Pago realizado y producto no recibido
Estimados/as señores/as: El pasado día 16/06/2025, realicé una compra a través de su página web Wonderbox Connect por el importe total de 119 €, correspondiente al cofre “Escapada al Mediterráneo”, destinado a reservar estancias en hoteles de la costa mediterránea. El pago fue realizado mediante una tarjeta regalo de 100 € y el resto (19 €) mediante tarjeta bancaria. Tras recibir el correo de confirmación de pedido y el justificante de pago, no he recibido hasta la fecha ni el cofre en formato físico o digital, ni el código PIN necesario para hacer uso del servicio contratado. He intentado contactar con ustedes por distintos medios, sin obtener respuesta ni solución: • 2 veces mediante el formulario online (el jueves pasado y hoy), • 3 llamadas al servicio de atención al cliente, donde se me indicó que “Wonderbox Connect es diferente a Wonderbox” y no podían ayudarme, • También utilicé su chat online, sin que nadie me respondiera. Dado que el producto no ha sido entregado y ya no es posible utilizarlo para la fecha prevista (29/06/2025), solicito la resolución del contrato y el reembolso íntegro del importe abonado (119 €), conforme a la normativa vigente en materia de defensa de los consumidores y usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre). Adjunto a la presente: • Correo electrónico de confirmación de pedido • Justificante del pago (tarjeta bancaria y uso de tarjeta regalo) • Capturas o pruebas de mis intentos de contacto Quedo a la espera de una respuesta satisfactoria en un plazo máximo de 15 días naturales. En caso contrario, procederé a presentar reclamación formal ante las autoridades de consumo y, si procede, iniciar acciones legales. Sin otro particular, atentamente, Jesus Ayman Romera Lahkim.
NO HAN ENVIADO EL ARTICULO COMPRADO
Estimados/as señores/as: En fecha 17 junio 25 adquirí en su página web el producto synvisc one por un importe de 198, 84 € Han pasado 10 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Es imposible contactar con ellos [Pedido #616314] Synvisc One Ácido Hialurónico 1 Jeringa Interarticular 60mg 1 198,84€ Subtotal: 198,84€ Envío: Envío a domicilio gratuito (compras superiores a 70.00€) Método de pago: Tarjeta de crédito: Visa / Mastercard / Maestro / Cirrus Total: 198,84€ (incluye 18,08€ IVA) SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado.
Reclamación por pedido incompleto, piezas defectuosas y falta de atención
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con la compra de una cama nido realizada el pasado 20 de mayo de 2025, por un importe aproximado de 840 euros, la cual incluía: Estructura de cama nido Dos somieres Dos colchones Cuando recibí el pedido, observé que las cajas estaban en mal estado y, al abrirlas, comprobé que las piezas de la estructura de la cama estaban dañadas y faltaban componentes necesarios para el montaje. Por ello, abrí una incidencia con ustedes, y se acordó el reemplazo de las piezas defectuosas (estructura de cama y uno de los somieres). El día 12 de junio de 2025, recibí una nueva visita del transportista. Sin embargo, solo traían 3 bultos: uno del somier defectuoso y dos de los tres bultos que formaban la cama nido. El transportista solo me entregó el somier nuevo. En cuanto a la estructura de la cama, los dos bultos que traían se los llevaron de nuevo, ya que, según me informó la persona de postventa que me atendió ese día por teléfono, existía la posibilidad de que cuando apareciese el tercer bulto no coincidiera en color con los otros, y por tanto se me enviaría una nueva estructura completa con todos los bultos iguales. Hasta el día de hoy, eso no ha sucedido, y no he recibido ningún otro envío ni respuesta por parte de ustedes. Desde entonces, y a pesar de haber realizado varios intentos de contacto (llamadas, correos electrónicos y nuevas incidencias), no he recibido ninguna solución ni atención efectiva. Mientras tanto, mi hijo de dos años duerme en un colchón en el suelo debido a esta situación. Considero inadmisible el nivel de desatención y la falta de responsabilidad por parte de su empresa, ya que he pagado íntegramente un producto que ni he recibido completo ni puedo utilizar. Por todo ello, exijo: La entrega inmediata de la estructura de cama completa, en buen estado y con todos los bultos correspondientes. Una compensación por los perjuicios ocasionados (económicos y personales). Una respuesta formal a esta reclamación en el plazo máximo de 10 días naturales. De no recibir una solución en este plazo, procederé a presentar esta reclamación ante la Dirección General de Comercio y Consumo y a valorar la opción de reclamar judicialmente. Quedo a la espera de una pronta y satisfactoria solución.
Piscina oxidada
En la fecha 20/07/23, adquiri una pisicina de Bestway, la cual en el primer verano, se oxida, inicio reclamaciones, primero me deniegan, luego de 1 año, me dicen que correcto. En vez de enviarme una pisicina nueva, debido a que por el oxido, los tubos de soportes que la rodean se habian doblado, el liner lleno de oxido, patas de metal podridas y plasticos todos con manchas de oxido. Ellos decirme solo enviarme los tubos que la rodean, al recibir el paquete falta un tubo, el denominado con letra "D". Las patas de emtal nunca llegan y ni hablar de las trabas de plastico y patas d eplastico. Esta empresa carece de un servicio de antecion al cliente, se pasan la bola entre ellos
Tras más de un mes esperando mi pedido lo cancelé, se confirmó la cancelación pero no mandan el reembolso Referencia del pedido 411124 Están denunciados a la Guardia Civil
Problemas con el reembolso con producto solicitado el cual se ha enviado de forma equivocada.
