Producto pagado y no enviado

Estimados/as señores/as: En fecha 06/07/2024 adquirí en su página web www.herbolariomedicinal.com el producto Lab. 12 (Manganeso-Cobre) 28 Amp. de Labcatal Referencia del producto: 8437000424383 Referencia de pedido YDRGYZZHB Han pasado 6 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto copia de la confirmación del pago y el pedido. SOLICITO la resolución del contrato y si el producto no es recibido inmediatamente, la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

J. F.

problemas con envio

Hola. Hice un envio de wallapop con seur y despues de 10 dias mi paquete aun no a llegado a su destino.El importe del envio ya se me desconto del precio de venta del producto

J. F.

SOLICITUD DE SUSTITUCIÓN DE APARATO

Estimados/as señores/as: En fecha 31/01/2024 adquirí en su [página web el producto Conga Rockstar 8500 Infinity ErgoWet Animal. Adjunto los siguientes documentos: ticket de compra El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 16/05/2024 por la batería, se reparó y ha vuelto a fallar el 14/07/2024 porque no se enciende. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. JOSE LUIS FERNANDEZ GOÑI

S. Z.
CUBISAN NORTE SL

Estafa

Contratación con fecha 19 de Junio pasado y con dos modificaciones de precio, Cubisan Norte SL tiene múltiples páginas clonadas en internet, en mi caso tejadosyfachadasandalucia.com, que teniendo el domicilio social en Santander engancha a víctimas por toda España. En datoscif.es se puede encontrar el entramado montado de empresas que tiene su administrador único Ángel Sanchez González. En mi caso con incumplimiento ya de contrato y sin aparecer para la ejecución de la obra en la fecha acordada, con la cantidad ya abonada de 10.610.-€

E. W.
15/07/2024

problema con envio del pedido

Hola, El 10/07/24 realicé el pedido nº LTJDZBTBY en la web de Megadietetica por un importe de 40,47€. Como se puede ver en la documentación adjunta, en mi zona de usuario aparece el pago aceptado, pero no puedo obtener la factura y el estado del pedido no ha cambiado hasta el día de hoy. Es imposible realizar un seguimiento del pedido, ya que sólo aparece “Pago Aceptado”. El estado no se ha modificado desde el miercoles y hoy es lunes. Según los Términos y condiciones de su web, los plazos de entrega son de 3 a 4 días laborables: "El plazo de entrega varía de 3 a 4 días laborables en función del día de la semana que se ha realizado la compra, ya que las entregas únicamente se realizan de lunes a viernes. Los pedidos se preparan en el momento en que el pago ha sido confirmado y en el siguiente horario: Lunes a Viernes de 9:00 a 14:00 h. Los pedidos recibidos fuera de ese horario se prepararán el día laborable siguiente. No se realizan envíos sábados, domingos ni festivos." El jueves 11/07/24 deberían haber enviado el pedido, que por lo menos debería estar en preparación en su web. En viernes les envie un email a info@megadietetica.com preguntando por el estado de mi pedido y para que lo cancelen y me devuelven el dinero porque no estan cumpliendo las condiciones en su web. Me parece una falta de respeto hacia los consumidores. Solicito el reembolso del dinero antes de contactar con mi banco para investigar y solicitar una reversión de la transferencia, calificando a la empresa como una estafa. Espero poder solventar este tema a la mayor brevedad. Gracias.

A. O.

RECLAMACIÓN

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tengo una caja regalo de la empresa smartbox y no hay manera de activarla, ni escaneando código del bono ni introduciendo los dígitos manualmente. He hablado con vosotros por teléfono y me pedís el ticket de la compra de la caja regalo, cosa que no tengo porque fue un regalo de boda y por supuesto me dieron el regalo la caja smartbox sin su ticket de compra. SOLICITO que lo solucione lo antes posible. Y no quiero otra vez la respuesta de que sin ticket de compra no se puede hacer nada, ya que vosotros tenéis el dinero de esa caja y podéis hacer algo seguro. Atentamente.

A. C.

Problema con permanencia

Hola, el primer año por apertura del gimnasio cogí permanencia de un año para pagar 10€ al mes. Genial. La permanecía ya se cumplió el año pasado, escojo el plan bajo la supervisión del personal de 24,99€ SIN PERMANENCIA, no he firmado nada, no he tenido ningún contrato este segundo año, añadí plan premium para llevar mi entrenador personal allí, con agua 32,50€ perfecto. Ahora me entero que tengo que cumplir el año hasta el día 31 de octubre y por mis motivos personales no me quieren dar antes de baja, me obligan a quedarme y a pagar. No contestan mis hojas de reclamación ni mis correos. Solo quiero que me dejen ir en paz , gracias.

J. H.

Coche nuevo en reparacion

Buenas, hace cosa de dos meses compré un coche en Seat un coche nuevo Seat Ibiza 40 aniversario. Inmediatamente compré el coche al traerlo a casa. El coche se le cedió el testigo del motor. Daba error en el Start Stop también daba error en lo que es el control de crucero lo llevé a la Seat de Rivas hacia Madrid me lo entregaron al día siguiente cuando llegue a casa el mismo error pues el 4 de junio exactamente entregué el coche para que lo revisaran hoy es la fecha que es día 15 del mes de julio que aún no me han entregado el coche me informe el jefe de Taller que le informaron los técnicos de Cea de España decir de la fábrica que había que crear un software para arreglar el coche me dice que en unas dos semanas estaría listo pues cuando se me comunica el jefe de taller conmigo el día de hoy me dice que hasta la semana 43 no no está el software listo y a eso que lo prueben a ver si funciona el coche es decir que yo estoy pagando un coche totalmente nuevo que no dure ni una semana con él en mi casa pago seguro del coche pago las cuotas y Seat me dice que tengo que esperarme hasta octubre que me lo entreguen yo creo que esto es demasiado abuso yo le digo a Seat la persona que me pusieron para que me atendiera que no sirve para nada el que te atiende que lleva tu caso no vales una mierda que me den otro coche o me cancelen el contrato una de dos, porque yo no puedo esperar hasta octubre que sea del deseo de crear un software y entregarme el coche o me entregan un coche con las mismas prestaciones nuevos como lo he comprado o me desestima el contrato y así yo no tengo que estar pagando coche y puedo ir a otro concesionario o a otra marca a recibir el coche que yo necesito por favor necesito me ayuden con este problema. Gracias .

K. M.
15/07/2024

El producto en mal estados

Hola me puse en contacto tanto con el vendedor como con wallapop y parece que no atienden a mi reclamación Gracias un saludo

R. R.

Reembolso

Estimados/as señores/as: El día […] reservé un viaje a […] en su agencia. Según la referencia de su catálogo de información y reserva, la anulación estaba, según las condiciones del contrato, cubierta por un seguro incluido en el precio de la reserva. Desgraciadamente, como ya les comuniqué, me he visto obligado a anular el viaje debido a [ ....]. A fecha de hoy no se me han reembolsado las cantidades abonadas SOLICITO: se me reembolse el importe abonado Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej documento de reserva, contrato de viaje, póliza seguro, justificación de los motivos de cancelación, informes médicos] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…