Reclamación por pedido incompleto, piezas defectuosas y falta de atención

Entrega

R. L.

A: BANAK

23/06/2025

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con la compra de una cama nido realizada el pasado 20 de mayo de 2025, por un importe aproximado de 840 euros, la cual incluía: Estructura de cama nido Dos somieres Dos colchones Cuando recibí el pedido, observé que las cajas estaban en mal estado y, al abrirlas, comprobé que las piezas de la estructura de la cama estaban dañadas y faltaban componentes necesarios para el montaje. Por ello, abrí una incidencia con ustedes, y se acordó el reemplazo de las piezas defectuosas (estructura de cama y uno de los somieres). El día 12 de junio de 2025, recibí una nueva visita del transportista. Sin embargo, solo traían 3 bultos: uno del somier defectuoso y dos de los tres bultos que formaban la cama nido. El transportista solo me entregó el somier nuevo. En cuanto a la estructura de la cama, los dos bultos que traían se los llevaron de nuevo, ya que, según me informó la persona de postventa que me atendió ese día por teléfono, existía la posibilidad de que cuando apareciese el tercer bulto no coincidiera en color con los otros, y por tanto se me enviaría una nueva estructura completa con todos los bultos iguales. Hasta el día de hoy, eso no ha sucedido, y no he recibido ningún otro envío ni respuesta por parte de ustedes. Desde entonces, y a pesar de haber realizado varios intentos de contacto (llamadas, correos electrónicos y nuevas incidencias), no he recibido ninguna solución ni atención efectiva. Mientras tanto, mi hijo de dos años duerme en un colchón en el suelo debido a esta situación. Considero inadmisible el nivel de desatención y la falta de responsabilidad por parte de su empresa, ya que he pagado íntegramente un producto que ni he recibido completo ni puedo utilizar. Por todo ello, exijo: La entrega inmediata de la estructura de cama completa, en buen estado y con todos los bultos correspondientes. Una compensación por los perjuicios ocasionados (económicos y personales). Una respuesta formal a esta reclamación en el plazo máximo de 10 días naturales. De no recibir una solución en este plazo, procederé a presentar esta reclamación ante la Dirección General de Comercio y Consumo y a valorar la opción de reclamar judicialmente. Quedo a la espera de una pronta y satisfactoria solución.