Reembolso no recibido y sigo pendiente desde hace 1 año
Estimados/as señores/as: En el año 2022 contraté con Vds. el suministro de electricidad de mi vivienda, la cual incluía su oferta promocional One luz con la cual tengo acceso a un mes de facturación sin coste cada año. El año pasado 2023 se debería haber aplicado la promoción en la factura número P23CON007432847 por importe de 182.08€, pero no fue así y la factura finalmente me llegó al banco para su cobro. Según se me ha contado en diversas llamadas a la atención del cliente de su empresa, hubo un problema general que afectó del mismo modo a muchos usuarios. Me comentaron que en la siguiente factura se me descontaría el importe, así que esperé pacientemente.En las facturas de los meses siguientes se intentó aplicar el descuento de los 182.08€ que se habían facturado por error, sin ningún éxito. En estas facturas se puede ver en el apartado de Energía hay una linea que indica Promoción especial horas pero que aparece a 0€ (sin explicación ninguna por parte de Endesa) cuando debería aparecer el descuento. Cada mes que me pasaban una nueva factura sin el descuento aplicado, llamada a la atención al cliente y me quejaba pero me decían que al mes siguiente se aplicaría. Así que pacientemente seguí esperando, pese a que claramente cada vez me estaban mintiendo diciendo que se iba a aplicar al mes siguiente y luego realmente no era así. Los números de facturas donde se puede ver esta promoción aplicada incorrectamente con 0€ son: P23CON011967261 / P23CON013191210 / P23CON016281651Harto de la situación, el día 07/07/2023 puse una reclamación (202565495) para su correcta tramitación.Desde entonces, no he tenido solución ninguna, habiendo llamado cada mes en dos ocasiones al menos para preguntar el estado. En cada llamada me atiende alguien diferente y debo explicar mi problema de nuevo, requieriendo horas y horas al teléfono sin encontrar solución alguna al problema. Algunas de las últimas llamadas que he tenido son las siguientes:JAIRO -15/11/23 - comentario número 6075946MIRIAM - 18/12/23 - comentario número 6223402HEIDI - 09/01/24 - ni siquiera dejó un comentario en la reclamación CRISTIAN - 12/01/24 - pedí hablar con un responsable y me pasaron con MARVIN GOMEZ - comentario número 6336949 En esta última llamada, el responsable me dice que efectivamente los asesores anteriores me han atendido mal y que no se han hecho bien las cosas. Me dice que va a usar la llamada para fines formativos al resto de agentes porque claramente no he sido correctamente atendido, entiendo que ustedes tendrán acceso a dichas grabaciones.Me dice que el pago de la devolución que corresponde se emitió el 11/07/23 y yo le indico que no es cierto porque a mi banco no me ha llegado nada. Me comenta que no me ha llegado porque mi banco fue comprado por otra entidad bancaria y que como me habían cambiado el IBAN entonces no me ha llegado el dinero de la devolución a la nueva cuenta bancaria. Esto no tiene mucho sentido porque el número de cuenta cambió también para la emisión de facturas y los cobros sí que me están llegando sin problema. ¿O sea que para cobrarme no hay ningún problema pero para devolverme el dinero que me corresponde por un error de Endesa sí hay problemas? No tiene sentido.Me comenta que es problema del banco y que hable con ellos.Todo esto queda reflejado de manera detallada en el comentario número 6336949 realizado por Marvin Gomez sobre la reclamación. Y en cualquier caso se constata que el número de cuenta ya ha sido cambiado en el sistema de Endesa al número correcto nuevo.Ayer fui al banco y me dijeron que aunque el número de cuenta haya cambiado el sistema automáticamente redirige todo (tanto los cobros como los ingresos) de una cuenta a otra y que, por tanto, si Endesa hubiera ingresado algo debería haberme llegado pero efectivamente revisan la cuenta y constatan que dicho pago por parte de Endesa no llegó nunca y que en todo caso habrá sido devuelto a Endesa porque ya han pasado más de 30 días.Para arreglar el problema, dado que por vía telefónica no hay solución por parte de Endesa, decido solicitar una cita previa en el