Problema con devolución y reembolso
Buenos días,Quisiera hacer la devolución del pedido #8977 ya que el color que he elegido no es beige, si no es un giege en tonos verdosos.He contactado varias veces por el correo que facilita en página para las devoluciones, e incluso por otros canales, y aún no he recibido las instrucciones para la devolución, de donde tengo que enviar las botas y con qué datos.Por lo que les ruego encarecidamente que me las hagan llegar para proceder a la devolución, ya que el día de recepción del pedido fue el día 28 de enero y supuestamente tengo 14 días para ello. aunque creo que esto debería de detenerse una vez se ha procedido al envío del correo con el numero de pedido solicitando las instrucciones de devolución.Muchas gracias de antemano.Un saludo.
Capacidad de la habitación insuficiente para el número de personas
Buenos días,Soy agente de viajes y el pasado verano reservé con Joliday, uno de nuestro proveedores de paquetes, un viaje para mi familia (2 adultos y 2 niñas de 9 y 11 años): vuelo y alojamiento en el hotel Riu Naiboa en la República Dominicana del 27/08 al 4/09. En la página web de este proveedor se me solicitó en el momento de reservar la edad de las niñas, por lo que los resultados ofrecidos deberían ser adecuados para alojar a dos adultos y a dos niños de las edades indicadas.Al finalizar la reserva, me confirmaron una habitación doble (no se me indicó ni se me confirmó como iban a dormir mis hijas, por lo que pensé que la habitación dispondría de un sofá cama o algún otro sistema acorde con lo solicitado). En las observaciones y detalle de la reserva y del hotel no se me indicó nada al respecto en ningún momento de la reserva, ni antes de después de finalizarla. Por lo tanto, si no hay ninguna alusión que indique lo contrario, lo ofrecido debe ser válido para la distribución solicitada.Al llegar allí cual fue mi sorpresa que en la habitación solo había dos camas de 1,20m para dormir dos adultos y dos niñas de 9 y 11 años. Las camas eran pequeñas para alojar a dos personas, por lo que se debería haber informado por parte del proveedor de este detalle, puesto que para considerarse dobles deben tener un mínimo de 1,35m. Una vez informada, yo puedo decidir si lo acepto o no, pero si no se me informa no tengo opción a decidirlo.Esa misma noche de madrugada escribí a Joliday (tengo todos los mails) para que me cambiaran de hotel porque era imposible dormir los cuatro en dos camas de 1,20. Joliday me ofreció cambiarme a otro hotel de la misma cadena pagando un suplemento de 922€ por mi cuenta directamente en el alojamiento pero en ningún momento me confirmaron que se iban a hacer cargo de esa diferencia. El corresponsal de Joliday me comentó que podía hablar con el hotel para ver si me daban una tarifa menor. Me presenté al subdirector del Riu Naiboa y le comenté que no podíamos dormir durante las 7 noches restantes en esa habitación. El subdirector me comentó que ese hotel no disponía de habitaciones familiares y que Joliday no me debería haber devuelto disponibilidad para esa distribución, puesto que tampoco tenían habitaciones con espacio para poner un sofá cama, literas o camas supletorias. Finalmente me acredité al subdirector como agente de viajes y me ofreció pasarme al hotel de enfrente también de la cadena RIU (categoría superior y con habitaciones familiares que consistían en dos camas de 1.20 y un sofá cama) pagando un suplemento de 331.75€. Accedimos a pagar con nuestra tarjeta esa diferencia y estar cómodos el resto de nuestra estancia. Quiero recalcar que la empresa Joliday no se preocupó en ningún momento de donde acabé el resto de mi estancia, sólo me dio la opción de pagar un suplemento de 922€ directamente al alojamiento por nuestra cuenta propia sin saber si nos lo iban a devolver. Guardo mails, facturas etc. que puedo aportan si lo consideran oportuno. Joliday se niega a realizar ningún reembolso alegando que fue un cambio voluntario y que el hotel me dio un upgrade, sin embargo el cambio no fue voluntario, sino forzado por no tener espacio suficiente para todos y no haberme informado previamente de ello. Insisto en que Joliday no me ayudó en ningún momento y el subdirector me hizó un upgrade al otro hotel porque me presente como agente de viajes y pagué