PROBLEMA DEVOLUCION Y REEMBOLSO
He realizado un pedido en MIRAVIA cuyo vendedor es esta empresa, he devuelto mi pedido en Octubre y sigo batallando con ellos que o MIRAVIA o ELODIE me haga el reembolso. Elodie ha confirmado a mi via Watshap que ha recibido el paquete con las botas a devolver, cuyo importe son 89 euros y me dice que la devolución la hace Miravia. Miravia me dice que Elodie no confirma que ha recibido las botas y me pide que le diga al vendedor Elodie que tiene que por el chat de MIRAVIA, confirmar que ha recibido el paquete con las botas, cosa que le he reclamado mil veces que lo haga y no tengo respuesta o recibo evasivas de ya te llamaré. Estamos a 15/01/2026 y sigo sin mi dinero y sin mis botas. Le he dado a ELODIE la opción de que me las devuelva y acabar con el tema, pero ahora no me cogen el teléfono. me siento desesperada y sin amparo en este tema. ADJUNTO JUSTIFICANTE DE DEVOLUCION Y LA CONFIRMACION DE QUE EL VENDEDOR ELODIE A RECIBIDO LA DEVOLUCION ASÍ COMO LA BOLETA del transporte, a la cual miravia me dice que no me le consta.
Problema con la entrega y con el reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha de 13/02/2025, decidí realizar mi primer pedido en AllZone.es y tras meses de espera decidí cancelarlo por que no lo había recibido aún. Después de eso como no se me devolvía el dinero decidí realizar otro pedido para gastarme ese dinero que se habían quedado y lo tuve qye cancelar por falta de stock y volvía ha realizar otro epdido y me ocurrió exactamente lo mismo. Os redacto cada pedido mas detenidamente, 1. Pedido número 403779210 (cancelado tras más de 2 meses de espera, sin recibir productos): Fecha de compra: 13/02/2025 Estado: Cancelado por falta de entrega, con un reembolso realizado a saldo, en lugar de una devolución directa al método de pago original. 2. Pedido número 647210244 (pendiente por falta de stock): Fecha de compra: 22/12/2025 Estado: El pedido fue marcado como "pendiente por falta de stock" y, tras varias semanas sin recibir información clara, me vi obligado a cancelar el pedido. 3.Pedido número 961510763 (pendiente por falta de stock): Fecha de compra: 05/11/2025 Estado: Similar al anterior, este pedido también fue cancelado debido a la falta de stock y la imposibilidad de recibir los productos solicitados. En caso de que sea necesario tengo infinidad de correos y de documentación que aportar. SOLICITO se me haga entrega del producto o del dinero. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no entregado
Realicé un pedido el pasado 29 de diciembre 2025, ya que su reclamo es que los plazos de envío son máximo 72 horas (incluido en Navidad). A día de hoy, no he recibido el pedido. En primer lugar, el seguimiento del paquete (enviado por la empresa Sending) se paraliza el día 31 en Barcelona, lo que indica que el paquete se ha extraviado. En segundo lugar, contacto con el servicio de atención al cliente de Druni en varias ocasiones (más de 7 veces por el formulario web) y 2 por teléfono. La respuesta que me dan es que están esperando a que la empresa de transporte les informe de donde se encuentra el paquete y hasta que no se resuelva esta cuestión, no me pueden abonar el importe del pedido. Por otro lado, tiene algún sistema para que tengas que llamar muchas veces al número de contacto para que no salga comunicando. Cada vez que he intentado contactar con ellos, he tenido que llamar más de 10 veces seguidas. Desde luego, no volveré a comprar nada más en esta página.