servicio de Endesa de videoatención (https://www.endesa.com/es/te-ayudamos/oficinas-y-puntos-de-servicio/servicio-videoatencion). Me dan cita para hoy día 16/01/23 a las 16:10 pero después de una hora esperando nadie acude a la cita por parte de Endesa, vergonzoso servicio. Adjunto el justificante de la cita previa de videatención, así como todas las facturas mencionadas anteriormente.Esta mercantil ha incumplido claramente el contrato de One luz con la promoción de un mes sin coste y además lleva más de un año sin darme una solución a este problema.SOLICITO, que primero de todo por favor se reingrese de nuevo el importe de 182.08€ correctamente al número de cuenta correcto. Asimismo me gustaría que se me emita un comunicado en el que se detallen los motivos por los que ha ocurrido una incidencia así y por la que llevo un año sin solución ni atención correcta por parte de Endesa.Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Frigorífico abollado y sin reemplazo
Hola. El pasado 08-01-24 realicé la compra online nº 208109350 en Mediamarkt de un frigorífico Bosch con entrega para el 13-01-24 en horario de 15 a 21h. El repartidor de ''Goi'' me llamó cerca de las 11h confirmando la entrega e indicando que lo entregaría en unos 40min, a lo que le contestamos que no podíamos recibirlo antes y que por favor se entregase a partir de las 15h en adelante como habíamos establecido, este accede e indica llamarnos cuando se acerque la hora para confirmar que estaríamos en el domicilio. Minutos después, nos marchábamos de casa y se presenta el repartidor accediendo al portal directamente con la mercancía y nos quedamos de piedra tras la conversación acordada. Tenemos que retrasar nuestros compromisos para subirlo al domicilio cuando le quitan el embalaje para subirlo mejor y vemos que viene abollado muy fuertemente por todos lados como si desde el almacén se tratase, queremos declinar la entrega en dicho estado estando al teléfono con MM y este se niega alegando que no le van a pagar el transporte. Nos lo acaba dejando en medio de mi pequeño recibidor, ni siquiera en cocina, impidiendo el paso de toda mi casa y ahí permanece unos días hasta hoy 16-01 que vienen a recogerlo. A todo esto, me pongo en contacto con MM en varias ocasiones por teléfono, así como para enviarles las fotos de los más de 6 bollos, y en cada nueva llamada me dice el operador que no hay orden creada de cambio ni nada... Recibo un SMS de entrega de producto previsto para el mismo 16-01, accedo al seguimiento que indica ni siquiera haberlo recibido en las instalaciones de ''Goi'' para salir a reparto y cuando visualizo el seguimiento con más detalle en la página web me dice que no existe... Decir también que el nuevo repartidor cuando me llamó para confirmar la recogida del frigo abollado y la no entrega, me indicaba una dirección incorrecta que era la de facturación por no saber leer, tuve que contactar otra vez con MM que me confirmó la dirección de entrega y volverle a llamar yo diciéndole la calle. Muy poco profesional. He pagado +600€, sumado a 30€ de envío para recibir este pésimo servicio. Decir además que mi nevera vieja se retiró el mismo día 13 y desde entonces no he tenido dónde guardar la comida y medicación en frío que se ha ido a la basura. Quién me va a pagar a mí la compra por valor de 200€ en congelado que tengo pruebas y mis inyecciones por valor de 400€. Exijo el cambio de producto en la mayor brevedad posible y por supuesto una indemnización por daños y perjuicios. Es una vergüenza el servicio que he recibido y los gastos que estoy teniendo que afrontar comiendo fuera todos los días por no poder conservar los alimentos. Aquí a nadie le sobra el dinero. He leído más reseñas negativas de otros clientes que les ha pasado lo mismo, Mediamarkt nos ha engañado ofertando productos que son probablemente devoluciones, y si cuela... No pueden entregar un producto así que anuncian como nuevo, no estoy comprando en outlet ni nada por el estilo. Estoy en shock con lo sucedido. Publicidad engañosa y para colmo se quedan con mi dinero. Desde luego jamás volveremos a comprar aquí, ni web ni tienda física.
