Problema con la poliza sin vigencia
Buenas tardes. Le he escrito varios correos con este tema el email: produccion.madrid@asisa.es, tambien les he llamado por telefono, y al dia de hoy sigo sin tener noticias suyas, bueno si para volver a cargarme un recibo del que no estoy de acuerdo. Por la presente, me dirijo a ustedes con la finalidad de presentar una formal reclamación en relación a la póliza de seguro médico que intentan cobrarme. Como ya les comuniqué en el mes de enero, rechacé la oferta de póliza que me presentaron, siguiendo los pasos indicados para ello desde un correo electrónico recibido, incluyendo la introducción del código recibido por mensaje. Además, cabe destacar que recibí una llamada telefónica por parte de un agente de ASISA, en la que se me informó de que las condiciones de la póliza que aparecían en la web eran erróneas, y que el precio real era distinto y más elevado. Debido a esta información, reiteré mi rechazo a la oferta, tanto es así, que pueden comprobar que no hecho uso de mi tarjeta sanitaria con uds. Y hasta el día de hoy no me he registrado en su web. Adjunto el correo que conteste donde rechazaba la póliza, y donde se indica que el documento enviado por uds fue rechazado por mi. El teléfono al que me llamaron : 696403285, para que por favor lo comprueben. A pesar de haber rechazado la póliza en dos ocasiones, y de devolver el primer recibo donde especifiqué que no estaba de acuerdo, me siguen llegando recibos por su importe y generando mes a mes un recibo mas. Desde el 27 de mayo no he tenido noticias suyas hasta hoy, que he recibido en mi cuenta un cargo 154,25 €. No lo voy a pagar, pq no tengo nada contratado con vds. Sinceramente no se como pueden considerar tener derecho a cobrar este importe en mi cuenta, cuando ya les he comentado por activa y por pasiva que este contrato no esta aceptado por mi. Por lo tanto, solicito que se proceda a la anulación inmediata de dichos recibos y se me confirme por escrito que no se me generarán más cargos relacionados con esta póliza que nunca he aceptado. Y por supuesto dar de baja este contrato, debido a que nunca se debió estar vigente. El 20 de mayo, les daba un plazo de respuesta de 30 dias, que es el que se indica en su web, no se que plazo poner ahora mismo, porque realmente no cumplen con lo que dicen, no hacen caso a los correos, es una indefensión esta situación. Espero recibir una respuesta a este correo en un plazo inferior a 30 dias, tal y como marca en su web, esperando que por este medio sean mas eficientes y eficaces en su trabajo. Quedo a la espera de su pronta y favorable resolución.
Reembolso parte proporcional incumplimiento de contrato
Hemos realizado un viaje del programa para mayores de 55 años de la Comunidad de Madrid, por medio de la agencia de viajes Nautalia, siendo el operador Panavisión los días del 15 al 22 de Mayo de 2024 (adjunto facturas), llamado Irlanda espectacular (adjunto programa). El día 21 de mayo (séptimo día del circuito) la ruta consistía en recorrer por la mañana el Anillo de Kerry, que, tal y como indica el programa, es la ruta turística más espectacular y pintoresca de Irlanda, esta ruta es circular, como su propio nombre nos indica “anillo” (adjunto mapa de la zona y puntos a ver) y lo que realmente hicimos fue parar solo en Ladies View, Fall Torc y Muckross house, yendo por el interior desde Kenmare a Killarney, sin introducirnos en la península de Kerry ni pasar por la zona de los acantilados. El día anterior, como era costumbre por parte de la guía acompañante, nos informa a través del grupo de whatsapp que creó el primer día del viaje (adjunto pantallazo de la conversación de whatsapp), del recorrido a hacer y vemos que no se ajusta a lo expuesto en el catálogo, por lo que una vez reunidos todos en el autocar, a primera hora de la mañana, pido la palabra y expongo tal hecho, a lo que la guía nos informa que hacer lo que viene en el catálogo es imposible y que nunca se hace, que no nos fiemos de las rutas que vienen en los catálogos pues puede ser publicidad engañosa por parte de la Agencia de Viajes. Una vez en Madrid, me dirijo a la Agencia de Viajes y me informan que ese recorrido siempre se hace, que no entienden porque nos ha dicho la guía que no se podía realizar, por lo que presentamos una reclamación en la propia agencia dirigido a Panavisión, cuya contestación adjunto. Es por esto que solicitamos la devolución de la parte proporcional del costo del viaje por el día que no se hizo la ruta establecida, ya que hay un incumplimiento de contrato.
