí en su página web tienda el producto sofá Han pasado 83 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: la factura de compra SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

K. B.
19/06/2024

Hotel plagado de cucharachas y sucio

Estimados: Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda insatisfacción con respecto a mi reciente reserva en uno de sus hoteles ofertados, el hotel Rio del 6 de mayo al 31 de mayo. Lamentablemente, durante mi estancia encontré la habitación sucia y con cucarachas, lo cual considero inaceptable e insalubre. Inmediatamente, informé de la situación al personal de recepción, pero, la única solución propuesta fue cambiarme de habitación. El problema persistía en la totalidad del hotel. Este incidente afectó gravemente mi experiencia en su hotel y me hizo sentir incómoda y preocupada por las condiciones de higiene del establecimiento y tuve que buscar otra alternativa de último minuto para hospedarme por el problema potencial de salud que podía suponer. Pese a múltiples llamadas con atención al cliente (y con supuesta atención prioritaria al ser cliente Prime) no solo tardaron una semana en gestionar mi incidencia, tiempo durante el cual no ofrecieron ninguna alternativa, si no que además me denegaron el reembolso del importe pagado por la reserva ya que "no entraba dentro de sus condiciones". Considero de atención mínima que antes de ofertar un alojamiento en su web se hayan cerciorado de que hospedarse en él no supone una amenaza para la salud. Dado que esta situación me causó una gran incomodidad y afectó negativamente mi estancia, solicito un reembolso por las molestias y el mal servicio recibido. Agradecería que consideraran un reembolso parcial o total de los gastos de la estancía que tuve que buscar para evitar dormir en dicho hotel. SOLICITO el reembolso total del importe de la reserva y parte de compensación por el alojamiento alternativo que hubo que buscar en el último minuto.  Sin otro particular, atentamente.

M. G.

Productos no entregados

Estimados/as señores/as: En fecha 13 de mayo adquirí en su página web https://farmaferoles.com/ productos por valor de 144,16 euros. Han pasado 37 días y no he recibido mi pedido a pesar que anunciaban la entrega en máximo 72 horas. Adjunto los siguientes documentos: - confirmación del pedido - confirmación de envio y correos electrónicos reclamando lod productos. SOLICITO se me haga entrega de los producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique y me devuelvan el importe íntegro Sin otro particular, atentamente.

D. R.
19/06/2024

No puedo retirar mi dinero

Me suspendieron la cuenta por dni falsificado supuestamente cuando no es asi y no puedo retirar mi dinero a mi banco desde el monedero.

O. D.

Bloqueo de mi cuenta

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles Que desde haces 2 o 3 meses tengo la cuenta bloqueada por unos cuotas de tarjeta que tengo que pagar, eh ingresar ese dinero para que se cobren las cuotas pendientes y nada, eh ido a la oficina, eh llamado a varios número de teléfono que me han dado y no me resuelven el problema, hasta el día de hoy tengo la cuenta bloqueada y me hace falta y no se que hacer ya Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO: que me desbloqueen la cuenta o me den alguna ℹ para pagar esas cuotas de tarjeta y que me desbloqueen la cuenta gracias Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. S.
OVH

OVH reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compre un servidor que no estaba disponible factura:ES3517832 y no me devuelven el dinero, sus servicios de alquiler se pagan por adelantado yo pague y no he tenido servidor, quiero mi dinero. simple. SOLICITO 98euros. Sin otro particular, atentamente.

I. F.
19/06/2024

Cobro check in de forma abusiva

Buenas tardes, El día 8 de junio de 2024, tres amigos y yo volábamos con Ryanair. Al hacer el check-in en el aeropuerto, nos cobraron 55 euros por persona, argumentando que la posibilidad de hacer el check-in en el aeropuerto cerraba unas horas antes de la salida del vuelo. Estas horas ya habrían pasado, ya que el vuelo tuvo un retraso de casi 2 horas. Debido a la naturaleza abusiva y al afán recaudatorio de esta práctica por parte de la compañía, solicito la devolución de los 220 euros pagados, junto con una compensación por los perjuicios causados. Me baso en la sentencia del 22 de octubre de 2016 del Juzgado de lo Mercantil número 6 de Madrid, que declara nulo el cobro por la impresión de la tarjeta de embarque, considerándolo una penalización "desproporcionada". La sentencia concluyó que las aerolíneas "están obligadas a expedir" un billete al pasajero, según establece el Convenio de Montreal, el Reglamento 261/2004 del Parlamento Europeo y del Consejo de 11 de febrero de 2004 sobre normas comunes en compensación y asistencia a pasajeros en caso de denegación de embarque, y la Ley española de navegación aérea de 1960. Atentamente,

J. M.

Penalización por baja anticipada

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque nunca he adquirido una permanencia con ninguna empresa y menos con una compañía de telecomunicaciones. SOLICITO anulen la factura MP240019503 o prueben ustedes cuando y como adquirí la permanencia. Una vez la factura este anulada les abonare cualquier otra factura de servicios que si haya utilizado. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos