M. R.

problema con la baja

Con fecha 12 de enero solicité la baja del servicio con efecto del 1 de febrero. Dijeron que tomaban nota y que enviarían un email para contestar. Ese email no se recibió hasta el 24 de enero y advirtiendo que ya no había tiempo de dar de baja para el 1 de febrero. Les comuniqué que eso no lo iba a aceptar, que la baja era desde el 21 de febrero. Por cuatro veces enviaron email pidiendo mi DNI y el documento de baja firmado y por 4 veces lo remití

J. J.
06/02/2024

Paquete no entregado. Indemnización costes.

Llevo varios días esperando una respuesta por vuestra parte. Es lamentable y vergonzoso que lleve desde el 12/01/24 esperando un pedido que no se me ha entregado. Las llamadas a su empresa me generan costes en mi tarifa móvil. El servicio de atención al cliente es lamentable. No te solucionan, te pasan llamadas que se cortan. Una vergüenza. No estoy dispuesto a esperar más. Es muy sencillo. A vosotros os consta que el pedido fue entregado en Supermercado Pepe (lugar indicado por mí como punto SEUR). Este establecimiento no tiene constancia en su PDA que ese paquete haya sido entregado allí. Sus sistema de escaneo no consta que ese pedido haya sido entregado en este lugar. Tampoco que yo lo haya retirado. No he sido notificado en ningún momento de que el paquete haya estado allí. Lo pude saber a través del seguimiento del pedido de la empresa donde compré el producto, en ningún momento fui notificado por vosotros. Exijo que me den una solución lo antes posible. ¡He pagado por un paquete que no se me ha entregado!Háganse responsables de los costes ocasionados y devuélvanme el importe que pagué por dicho paquete.

I. A.

NO ME ACEPTARON CHECKING ONLINE Y PERSONAL NO QUISO DARME LA TARJETA FÍSICA

Hola, El pasado sábado 03/02 iba a volar desde La Habana hasta Madrid con reserva MP2T9 a mi nombre *** Realicé mi checking online, ya que no facturaba maleta. Cuando fui a pasar el control de extranjería, no me dejaban pasar con billete electrónico, tras discutir el tema con ellos, me dijeron que fuera a mostrador a pedir el billete físico de la aerolínea. Me dirijo a mostrador justo una hora antes del vuelo. Había personas pasando maletas y 3 miembros del personal de Iberia. Cuando terminan les comento que necesito el billete físico y las señoras le consultan a un señor que ni habló, hizo un gesto negativo con la cabeza. Le pedí por favor que me diera el billete y me dijo que no que ya había cerrado. Le dije que estaban pasando maletas delante de mí, que necesitaba volar de urgencia, que no es mi culpa que la aerolínea permita el checking online y billete electrónico en un país en el que no te permiten pasar con ese billete, y que en caso de ser así, que se informe expresamente por email o no se permita el checking online. No le dio la gana de imprimir el billete y se fueron sin ni siquiera darme explicación de nada. Me pongo a llamar a los números de información y tan solo me atendían máquinas, por whatsapp igual. Me indican que hay oficinas en la planta de arriba, me dirijo allí y estaba este mismo señor. Le vuelvo a pedir por favor que me imprima el billete, que tengo que llegar a España de urgencia porque ingresaban a mi madre en el hospital, que por favor que no podía quedarme en tierra, ni me miraba a la cara, ni hablaba. Se levantó, bajó, fui tras él y se metió por el control, se ve que era él mismo quien hacía el embarque... Me quedé tirada en otro país por mala información de la agencia, por personal maleducado y malintencionado. El tal señor se llamaba Leonel A. Esto me generó gastos de transporte, noche de hotel, comidas, nuevo vuelo, un día perdido de trabajo, u día más de alquiler de parking en aeropuerto, que asciende a un total de 821€, de los que reclamo compensación y que por favor tomen medidas con el personal de La Habana, puesto que es increíble la falta de educación que tiene ese señor. También que la agencia dé una información clara para ciertos aeropuertos llegado el momento del checking.Quedo a la espera de una respuesta y reembolso ágil. Mi vuelo estaba puesto a plazos, en caso de no tener respuesta, no completaré los pagos del mismo.Un saludo.

J. M.
06/02/2024

Problema con desistimiento de pedido

He realizado un pedido a través de la tienda on line de Nespresso, atendiendo a un correo promocional que me habían enviado.Las condiciones de la promoción incluian un regalo de una maquina nespresso vertuo por la compra de 250 capsulas.He comprado 270 cápsulas con la maquina. La maquina no me gusta, el café no me gusta. Es un engorro y no está bueno.Me dicen que si he usado la máquina no la puedo devolver. Esto primero no lo entiendo porque sin usarla no la puedo probar y sin probarla no puedo saber si me gusta. ¿Como podría desistir entonces? Vamos que si abres la caja ya no puedes desistir segun ellos. Dicen que tendría que estar precintada, si no no se puede devolver (ni siquiera tenía precinto cuando llegó)Pero aun aceptando esto tengo 260 capsulas que no quiero y no me gustan, sin usar. sin abrir. Tampoco me ofrecen devolverlas porque dicen que me he beneficiado de la promoción. Dicen que al menos me tengo que quedar 150 vertuo y puedo cambiar 100 por nespresso normal. Vamos que no puedo devolverlas.Así que ¿donde está mi derecho de desistimiento?Me dicen por el chat que no hay forma. Quiero que se la lleven y me devuelvan el dinero. O la tiro directamente.