Problemas con el reembolso
Pedido 4683601824446 realizado el 11de junio. Cancelado por la tienda porque no tienen stock. Reembolso sin realizar a fecha de hoy. Reclamado por todas las vias, incluso a la propia tienda. Todo son dar largas y no hacen su trabajo. Se quedan con el dinero de la gente. Muy mala atención.
PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO
El día 28 de mayo hice una compra Online en esta tienda, dos semanas despues me puse en contacto con ellos porque no me decían nada del pedido. No cogen el teléfono, no responden a los correos, la página va cuando le da la gana y no me hacen el reembolso. Logré cancelar el pedido después de varios días de intentos, y va más de una semana de la cancelación y no me han reembolsado nada y por supuesto, siguen sin contestar a los correos
Covalidaciones y pagos
Buenos días. Me llamo Naiara y realicé un grado medio con Ilerna Online. El grado medio de Técnica auxiliar de enfermería. Al acabarlo decidí estudiar el grado medio de Farmacia y Parafarmacia. Me dijeron que se me convalidaban 3 asignaturas de auxiliar de enfermeria: Primer año: Primeros auxilios y Formación y orientación laboral con un curso de riesgos laborales. Segundo año: Promoción para la salud. Pero aunque las tenga cursadas con ellos y me las convalidan tengo que pagar todas las asignaturas completas. Me las han cobrado aún cursando con ellos las asignaturas. Una asignatura que ya tengo convalidada y no voy a cursar. Hay gente que ha conseguido que no se las cobren pero a mí me han cobrado las tres. Exijo que me reembolsen las 3 asignaturas convalidadas que realice con ellos. Primeros auxilios, Formación y orientación laboral y promoción para la salud. Y que las dos asignaturas que e suspendido la recuperación OPERACIONES BÁSICAS DE LABORATORIO Y ANATOMIA FISIOPATOLOGIA me den la opción de pagar solo por la recuperación de los exámenes y no me hagan pagar y realizar de nuevo las dos asignaturas. Es un robo. Te dan poco margen para la recuperación y no te puedes preparar bien. Yo enfermé con una bacteria en el estomago avise con informes si podría dejarla para el año que viene y me dijeron que no. Para ser un centro privado hacen lo que quieren. Y solo quieren dinero. ES JUSTO TENER QUE PAGAR Y CURSAR DE NUEVO 2 ASIGNATURAS SUSPENDIDAS? PORQUE EN LAS DEMÁS ASIGNATURAS PAGAS SOLO POR EL EXAMEN? NO HAY DERECHO. DINERO Y MÁS DINERO. Llamas y cada operador te dice una cosa diferente. Es un buen centro pero últimamente están abusando de la gente y el dinero. En los cursos semestrales te dejan dejar la recuperación para el siguiente semestre. En este al ser anual encima de tener que ir a Madrid no te guardan la recuperación para el siguiente año. Y si suspendes la recuperación en vez de pagar para presentarte a examen te hacen comprar las asignaturas suspendidas y cursarlas enteras otra vez me parece un robo. Deberían de dar la opción como en los demás grados de pagar solo el examen. Yo ya he cursado las asignaturas porque tengo que pagarlas otra vez y hacerlas. Las fechas de los examenes y fechas de recuperaciones deberiamos de saberlas desde el inicio del curso tener un calendario como en todos losncolegios. La gente tenemos vida y tenemos que organizarnos. Y no saber las cosas el ultimo momento. Pagas por servicio Premium una pasta porque se supone que te regalan los libros que los pagas... y tienes tu propio gestor que se preocupa de ti. Mentira el gestor ni contestaba mis emails, ni me avisaba de nada lo de premium es un robo. Muchas gracias.
Cerámica rota
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Buenos días hice la compra de una cerámica, y me llegó rota , al abrir la caja vi que estaba rota, me pidieron unos requisitos, como que les mandase una serie de fotos de la caja y de su interior, se ve perfectamente, que la pieza venía rota . Les puse la pertinente reclamación, y me fueron dando largas , y no he tenido ninguna solución por su parte . Espero que ustedes me puedan ayudar. Saludos atentamente, Laureano Sánchez. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Tratamiento sin finalizar
En 28 de Marzo de 2021 contraté un servicio de depilación de un total de 12 sesiones de cuerpo completo por valor de 990 €, financiado con la entidad "CORE SANTANDER CONSUMER FINANCE, S.A. ", en la clínica de Vivanta Murcia , sita en plaza circular de Murcia. Recibí 7 sesiones de tratamiento , cuyas fechas tengo anotadas y la sesión número 8, de fecha 21 de marzo de 2024 me la cancelaron, alegando que se trasladaban de centro a otra ubicación. A día de hoy la supuesta nueva ubicación continúa inactiva y sin que se observe actividad alguna en ella. Reclamo la devolución del dinero, he recibido 7 sesiones de las 12 que contraté.
