Estimados/as señores/as:
En fecha 11 de junio de 2025 adquirí en su página web www.amazon.es el producto " 2 unidadeds de Sanicat - Arena para Gatos aglomerante Blanca - Aroma a Vainilla y Mandarina | | Hecha de minerales Naturales con Control de Olor garantizado | 10 L de Capacidad". Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido " 2 unidades de Sanicat - Arena para Gatos Aglomerante Sin perfume | Hecha de minerales naturales con control de olor garantizado | Absorbe la humedad y facilita la limpieza 8 Lde Capacidad".
Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura del pedido, fotografías del producto recibido.
SOLICITO se me reembolse el valor del producto cuanto antes ya que han pasado más de 5 días hábiles y aun no se me ha resuelto el problema. Según mis garantías de consumidora, otorgarían una respuesta satisfactoria en este margen de tiempo y a la fecha nada. Son 33€ que requiero para realizar una nueva compra de este producto que es vital para la higiene de mi mascota. Gracias!
Sin otro particular, atentamente.
Francesca Marianna Geroldi Ahumada