No dan solución a fallo detectado en plazo de garantía
Estimados/as señores/as: En diciembre e 2024 adquirí un vehículo C5x en Stellantis and You, vehículo de ocasión. Durante 2025 detecto que el asistente de voz se inicia solo con mensajes "no le entendí" "no le he entendido, para una mejor experiencia, contrate chatGPT". Ocurre sobre todo cuando detecta, por ejemplo, una tos. Ello hace que interrumpa durante unos segundos música, navegador, avisos navegador, etc. Acudo a c/ Doctor Esquerdo durante el plazo de garantía y me dicen que está pendiente de lanzarse una actualización OTA que se recibirá sin más y lo solucionara pero que está tardando y que ya saben el problema que hay. Exijo que rectifiquen la hoja de trabajo y al final confirman por escrito lo que ocurre no en mi vehículo sino en todos por no actualización de la versión del asistente de voz. Adjunto los siguientes documentos: hojas de trabajo inicial ,reclamación y hoja trabajo correcta explicando la falta de solución, reiteración para que solucionen. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado desde enero de 2025 en cuanto a mensajes espontáneos del asistente de voz, al principio diciendo "no le entendí" pero luego con un mensaje proponiendo contratación de chatGPT. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Así como a valorar la posible indemnización de daños y perjuicios por vicios ocultos y por no poder disfrutar de forma correcta de una de las prestaciones o servicios del vehículo. Sin otro particular, atentamente.
RESOLUCION DE SINIESTRO
Nº de póliza....462915 Nº siniestro.....1202600015301 Con fecha 14/1/26 a las 9,29 horas me envían un correo electrónico en el me dicen que: "Lamentamos comunicarle que de la visita pericial se ha concluido que los daños en fusible consisten en tareas de mantenimiento, por lo que no están cubiertos por la póliza que tiene contratada." No estoy de acuerdo con esa resolución, porque entiendo que un fusible no se funde por envejecimiento, uso excesivo, tiempo en que está instalado, mal uso u otras causas similares que obligarían a revisiones periódicas y por tanto realizar tareas de mantenimiento. El fusible se ha fundido por un cortocircuito, que es un accidente de tipo domestico, mientras se hacia la instalación de cables para un nuevo enchufe. Además el técnico enviado por IBERDROLA para realizar la reparación, ya que al estar en el cuadro de contadores solo ellos tienen acceso, comentó que ese tipo de actuaciones es cubierta por los seguros de hogar.
Falta de transparencia y responsabilidad
Estimados/as señores/as: En fecha 12 de 2025 llevé a reparar un HOnda CRV. Me pongo en contacto con ustedes porque [la experiencia podría haber estado mucho mejor de cuidar la transparencia, la comunicación y la resolución de problemas. Lo explico. Cuando hice la reserva para probar el vehículo, en general noté profesionalidad y agilidad en el funcionamiento y coordinación con los diferentes departamentos. Al probar el vehículo me pareció que la suspensión no estaba del todo bien(no soy entendido en mecánica). Lejos de ser transparente, el chico que me acompañó lo negó diciendo que estaba bien. También se habló del año de garantía para piezas que están dañadas o estropeadas. Pues bien, al recibir el vehículo, lo llevé a mi taller mecánico y me comentó que dos discos de freno estaban al límite, así como las pastillas y me hizo saber que efectivamente la suspensión estaba mal. Entiendo que es un coche de segunda mano, pero no pedí nada relacionado con las gomas de las ventanas, alguna raya en la pintura, etc. Ahora bien, sí que creo que temas estructurales se deben comentar al cliente. Lo reporté a soporte y me dieron fecha, cambiaron las pastillas y los discos estropeados, pero me dijeron que no notaban nada con respecto a la suspensión. Llegamos al acuerdo de que lo seguiría probando y en caso de necesidad buscaríamos otra fecha. Les escribí un par de semanas más tarde diciéndoles que otro mecánico me había dicho que concretamente se trataba del amortiguador izquierdo (que estaba roto). Les escribí varias veces con días de por medio para dar margen, pero ya no me respondieron. Es una