Reparación cableado
El día 20 de mayo de 2024, llamé a atención al cliente de Vodafone, se va a proceder a una reforma en los rellanos de mi edificio y el cableado de Vodafone, que va a mi piso está mal puesto, ya que va por el exterior, y hay conductos interiores que van a cada piso, de hecho soy el único vecino del inmueble que lo tiene así, así que se procederá a quitar mi cableado cuando empiece la obra. Llamé a atención al cliente pidiendo que subsanaran a la mayor brevedad este error de instalación y dijeron que en unos días se pondria el técnico en contacto conmigo para subsanarlo. A la semana llamé y me dijeron que no se pasaba porque eso tengo que pasarlo yo. ¿Pagar yo una mala instalación de ellos? Los expertos son ellos y deben saber como se instala el cableado y si no lo hacen bien, es su responsabilidad. Tras entrar en razón me dijeron que en un par de días máximo estaría solucionado. Desde entonces, estoy llamando cada dos días y su contestación es la misma, "en dos días estará solucionado" y así llevamos más un mes y en unos días empezará la obra y cortarán mi cable.
Pedido perdido y sin soluciones
Realicé un pedido el día 14 de junio por la app de Stradivarius. Inicialmente la fecha de entrega se iba a realizar el lunes 17, sin embargo, la fecha de entrega cambia sin previo aviso, alargándose hasta el miércoles 19. A partir de este día deja de haber señales del estado de mi pedido 50229451391. Reclamo en atención al cliente, hasta en cuatro ocasiones y no único que hacen es pedir disculpas sin cesar y decirme que me avisarán por correo electrónico si contactan con el transportista. Hoy, día 22 de junio, sigo sin haber recibido ningún correo electrónico de esta empresa. Quiero una solución ya, no quiero más largas ni engaños. Es vergonzoso que digan que proporcionan una entrega rápida y después se desentienden completamente cuando hay una incidencia. Pésimo servicio y atención al consumidor.
Contador en ubicación equivocada
Estimados/as señores/as: El pasado día 20.05 contraté con Vds el alta de suministro de electricidad de mi local. El 22.05 se me comunica que el contrato está activo, pero compruebo que no tengo suministro, ni siquiera contador. Después de infinidad de llamadas, reclamaciones e incidencias abiertas, tanto a la distribuidora como a Vds, compruebo con el operario de la distribuidora que el contador está instalado en otra ubicación. Indican que es la dirección que les ha indicado la comercializadora Endesa XXI. Sospecho que el CUPS que me proporcionó la distribuidora, a partir de la dirección postal de mi local, no es correcto, aunque tampoco tengo forma de comprobarlo, y por lo que veo, durante la contratación, nadie lo verifica. En cualquier caso, han dado de alta el suministro en un sitio del que no tengo título justo ni potestad para contratar, y al que no tengo acceso obviamente, ni conozco al propietario. Por ello, dudo incluso que el contrato que está supuestamente en vigor a mi nombre tenga alguna validez o sea legal. El Servicio de Atención al Cliente se limita a abrir nuevas reclamaciones cada vez que llamo, para posteriormente resolverlas indicando que "está todo correcto" tras sus comprobaciones, demostrando que no leen mis comentarios ni tratan de entender el problema. Hasta la fecha no he conseguido que vean que HA HABIDO UN ERROR en alguna parte del proceso de contratación. Si no reconocen que haya error, estamos muy lejos de encontrar una solución y por eso mi reclamación aquí. Como consumidora me encuentro totalmente indefensa y desesperada, pues las llamadas e incidencias por los canales de atención al cliente no están sirviendo para nada mientras sigan viendo "todo correcto". SOLICITO. La activación inmediata del suministro, previo cambio del contador al lugar correcto o si esto no es posible, la resolución inmediata del contrato por incumplimiento contractual sin que proceda aplicar penalización alguna y eximiéndome del pago de cualquier cuota de alta y mensual. Sin otro particular, atentamente.