I. G.
06/02/2024

Estafa en compra por wallapop

Esta mañana he hecho una compra y, sin el vendedor enviar el producto, me ha dado la compra como aceptada y recibida. Por lo tanto, me van a cargar la compra y sin haber recibido nada. El producto es este y ejecuté el pago con envío seguro de wallapop. https://es.wallapop.com/item/aspiratore-miele-cx1-boost-977136977Como veréis en el mensaje del proceso, no aparece como enviado y pone como si yo lo hubiera aceptado. por favor, necesito asistencia por vuestra parte ya que wallapop no da ningún medio fiable para poder reclamar y esta persona se ha saltado los procedimientos supuestamente seguros de la aplicación. La cuantía se ha cargado ya en el banco.

J. Z.

Facturación de 9.59€ por atención telefonica

Hice una compra por internet, pero anoté mal la dirección de entrega, traté de modificar los datos vía web, pero la web no funcionó en ningún momento, traté de llamar a la agencia de mi ciudad, Córdoba, que no dispone de número de teléfono. Por tanto solo me queda la alternativa de llamar a atención al cliente, que me hace realizar 6 llamadas, de las cuales, solo consigo que me atienda un agente 2 veces, pero en todas se me aplica cargo, en una de ellas consigo que cambien la dirección de envío a un punto de entrega, y una semana despues me veo obligado a volver a llamar, porque el paquete sigue sin llegar, y no existe forma humana de contactar con Seur, tuve que llamar al 902101010, la suma de tiempo de las llamadas es de 15:06 min, y me facturan un total de 9.59€, exijo que se me abone ese importe, ya que es por un mal funcionamiento de su web, a la que las grabaciones te remiten continuamente, a no tener un teléfono de agencia, ya verme si o si obligado a pasar por un servicio de pago para resolver mi problema, teniendo en cuenta que ya he pagado por un servicio de envío urgente.

L. A.

Pedido No entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 24 de enero de 2024 adquirí en su?página web Cecotec.es el producto Scoba 2100 Jalisco Ref. 08403Ha pasado el plazo acordado de entrega y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. He realizado innumerables llamadas a su servicio de atención al cliente y quién a parte de colgarme y atenderme de malas maneras nunca me han dado una solución a mi incidencia. Adjunto los siguientes documentos: email con los datos del pedido, respuesta de la empresa de transportes indicando que NO han recibido el producto.SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. C.

No me hacen el cambio

Llevo desde el día 17 de enero de 2024 esperando que me hagan el cambio de una vitro inducción que no funciona y no hacen más que darme largas. Me dijeron que me haría el cambio varias veces (siempre de palabra) pero cuando llega la fecha no lo hacen y así día tras día. He solicitado me devuelvan el dinero para poder comprar otra y poder cocinar ya y me dicen que no.

J. C.
06/02/2024

Me exigen un cobro de manera ilegal

Solicité una portabilidad de Movistar a Vodafone. Vino el técnico y me cambio el router, el de movistar por el de vodafone con la línea de movistar. Cuando se marchó el técnico solicitaron la portabilidad. Hablé justo con un familiar esa misma tarde y me dijo que Vodafone no es una empresa de fiar así que decidí cancelar la portabilidad. Llamé varias veces. Me confirmaron que estaba OK la cancelación. (Cancelación que no tramietaron hasta que llamé 3 semanas después otra vez y me confirmaron que no la habían hecho. Habían cancelado la portabilidad pero no el contrato) Me comentan que les debo 150 euros por la instalación. Yo les dije que no estaba conforme porque tengo 14 días para desistir de cualquier producto o servicio y no habían pasado más de 2 horas desde que lo habían instalado. Me cobraron los 150 euros por la cuenta y por supuesto lo devolví. Ahora me llaman para acosarme y amenazarme reclamando 150€ euros por 5 minutos de trabajo. Son una mafia. No pienso pagar nada. En la última llamada que tuve con ellos para cancelar les pregunté cómo devolver los equipos y me dijeron que en el plazo de un mes me enviarían un código para poder devolver los equipos. No he recibido ningún mensaje. Ahora mismo estoy de vacaciones y cuando vuelva a Madrid iré a una tienda y lo devolveré. No contraten jamás a Vodafone.

Pedido no enviado

Estimados/as señores/as: En fecha 31/01/24 adquirí en su?página web https://www.herbolariomedicinal.com/ el producto GI NATURAL 90COMP. NATURES PLUSHan pasado 6 días y no lo he recibido. Me he puesto en contacto con ustedes en varias ocasiones, a través del correo electrónico, sin respuesta. Adjunto los siguientes documentos: pago a través de bizum del pedido, información del pedido y el pago, correos electrónicos.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…