lástima que por no cuidar estos detalles, la experiencia del usuario y la calidad del servicio se vea afectada de esta manera. Más transparencia y resolución de temas estructurales que son importantes. Hubiese preferido que me lo dijeran y que me propusieran un acuerdo o bien que yo tomase la decisión sabiendo el estado de estas piezas en vez de ocultarlo, por un lado, y dejar de contestar por otro. SOLICITO que mejoren estos aspectos y se hagan cargo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Realicé un pedido (Referencia de Pedido 836114546 (nº 492574), el 5 de enero de 2026. por un importe de 825,52 €. Cancelé el pedido por no llegar en la fecha prevista. Antes de cancelarlo, envié dos correos al SAC para consultar sobre la fecha que tenían previsto enviar el pedido, de los cuales no recibí contestación alguna. Fue cancelado antes de la entrega y contestaron con un correo automático “Al cancelar un pedido, iniciamos de inmediato su reembolso, aunque la acreditación en su medio de pago puede demorar unos días”. Si el reembolso, como dicen, lo inician de inmediato -y más, habiendo sido abonado con una tarjeta bancaria cuyo contrato incluye que la aplicación me avisa en el mismo instante que se inicia el trámite de un reembolso, aunque tarde 2 ó 3 días en reflejarse en la cuenta bancaria- aún no he recibido ningún aviso de mi banco. Por ello, faltan a la verdad con el único ánimo de engañar y dilatar el reembolso. El usuario que compra tiene derecho a recibir su pedido en la fecha prevista y si cancela el pedido, la Empresa está obligada a realizar el reembolso de inmediato (como bien dicen ellos). Esta práctica es abusiva con el fin de retener el dinero del comprador, dilatando los tiempos de manera artificial, con engaños sucesivos. He comenzado a ver opiniones en plataformas muy consolidadas por su veracidad, como en: - Truspilot https://es.trustpilot.com/review/allzone.es - Facebook (Grupo de afectados del Allzone) https://www.facebook.com/groups/1419460729061396 - Google https://goo.su/O0tCAJ Su praxis (demoras y plazos desmesurados) hacen pensar en un presunto Delito (Art. 248 del Código Penal) (engaño y ánimo de lucro) con el fin de que muchos clientes no ejerzan ninguna acción quedarse con el dinero, tal como DEMUESTRAN muchas de esas reseñas de opinión. Por todo lo expuesto con anterioridad, solicito se realice el reembolso de inmediato
Denegación de garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 03/02/2025 adquirí en su aplicación el producto puerta LACADA LOR BLANCA 72,5CM IZQUIERDA Y DERECHA. Adjunto los siguientes documentos: factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 15/01/2026. Les escribí anteriormente ya que al abrir una de ellas estaba arañada y me denegaron su reposición por no haber abierto el paquete en el momento de su recepción. Ahora les he vuelto a contactar porque a una de ellas le ha salido una mancha a lo largo de la misma y necesito que me la repongan y su respuesta a sido que siga disponibles y que compre otra. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto o sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con enví del pedido 65584897
Hola, hice el pedido 65584897 el domingo 11 poniendo que se entregaba 12 o 13, el 13 me decís que va a ser enviado y a día de hoy, dos dias después aún sale como informado en la página de Correos Express, que está pasando con mi pedido? Cuando envío un ticket o correo me contesta un bot siempre con que el envío está enviado y no es así, esque es de vergüenza.
Producto equivocado
Estimados/as señores/as: En fecha 18 de noviembre de 2025 adquirí en su página web https://toctocliving.com/ el producto Estantería | Shelf Walnut 78x30cm entre otros productos. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido las baldas en color beige y no en nogal como pedí. Adjunto fotos de los estantes equivocados así como de la etiqueta de la caja. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado lo antes posible, ya que ha pasado más de un mes desde su entrega y no he recibido ninguna solución ni respuesta por su parte, ni por mail, redes sociales o teléfono. Sin otro particular, atentamente.