M. M.

Devolución pendiente Reembolso

Estimados/as señores/as:En fecha 29/10/2023 hice el pedido nº175418.Me pongo en contacto con ustedes porque tras gestionar la devolución todavía no he recibido el reembolso del dinero.Contacté con vosotros porqué la devolución me la rechazasteis indicando que era fuera de plazo cuando estaba DENTRO de plazo! Por lo que puse una reclamación (NºES-175418) y confirmasteis que había sido un error, que efectivamente la devolución estaba dentro de plazo y me facilitasteis nuevas etiquetas para poder retornar el producto, así lo hice... el día 23/12/2023 entregué el paquete y a fecha de hoy no he recibido NINGUNA respuesta a vuestros e-mails. Os adjunto toda la cadena de e-mails donde encontraréis todo el detalle, así como los comprobantes de entrega a UPS.SOLICITO urgentemente el reembolso total de mi pedido.Sin otro particular, atentamente.

A. C.

Plazos no cumplidos por precompra S24

El 17 hice pedido de S24 bajo el lema: Se de los primeros te llegará el 22 de enero(Conservo captura de pantalla... luego modificaron cuando se dieron cuenta)A dia de hoy (06/02) ni han enviado el movil ni saben cuado lo haranDicen que es por problemas de stock pero conocidos mios y amigos ya lo tienen de Vodafone o Amazon....Si no saben cuando lo van a entregar no mientan y digan la verdad para que la gente podamos ver si nos compensa o no.

M. G.
06/02/2024

Reembolso del importe total de las entradas

Hola el día 4/02/2024 he realizado la compra de 2 entradas para el concierto de RAMMSTEIN en estadio ANOETA en San Sebastián que se celebrará el día 5/06/2024 con la intención de tenerlas descargadas y que fuese un regalo para mí pareja y para mí. Cual es mi sorpresa cuando me dicen que las podré tener el mismo día del evento... Es muy arriesgado que tanto mi pareja como yo pidamos ambos 2 días libres en el trabajo....y viviendo a cientos de km del evento con lo que conlleva de gastos extras, planificar algo que ni siquiera tengo ( las entradas ) Me mandan unos datos de las entradas en las que no siquiera aparece número de asiento....Pero el dinero ya me lo han cogido del banco!!! Pido me devuelvan el importe total de las entradas más las tasas etc que me han cobrado que asciende a 230,86 € ya que No he recibido las entradas que es por lo que he pagado.

P. R.

Cancelación de la financiación

Buenas tardes, realicé una financiación con esta entidad a través de Centros Ideal. En el mes de diciembre Centros ideal cerró sus puertas dejándonos colgados a más de un cliente, sin respuestas, sin explicaciones y sin soluciones. En mi caso, puse denuncia a consumo a través de la comunidad de Madrid para esta empresa y en varias ocasiones, por mail me comuniqué con la financiera pidiendo una solución ya que no debería seguir pagando un servicio que NO estoy recibiendo. El día 05/01 me comuniqué vía telefónica con dicha financiera en la que un empleado me dijo muy amablemente que se cancelaría la financiación y que en las próximas semanas se comunicarían conmigo para dar noticia y confirmar que todo quedó solventado o plantearnos otra alternativa. Le comuniqué que por motivos laborales estaría fuera de España y que necesitaba que se comunicaran conmigo por mail. Un mes después, no tengo respuesta de nada, nome contestan los mails, noMe han dado alternativas, pero si me han cobrado la cuota, como no!! No me atrevo a devolverla porque he tenido un historial limpio y no quiero quedar como morosa, pero no es justo que esté pagando por algo que no voy a recibir y mucho menos que una entidad financiera no sea seria en este aspecto.

A. S.

TRAS 5 MESES, SEGUIMOS ESPERANDO EL PRODUCTO

Estimados/as señores/as: En fecha 30 de agosto de 2023 adquirí en su página web de Deportes el producto Funda vivac Extreme Trangoworld con referencia MODELO: PC008967-202.Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado casi 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación coherente (El Corte Inglés me comenta que se trata de un problema de la empresa que lo suministra ya que es un pedido directo a esa empresa (lo denominan E.DIG). Ya reclamé y la respuesta era que: tenía que esperar (Nº de caso de la reclamación a El Corte Inglés: 06843806). No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. He perdido un viaje a la montaña para realizar vivac con unos amigos por no tener ese producto.Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [extracto escaneado del número de pedido y del producto que no he recibido y foto del número de caso recibido tras la reclamación hacia El Corte Inglés).Ya reclamé hace unos meses y seguimos esperando una respuesta. SOLICITO la anulación de el pedidoy la devolución del doble del importe abonado.Sin otro particular, atentamente.¿Qué solicitas a la empresa?Reembolso: € 134,95 Compensación por daños y perjuiciosSOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