yo la diferencia. También quiero comentar que el estado del hotel no era para nada como se describía, hotel viejo, con mal aislamiento a la humedad (el suelo se llenaba de agua llegando a ser incluso peligroso). Para nosotros era importante que el hotel tuviera gimnasio (se indicó que no tenía gimnasio pero que podíamos utilizar el del hotel Riu Palace Bavaro cuando llegamos allí vimos un cartel en el que decía que el gimnasio era de uso exclusivo del Riu Palace Bavaro, con lo que teníamos prohibido el acceso (adjunto foto también). El hotel cerró sus puertas el mismo día que volvíamos a España y ya no lo ofrece ningún proveedor. Tengo fotos que también adjunté en mi reclamación.A mi vuelta a España puse una reclamación a Joliday y me comentaron que no procedía ningún tipo de abono, cerrando el caso sin avisarme. Lo volví a abrir y me enviaron un escrito en el que daban por zanjada la reclamación sin aportar ninguna solución y alegando que el hotel se negaba a reembolsar, a pesar de haberles dejado claro que mi queja no era al hotel, sino a Joliday.Les he solicitado las hojas de reclamaciones en tres ocasiones (de Joliday o del grupo Avoris) y me han contestado que en los hoteles de la República Dominicana no existen, volviendo a echar balones fuera responsabilizando al hotel. No tuve problemas con el hotel en destino ya que el personal me ayudó en todo momento, con quien he tenido problemas es con Joliday y su servicio postventa. La reserva se hizo online y en ningún momento se me confirmó que la habitación sólo constaba de dos camas de 1,20m, de haberlo sabido no lo hubiera reservado. Soy agente de viajes de una empresa online y siempre indicamos o avisamos la distribución de la habitación en la confirmación de la reserva, tanto nosotros como nuestros numerosos proveedores, puesto que se trata de una información relevante que el cliente debe conocer de antemano.Espero que me puedan ayudar con esta reclamación, mi intención era arreglarlo amistosamente con Joliday pero se han desentendido totalmente. Únicamente les he pedido el reembolso del suplemento por pasarnos a otro hotel donde sí disponían de habitaciones para dos adultos y dos niñas, no les he pedido daños y perjuicios de la primera noche de estancia.Les agradezco de antemano su tiempo, ayuda y consideración.
Problema con el servicio
Hola, Concretamos para el 6 de Febrero para que vinierais a recoger el armario esquinero en buen estado, desmontarlo y poder venderlo.Al desmontar el armario, Vladi tiró del fondo en vez de sacar los clavos y por supuesto este se rompió, se veía que no se molestó en sacar los clavos.Nos echó el cuento de que la madera estaba húmeda y por tanto no lo van a poder vender. Lo cual es mentira porque la habitación y en si la casa es bastante seca, al quitar todo el armario se oía crujir la madera perfectamente y la pared estaba seca, solo tenía polvo. Inicialmente nos pidió los 150€, pero nos bajó el precio y nos cobro 120€, por romper el armario y llevarlo al punto limpio. Queremos el dinero de vuelta
Suscripción Plus no solicitada
Hola, el 2 de noviembre de 2023 realicé la compra de 2 cursos online. No era la primera vez, ya había realizado la compra en septiembre del 22y febrero del 23. El día 5 de noviembre de 2023 realicé la compra de 1 curso mas. Pero mi sorpresa es que desde el 2 de noviembre me están realizando un cobro de una suscripción PLUS que yo no he solicitado en ningún momento. Ni por una prueba gratuita, ni por unos días ni por nada. En ningún momento he autorizado la suscripción y mucho menos los cobros. Además no he vuelto a entrar en la página desde la última compra ni para empezar los cursos que compré ni mucho menos para utilizar una cuenta Plus que nunca he solicitado. He visto que mucha gente solicita la misma reclamación que yo en vuestra página. He leído correos donde decís que para la activación se necesitan realizar muchos pasos y no entiendo como puede ser esto porque yo no realicé ninguno. Además sorpresivamente los únicos correos que me llegan SPAM son los de la supuesta suscripción. He procedido a la cancelación inmediata de la suscripción hoy 6 de febrero pero no me permite realizar la eliminación del método de pago. He procedido a enviar una reclamación a la empresa vía el formulario de la web.