Problema con los servicios contratados
Hola,Tengo contratado con Vodafone fibra, tv, teléfono fijo, y 3 líneas móviles acabadas en 600, 680 y 009. Es agosto del 2023 me traslade de domicilio solicitando el traslado de todo lo que tenía contrato a la nueva dirección, a día de hoy y con multitud de llamadas sigue si aparecerme todos los productos contratados, la línea acabada en 680 parece en el domicilio anterior y la acabada en 009 ni si quiera aparece, He llamado más de 10 veces por este problema con incidencias o reclamación como las 144305127 en diciembre, la 142576225 octubre, o la ultima 144383116 en 9 enero, las dos anteriores cerradas sin darme explicaciones ni seguimiento de las mismas o explicaciones. A día de hoy me mandan un nuevo contrato para la línea acabada en 009 pidiéndome que pague los gastos de envío de la tarjeta para solucionar el problema que ellos han ocasionado, y sin solucionarme el que me aparezcan 2 direcciones, la antigua y la nueva. Al tener este desbarajuste no soy capaz de controlar lo que estoy pagando en las facturas, cuando pagaba una cuota mensual regular, desde agosto he pagado facturas entre 15 y 92. Cuando he intentado poner reclamaciones me ha sido muy difícil, me obligaban a hacerlo desde un chat de whatsapp que decía que no se puede, cuando he intentado hacer un seguimiento del problema me ha sido imposible contactar 2 veces con el mismo agente, aunque me dijeron que me llamarían un día en concreto para hacer seguimiento no han llamado ninguna de las veces, he tenido que hacerlo yo empezando y explicando todo de nuevo. Hoy mismo tras mas de 40 min de conversación, me han colgado y cuando he llamado no había constancia de quien me había atendido
mi pedido no llega
muestro en la siguiente queja los pasos desde que hice el pedido, del cual han pasado 10 dias y aun no ha llegadoel 7/1/2024 realizo el pedido de una cinta de correr directamente en la web de cecotec de la cual se muestra que el stock es existente. SE COBRA INSTANTANEAMENTEel 11/1/2024 pasadas las 72 horas que prometen tardar como maximo en entregar el producto llamamos para informarnos, a lo que responden que existe una rotura de stock y me devolveran el dineroel 11/1/2024 recibo un email diciendo que existe una rotura de stock y que me enviaran otra cinta diferente a la que yo pido.el 16/1/2024 llamamos a la empresa cecotec para preguntar por el estado del envio del producto que aun no ha llegado o del reembolso del dinero que tampoco ha llegado y tan solo nos dal largas, nos dicen literalmente que no saben nada, que no pueden darnos mas informacionExijo de inmediato el reembolso de mi dinero o el envio inmediato del producto adquirido y que ya esta pagado desde el momento en el que se encargo el pedido
Estimados señores,El pasado 17 de octubre hice un pedido de una consola portatil , al recibirla días después, la consola no funcionva. Contacte por ustedes via Whatsapp y procedí a hacer la devolución el dia 6 de noviembre. Desde entonces he intentado contactar per se me han dado respuestas vagas prometiendo el envio de una consola nueva . A dia de hoy no me contestan ni mensajes ni e-mails. Tras tantos meses de espera solicito el reembolso del importe ya que, la consola era un regalo de reyes y ya no la quiero.
