Paquete no entregado

Entrega

L. D.

A: ECOSCOOTING

29/05/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 03/05/25 adquirí en su página web aliexpress a ser entregado por la empresa de logistica ecoscooting el producto Nº de pedido: 3053771730906707 con numero de paquetería de ecoscooting 070130000021939962. Si bien es cierto que no estipuló un plazo exacto de entrega, han pasado casi 30 días naturales y no he recibido el producto. El entregador de la empresa de logística sin previo aviso tiro el paquete al jardín de mi casa estando la puerta abierta - segun aportan fotos esto ocurrió el día 09/05/2025 a las 11:06. En este momento me encontraba en el domicilio y no tocaran a la puerta, el paquete nunca lo encontré, nunca llego a mis manos. Adjunto foto del comprobante de compra y las fotos que aportan la empresa ecoscooting como comprobante de entrega. SOLICITO la resolución del contrato y la entrga de la mercancia comprada devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

ECOSCOOTING

A: L. D.

30/05/2025

Estimado, Leonardo; Para poder proceder con el envió de justificante correspondiente agradeceríamos que nos confirmara y remitiera la siguiente información: Nombre completo del titular del paquete Dirección de envío Correo electrónico de recepción Teléfono de contacto Cualquier otro dato relevante para la entrega Una vez recibida y verificada esta información, procederemos con el envío sin demora. Quedamos atentos a su respuesta. Atentamente, Ecoscooting. ------------------------------------------------------------------

ECOSCOOTING

A: L. D.

30/05/2025

Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------