Problema con los contratos

J. A.

A: DIGI MOBIL

15/07/2024

Buenos días, el pasado 8 de Julio me puse en contacto con Digi porque en junio me pasé a esta compañia.La operadora me hizo 2 contratos, 1 para mi domicilio y el otro para mi negocio. Me cogió los datos y número de cuenta de mi domicilio y también del negocio. Mi sorpresa es cuando veo que me han hecho una factura junto el domicilio como con el negocio. No me puedo desgrabar la factura porque solo me han hecho un contrato. Llamo el día 8 y una chica me volvió a coger todos los datos para hacerlos por separado.Me dijo que en 24 hora me llegaria un mensaje. Como ese mensaje no llega llamo hoy 15 de julio una tal Karen me dice que es lo que hay q no puedo separar los contratos( por un error de ellos) le pido que me pase con un superior y se a negado. Ya solo me queda mandar este email y como no se solucione devolveré los recibos y por supuesto una denuncia que voy a poner por estafa. Gracias

DIGI MOBIL

A: J. A.

14/08/2024

Número de referencia: @@REF_ID@70345acdca43835333@REF_ID@@Estimado cliente,Lamentamos las molestias ocasionadas. Tras verificar tu situación en particular, te informamos que solo se puede gestionar tu petición solicitando la baja y el alta del servicio que quieres separar o en su defecto, un cambio de titular.Reiteramos nuestras disculpas.Te recordamos que puedes ponerte en contacto con nosotros llamado al 642.642.642 desde otro operador o al 1200 desde una línea DIGI. También recordarte que puedes ponerte en contacto con nosotros por redes sociales como Facebook e Instagram. Un saludo, El Equipo DIGIUn saludo,El Equipo DIGI