Estafa en Vinted
Hola, hice una venta a un perfil nuevo hace unos días en Vinted. Compró 3 bañadores, un accesorio de madera para el maquillaje y un perfume de Chanel (120€ ) vendido por 65€ al comprador. El perfume se envió embalado, en su caja correspondiente y con su plástico correspondiente. Para mi sorpresa cuando llegó a su destino, la persona (comprador) dice que mi perfume es falso y hace fotos de un perfume que no es el que estaba dentro de la caja. Con la caja abierta, desembalado y un frasco falso. Además, tras conversaciones mantenidas se rie diciéndome que se va a quedar con mi dinero y el perfume porque Vinted me lo dará como falso. Ante esto, me pongo en reiteradas ocasiones en contacto con el soporte te Vinted y no hacen más que pedirme fotos del perfume el cual yo ya no tengo y tikets que yo no poseo. Les pido enviarles un video que hice de cuando envié todo el pedido y su respuesta sigue siendo que si en 24 horas no envío más pruebas se dará por finalizado el proceso , no recibiré mi dinero y tampoco el perfume es decir que el estafador saldrá ganando. Ahora bien, no entiendo la falta de protección a los vendedores que tras una denuncia de un perfil de 1 opinión ante mi perfil que tiene 65 valoraciones y una puntuación de 4.9 no han tenido ni la decencia de darme ni un margen de duda y encima me voy a quedar sin producto y sin dinero y un estafador con mi dinero y mi producto. Lamentable
Cancelación sin motivo
Hola. Hace más de dos semanas realicé un pedido en internet. Me llegó el aviso de un intento de entrega fallido (yo estaba en casa y nadie vino) continuado de un aviso de cancelación del paquete y devolución a la empresa que lo enviaba. Desde Atención al Cliente no me dan ninguna solución ni motivo de cancelación, solo que espere OTROS 15 días para poder pedir un reembolso. He ido personalmente al almacén y no me han querido entregar el pedido. He enviado consultas que jamás respondieron. He llamado e intentado por todos los medios conseguir mi paquete y no me dan solución alguna ni motivo de cancelación. Llevaba tiempo esperando por él, no han llamado ni siquiera para poder localizarme o preguntar dónde está mi casa si el problema es que no la encuentran. Me parece increíble que ahora tenga que volver a gestionar todo porque a ellos les da la gana cancelar un pedido sin preguntar ni consultar antes conmigo o el vendedor. Este pedido no era para mi, si no para un tercero y que tenía cierta urgencia. Ahora he de hablar con esta persona y explicarle que no puedo fiarme de volver a realizar el pedido por miedo a que utilicen la misma compañía de envío. Hay muchas quejas y reclamaciones en internet sobre EcoScooting y aún sigue operando con normalidad. Añadir que el almacén está casi escondido, sin título ni nombre de la empresa, hemos tenido que averiguar y preguntar en los alrededores para descubrir que está en un garaje sin ningún tipo de gestión ni atención al cliente.
CANCELACIÓN DE LA RESERVA
Realicé ayer la reserva de un vuelo BIO-KTM entre los días 08-03-24 y 30-03-24. Hoy he recibido un mensaje diciendo que los vuelos no están disponibles y que si quiero puedo cambiar de vuelos por 194,01€ más. Considero un engaño, cuando realmente hay vuelos en su web más baratos que este cambio ofrecido.
Paquete perdido
Paquete perdido
Medidas no corresponden con lo descrito
Buenas tardes:El día 26.10.23 compramos a través de Leroy Merlin un mueble de baño Lavabo bajo sicela de bambú - mueble lavabo sicela, bambú, dimensiones l. 60 x d. 28 x h. 80 cm - 5Five “ vendido por Cholloday.Al cabo de unos días recibimos el pedido y lo montamos. Una vez acabado el montaje nos dimos cuenta que las dimensiones del mueble eran otras (80cm de altura) y no cabía en nuestro baño. Obviamente para montarlo rompimos la caja y todo el embalaje.Reclamamos con leroy merlin, quienes nos redirigieron hacia Cholloday siendo los vendedores del producto, solicitando un cambio de producto por el que nosotros pedimos. Ellos nos informaron que en realidad el mueble que nosotros pedimos no existía y era un error y que nos iban a devolver el dinero siempre y cuando lo desmontáramos, lo volviéramos a empaquetar y lo devolviéramos a través de correos. Por nuestra parte intentamos explicarles que no teníamos medio de transporte para llevar el mueble a ninguna oficina de correos, no teníamos el embalaje y no íbamos a gastar dinero en un embalaje y menos aun a perder el tiempo en solucionar un problema que no era nuestro. Lo único que nos ofrecieron fue un rembolso de 20€ que por supuesto no aceptamos.