A. G.

Apartamento en condiciones insalubres

Hola, el pasado día 26 a 28 de Enero nos alojamos en un apartamento en Londres con unas condiciones pésimas. Este apartamento no lo reservamos de primeras, el que teníamos reservado nos lo cancelaron estando en la puerta para hacer el checkin. Nos reeubicaron en este y fue horrible. El apartamento estaba sucio, habia mal olor, los somieres de las camas estaban en muy mal estado y fue muy incomodo dormir. A pesar de esto decidimos quedarnos por que eran las 21h de la noche y llevabamos en la calle desde las 18h hablando con booking para que nos reeubicaran.La sorpresa fue, cuando descubrimos que el apartamento estaba aún peor, no tuvimos agua caliente en todo el fin de semana, algunas de las toallas estaban sucias, sucias de haberse usado por otra persona. Intentando colocar el somier, que estaba roto, encontramos en el colchon manchas de sangre enormes, y recientes. Para acabar, en la cocina vivia un ratón que se paseo por todo el apartamento, dejando excrementos por donde teníamos que cocinar. Horrible!Tenemos imagenes de todo esto, incluso un vídeo de la rata saltando por la cocina... He añadido unicamente 2 capturas del video de la rata corriendo .Hemos reclamado a booking una compensación, durante todos estos días, el coste del apartamento fueron 520€ y nos han compensado con apenas 50€. Nos parece ridiculo.

D. A.
06/02/2024

Reparación más cara que precio original

Hola, tengo un televisión Sony comprada hace 2 años y 3 meses. Se empezaron a ver algunas rayas anomalas en la pantalla, y contacto con Sony para repararla. Sony me comenta que está fuera de garantía, pero que me ponga en contacto con uno de sus servicios técnicos de la zona. La TV me costó 883 €. El servicio técnico me comenta que el panel/pantalla esta dañado, y que hay que sustituirlo, siendo el precio de la pieza de 944€ (sin gastos de instalación y demás). No alcanzo a entender como una pieza de sustitución puede ser más cara que el artículo, además de que no está en linea con el derecho a reparar que existe en la UE. El precio de la pantalla fue proporcionado por el servicio técnico de Sony, aunque me gustaría tener la confirmación de Sony de que ese es el precio de la pieza.

J. D.
06/02/2024

No envían el artículo ni contestan a los correos.

Resumo brevemente.Después de realizar un pago por valor de 109'90€ de una figura en su página web como preorder (pago por adelantado como reserva del artículo antes de estar en stock) el 12/08/2022 hoy a 6/02/2024 no lo he recibido aún, ya se ha cumplido el tiempo de salida al mercado y de hecho está a la venta en muchos sitios.Lo sospechoso es que he escrito varios correos sin recibir ninguna respuesta.Pero lo grave es que después de consultar la página web de Trustpilot he visto que hay más de 40 opiniones alertando de problemas y supuesto delito de estafa.Hago esta reclamación, con la esperanza de recibir un reembolso del dinero pagado.

J. M.

5 fechas de recogida no atendidas

Hice una compra por internet y llegó una talla errónea. La tienda propone recogida para realizar el cambio y la empresa es SEUR. En un enlace debo escoger día y franja horaria. No viene nadie a recoger el paquete. Compruebo el seguimiento y pone que lo recogen al día siguiente en la misma franja, pero tampoco vienen. Los tlf de atención al cliente son de ratificación especial por lo que intento reclamar a través de su asistente virtual Lola que solo propone volver a concertar una nueva recogida. A todo esto pone que no lo recogen porque la mercancía no está preparada, cosa que no es cierta pero que tampoco lo saben porque ni han venido ni se han puesto en contacto conmigo. Tampoco vienen, por lo que llamo por tlf al número de atención al cliente y no consigo solucionar nada. Solo me dice que la recogida es por la tarde, tramo horario que no es el concertado, pero da igual porque tampoco vienen.Escribo un correo a atención al cliente exponiendo el caso, y me contestan pidiendo disculpas y diciendo que recogerán el paquete el martes 7 a cualquier hora del día, pero tampoco han venido. Ya no sé qué hacer, llevamos una semana sin faltar de casa por si aparecen.

J. D.
06/02/2024

No envían el artículo ni contestan a los correos.