Estimados/as señores/as: En fecha 11 de junio de 2025 adquirí en su página web www.amazon.es el producto " 2 unidadeds de Sanicat - Arena para Gatos aglomerante Blanca - Aroma a Vainilla y Mandarina | | Hecha de minerales Naturales con Control de Olor garantizado | 10 L de Capacidad". Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido " 2 unidades de Sanicat - Arena para Gatos Aglomerante Sin perfume | Hecha de minerales naturales con control de olor garantizado | Absorbe la humedad y facilita la limpieza 8 Lde Capacidad". Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura del pedido, fotografías del producto recibido. SOLICITO se me reembolse el valor del producto cuanto antes ya que han pasado más de 5 días hábiles y aun no se me ha resuelto el problema. Según mis garantías de consumidora, otorgarían una respuesta satisfactoria en este margen de tiempo y a la fecha nada. Son 33€ que requiero para realizar una nueva compra de este producto que es vital para la higiene de mi mascota. Gracias! Sin otro particular, atentamente. Francesca Marianna Geroldi Ahumada
Falta de repuestos de coches nuevos.
El 25.02.25 compré un Peugeot208 (7195MYL) en Automares, Avda. del Aljarafe, s/nº. en Tomares (Sevilla) y el 31.05.25, sobre las 09,30 horas estaba aparcado y sin nadie en el interior en una pendiente, cuando una Señora mayor que tenía su Mercedes Benz también aparcado en la misma pendiente al ir a sacar su Mercedes éste se le fue para atrás impactando con mi Peugeot 208 que fue desplazado unos dos metros, produciéndole graves daño hasta el extremo que van a tardar un mes y medio aproximadamente en repararlo, pero el problema que se presenta es que el piloto trasero izquierdo quedó destrozado y al ir por el taller que me lo está reparando a adquirir el mentado piloto resulta que según dice la Delegación en sevilla de Stellanty que es la empresa fabricante de mi Peugeot208 que en Sevilla no hay ese piloto y tampoco en fábrica y que tendrán que fabricarlo en Francia lo que puede tardar hasta un año y el taller que me está reparando dice que cuando el coche esté terminado me lo tengo que llevar con o sin piloto, pero que me advierten que me pueden multar si circulo sin piloto y que se preguntan y me preguntan a mí como he podido comprar un coche nuevo que es de 2023/2024 sin repuestos.
NO ACATAN LA LEY
Hola, mi nombre es Maximiliano Campobassi, en diciembre compré una playstation 5 que nunca me enviaron (Pedido 368561) por lo cual hice el proceso de reembolso tal cual indica la página del comercio. Sin embargo nunca me enviaron el producto ni me enviaron el reembolso hasta el mes de mayo, luego de muchisimos reclamos y procesos judiciales iniciados. Sin embargo, solo devolvieron 396€ de los 792€ que debían abonar SEGUN INDICA LA LEY. Siendo injustificado por parte de esa mercantil la no devolución de las sumas abonadas, es por lo que se solicita que se le pague el doble del importe reembolsado de conformidad a lo establecido en el art 110 de Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. EXIJO SE ME ABONE LA DIFERENCIA QUE DEBEN ABONARME SEGUN LEY A LA CUENTA QUE INDICO A CONTINUACION, EN UN PLAZO MÁXIMO DE 72 HS HABILES, YA QUE SI PARA EL VIERNES NO ESTÁ EL DINERO DEPOSITADO, INICIARE ACCIONES LEGALES Y LOS LLEVARE HASTA LAS ULTIMAS CONSECUENCIAS CUENTA PARA DEPOSITAR: ES86 0081 2713 5500 2273 1489
problema con el reembolsero
El 3 de mayo de 2025, pagué 699,25 € con tarjeta de débito online por un iPhone 16 con una fecha de entrega de entre 3 y 5 días. Tras esperar hasta el 15 de mayo sin cambios en el estado de la entrega, cancelé el pedido y seleccioné un reembolso a mi tarjeta. La respuesta online indicaba que un agente de Allzone se pondría en contacto conmigo en un plazo de 48 a 96 horas. He enviado muchos correos electrónicos y creado tickets, solo para recibir la misma respuesta: «Disculpen la demora, pero estamos desbordados de pedidos y nos pondremos en contacto con ustedes lo antes posible». Llevo 39 días esperando y no he recibido ninguna llamada, solo respuestas a mis correos electrónicos. Desde entonces, he descubierto que hay más de 2000 quejas, todas con la misma respuesta y rara vez reembolsos.
Cobro por registro encubierto y falta de reembolso!
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me habéis cobrado una suscripción de vuestra empresa a través de una cancelación de otra suscripción. En el momento de cancelar otro servició de se me redirijo a vuestra web, y hice un pago de 1.95 PARA CANCELAR UNA SUSCRIPCIÓN DE PRIVICOMPRAS , NO PARA SUSCRIBIRME A NINGUNA NUEVA DE CANCELATUM.COM adjunto justificante bancario del cobro de 94€. como no se me devuelva el dinero iniciare otras acciones legales. Urgente quiero el reembolso!!!! Compra [Cancelatum], Paralimni, Tarjeta Terminada en **1714 , Comision 0,00 Importe −94,00€ Fecha operación 16/06/2025 Fecha valor 13/06/2025