Atencion y excusa riendose del cliente
Buenos dias sigo con la averia siguen poniendome excusa que ya ni me contestan el responsable de servicio tecnicoPruebas de mandar wasap con mi movil no contesta con el movil de un familiar hay pasando de un cliente que tiene sus facturas al dia segun por tlf tengo cita para hoy segun ek wasap aun no hay cita pa el técnico llevo asi desde el viernes tengo facturas al dia y ni atienden ni solucionan nada se rien del cliente
Cobro sin aviso previo
Estimados señores:? Me pongo en contacto con ustedes porque el día 1 de Febrero del 2024 me cobrasteis una suscripción de 109,99 euros sin ningún tipo de aviso previo.El año pasado me di de alta con una oferta (pagué alrededor de 60€) pero no he utilizado el servicio y este año me cobráis casi el doble sin avisar.Ya he hablado con vosotros pero me habéis dicho que sois muy 'justos' y que no podéis devolverlo.Como mínimo aquí queda escrito para que lo vea más gente, porque buscando 'reclamación' y 'freeletics' en google os debería dar un poco de vergüenza de cómo estáis gestionando esto.Estáis atrapando a mucha gente con esta situación y no es agradable. Ojalá hagáis algo para solucionarlo, porque es de todo menos 'justo'.No avisáis una semana antes porque sabéis que así atrapáis a mucha gente y facturáis dinero de gente que no quiere vuestro servicio. Esperaba un poco más de una empresa como la vuestra. SOLICITO que me devuelvan los 109,99€ que no me queréis devolver por un servicio que no utilizaré. Sin otro particular, atentamente.
Problema con devolución del vehiculo
Hola, Buenos días el pasado día 30 de enero, notifique por email.el problema. Informar le de que el vehículo no ha sido retirado x el servicio de recogida, porque no tenía la suficiente batería, llame al servicio de renting para mandar arrancar lo y una vez estando aquí el Race y arrancar lo, se negaron a llevar se el vehículo, y me comunicaron que tiene que llevar se lo una grua y sin más información, se marcharon sin ninguna explicación más.En ese momento volví a llamar al Renting, para que me manden grua para su Retirada, y el Race lo lleve donde considere, Ya que el vehículos lleva 1 mes parado, y esperando su retirada desde el día 20 Enero, no me parece justo que no me hayan informado de nada, y me haya quedado sin saber que hacer.Por lo tanto sigo la única indicación que me dio el chaval, que llame auna grúa para a se lo lleve, así he procedido.El pasado 1 de Febre me notifican por el emailBuenos días,Hemos pasado nota a Sabadell, en cuanto nos den respuesta les transmitiremos.Después de reiteradas llamadas no obtengo soluciones.Porfavor hagan caso del problema Saludos
Después de esperar desde el mes de octubre desde que inicie el cambio/devolución de importe de la lavadora comprada en carrefur online, con todos los mareos que me ocasionaron, derivándome al servicio técnico infitum y viceversa, obtengo respuesta de que finalmente es carrefur los que me tienen que dar solución, respondiendo a fecha 16 de enero para la tramitación de devolución. La empresa de transporte hace la recogida el día 24 de enero, quedando yo a la espera del reembolso del importe tal y como indica el correo que me envían. Al no recibir tal importe, vuelvo a ponerme en contacto con carrefur tres veces para hacer la reclamación, en cual la primera vez me indica una de sus trabajadoras de att al cliente que aún no han recibido el parte de entrega en almacén de la lavadora que va a poner un correo a sus compañeros de transporte para que así lo hagan y que se procederá al reembolso viendo que esto seguía igual, vuelvo a llamar una segunda vez, en la que me indican que todo esta ok y que me llegara un mail confirmando el reembolso y según sea mi banco tardará uno o varios días sigo esperando sin resultado por lo que llamo una tercera vez y otra compañera me indica que no es así como me habían dicho, que no está abierto el proceso de reembolso porque el transportista sigue sin enviar el parte de entrega en almacén, que vuelve a reclamar.
