Reparación cableado

M. G.

A: VODAFONE ESPAÑA

22/06/2024

El día 20 de mayo de 2024, llamé a atención al cliente de Vodafone, se va a proceder a una reforma en los rellanos de mi edificio y el cableado de Vodafone, que va a mi piso está mal puesto, ya que va por el exterior, y hay conductos interiores que van a cada piso, de hecho soy el único vecino del inmueble que lo tiene así, así que se procederá a quitar mi cableado cuando empiece la obra. Llamé a atención al cliente pidiendo que subsanaran a la mayor brevedad este error de instalación y dijeron que en unos días se pondria el técnico en contacto conmigo para subsanarlo. A la semana llamé y me dijeron que no se pasaba porque eso tengo que pasarlo yo. ¿Pagar yo una mala instalación de ellos? Los expertos son ellos y deben saber como se instala el cableado y si no lo hacen bien, es su responsabilidad. Tras entrar en razón me dijeron que en un par de días máximo estaría solucionado. Desde entonces, estoy llamando cada dos días y su contestación es la misma, "en dos días estará solucionado" y así llevamos más un mes y en unos días empezará la obra y cortarán mi cable.

VODAFONE ESPAÑA

A: M. G.

24/06/2024

Estimado Sr. GarciaGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, indicarle que se estan realizando las gestiones pertinentes desde el número de gestion 148417355 desde donde le matendrna informado. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.‌Remitente: reclamar@ocu.orgEnviado: sáb., 22 de jun. de 2024 11:16Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reparación cableado[Case: 0015BaK6EWKQGR07- 00]Reparación cableado ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