Buenos díasel 19 de febrero deje Euskaltel haciendo portabilidad con Movistar, el 27 de febrero devolví equipos en tienda y me dieron justificante.Parecía que todo bien, pues no.....El 27 de marzo me quitaron de la cuenta 60€ por no devolución de equipos, referenciándome a Boslan.Boslan me dijo que me faltaba de entregar unos equipos de 2022................................. (Alucinante)Tuve que enviarles una copia de una reclamación que hice a través de este conducto por el que me decían que no entregara aparatos(Se los había llevado el técnico en su momento).Se dieron por satisfechos y me referenciaron a atención al cliente de Euskaltel para solicitar la devolución, que es lo que hice.Fue necesario enviar el 2 de abril correo a Euskaltel con el justificante de la devolución de los equipos.Me contestaron que esta todo ok, que en la próxima época de facturación me reembolsarían el dinero.Aun estoy esperando. Lo he reclamado y me dicen que ya me lo han pagado, cosa que no es cierta a fecha en este momento.Solicito la devolución de mi dinero, retirado de mis cuentas de modo fraudulento y que ha fecha de hoy no tengo, tres meses después, además de una indemnización económica acorde al las horas que estoy dedicando a resolver este tema.Mi tiempo también es importante, a parte de los efectos emocionales que esta situación me esta produciendo de impotencia y sensación de abuso.Y a mi quien me defiende?Esperando una pronta solución.Cristina Ibáñez