Perdida de Forfait
Perdí mi forfait de esquiar para la estación Formigal-Panticosa con 3 dias pre-pagados (unos 160€).Al pedir un duplicado me dicen que se ha hecho mal uso de mi forfait para entrar en Marchica y que por lo tanto me han bloqueado mi forfait y no se puede hacer duplicado - lo que implica perder la recarga que tenía.Que culpa tengo yo de que se haya hecho mal uso de mi tarjeta? Porqué tengo que pagar por lo que ha hecho un desconocido?Lo suyo sería que me dejaran hacer un duplicado y pagar por ello pero no perder todo lo ya pagado.
Cancelación suscripción
Hola, En junio de 2022 me llamaron por teléfono para indicarme que por haber sido socia del Círculo de Lectores tenía una bonificación que tenía que canjear por un producto suyo rebajado, abonando 8€ durante 15 cuotas, y accedí. Se me envió copia del contrato, pero con mi segundo apellido incorrecto, cosa que comuniqué en repetidas ocasiones pero no se modificó.6 meses más tarde vinieron a mi casa a comentarme que iba a tener un incremento en mi cuota de 11€, por el que tenía derecho a un segundo producto y a un libro, y de nuevo accedí, pero nunca se me envió la copia del contrato donde se especificaba las condiciones a las que me comprometía.Otros 6 meses más tarde se me llamó por teléfono para avisarme de un nuevo incremento de cuota, al que me negué y por lo que solicité la baja en la suscripción. Se me dio como respuesta que la única manera de darme de baja era comprometiéndome a 48 cuotas más, con una nueva subida, a lo que me negué rotundamente e insistí para que se me enviara el documento en el que se especificaba que yo me comprometía a constantes incrementos de cuotas, ya que yo no era conocedora de esas condiciones y nunca había recibido mi copia del contrato del segundo producto.Además, cuando indiqué que yo ya prácticamente había abonado lo correspondiente al primer producto, se me indica que esa cantidad no se me descuenta de mi cuota, sino que siempre voy a tener incrementos de cuotas por los que tengo derecho a productos del hogar, pero sin especificar el precio de esos productos antes de la aceptación de los mismos.El documento que se me ha enviado, después de haberme visto obligada a dar orden en mi banco de rechazar los recibos, es una factura por el segundo paquete de productos que supuestamente eran un obsequio en compensación por mi incremento de cuota, y resultaron tener un precio muy por encima de lo que yo habría aceptado de haberlo sabido con anterioridad. Además, en ese documento no especifica en ningún lado el número de cuotas que se me aplicarán, ni que las condiciones para proceder a la baja de mi suscripción incluyen el comprometerme a 48 cuotas más.Además, mi segundo apellido en la documentación continúa siendo incorrecto, a pesar de haberlo comunicado en diversas ocasiones vía telefónica. En varias llamadas he manifestado a la comercial mi disposición a devolver los productos, ya que están todavía sin desempaquetar, asumiendo los posibles gastos de cancelación que esto supusiera, pero se me ha negado reiteradamente.Ruego reconsideren la posibilidad de que les devuelva los productos sin tener que asumir el coste indicado en el contrato, así como solicito formalmente y sin ningún coste adicional para mí la baja de mi suscripción con ustedes.Gracias.