V. L.

A la espera de refacturación desde 2023 por promoción mal aplicada

Estimados/as señores/as: El 15 dic 2021 me di de alta como cliente en Endesa Energía con el plan Tempo Happy, por el que tenía derecho a disfrutar de un mes de electricidad gratis en cada renovación (es decir, de 15 diciembre a 14 enero). Al cumplirse el primer año, en 2022, el mes gratuito se aplicó de forma anticipada y sin previo aviso. Se aplicó a partir del 20 nov.Después de un año de llamadas conseguí que en nov 23 me confirmaran que el cambio de fecha en la aplicación de la promoción se había hecho de forma incorrecta y abrí una reclamación (número 224002103) solicitando que se aplicara en el periodo correcto.Poco después, el 23 de nov de 2023, se refacturó el periodo de noviembre (Factura ***34). Es decir, se me cobró el importe de electricidad que debía haber pagado. Lo cual es correcto a mi entender. El problema surge porque casi 4 meses después, sigo a la espera de que se refacture el periodo de diciembre y que se me abone el importe de más que pagué al no aplicarse la promoción.Sigo llamando reiteradamente a la compañía, pero no obtengo ninguna respuesta satifactorio. Solo que mi reclamación sigue abierta, que está en estudio y que recibiré una respuesta en el plazo de “1 semana”.Por tanto, esta mercantil ha incumplido dado que no se me ha aplicado la bonificación del mes gratuito de electricidad en la renovación anual de 15 de dic de 2022.SOLICITO, el cumplimiento de la oferta y el abono del importe pagado indebidamente a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

E. G.

problemas con el reembolso

Hola, realicé varias devoluciones y todavía me siguen cobrando el dinero de esos productos que ya devolví y he reclamado innumerables veces. Por favor necesito que me den una solución lo antes posible porque es muchísimo dinero lo que me están cobrando. En la APP me pone las devoluciones que hice pero siguen cobrándolo, y luego otro pedido que vinieron a recoger un transportista que adjunto documento de recogida, no me sale en ningún sitio que esté devuelto. Saludos.

T. F.

Parte cerrado sin comprobaciones

La compañía aseguradora manda a un primer perito en el mes de junio y este indica que el agua que causa mi humedad viene del vecino y que tengo que gestionarlo con él. Les pido que sean ellos los que hablen con el vecino ya que tengo derecho, según contrato, a la mediación con terceros. Nadie hace nada hasta que vuelvo a llamar meses después. Vuelven a mandar a un nuevo perito, que tras hacer un par de fotos y poco más determina que según sus comprobaciones, insuficientes para determinar la causa del problema, la filtración de agua es responsabilidad mía. Sin más explicaciones ni comprobaciones cierran el parte. Tras consultar a varios arquitectos técnicos me dicen que es imposible que sea provocada por mi por donde está situada y por la infraestructura que tiene el vecino hecha. Me indican que es un problema de cubierta del vecino y que mientras el no lo solucione yo tendré esa humedad. Me dan como solución canalizar la gotera. El seguro no se ha hecho responsable de nada, ni siquiera de contactar con el vecino y proponerle una solución. Exijo como cliente que se hagan las comprobaciones pertinentes ya que así está recogido en mi contrato con ellos. Hacer 4 fotos no es una comprobación en la que podamos ver de que cubierta procede el agua.

S. E.
11/03/2024

Cobro duplicado tras error de la web de TERRAVISION

El día 09 de marzo de 2024 sobre las 07:50 de la mañana realicé una compra de 3 billetes de autobús desde la estación Termini de Roma al aeropuerto de Fiumicino (importe 18 €). En el último paso de la compra se bloqueó la página, dio un mensaje de error y no se realizó la compra. Tras esperar un rato y no recibir ningún correo de confirmación (mirando en spam y en todas las bandejas), inicié la compra nuevamente y esta vez sí recibí inmediatamente el correo de confirmación y los billetes. Al día siguiente he visto que tengo un cobro doble de 18 € cada uno y en el área de my terravision tengo las 2 compras cuando la primera no se hizo efectiva (nº 7491265 y aparece sin puntos). Nunca llegué a recibir ni la confirmación ni los billetes del pedido fallido, pero sí lo habéis cobrado.Adjunto los únicos correos que recibí, con el único billete y una captura de como aparece ahora en la web. Por otra parte indicar que no coincide la hora que aparece en la web con la hora real en la que se realizó.En la captura se puede ver también una reserva realizada correctamente unos días antes (el día 5, para la ida), con la descripción de puntos, como la última reserva realizada el día 09, que es la que se efectuó correctamente.Solicito el reembolso del pedido no completado tras un problema de la web en el proceso de reserva (18 €), ya que me habéis cobrado por un servicio no prestado y no autorizado (la compra nunca se realizó correctamente).

S. G.

Reparación mal echa

Hola, el día 13 de febrero de 2024 se había enviado mi patinete eléctrico sobre un problemas que estaba en el guardabarros trasero ya que se había roto en la parte izquierda donde esta ubicado el freno trasero , el patine no tiene desperfectos de maltrato o golpes, clasificado así por el mismo perito/técnico como rayado en el informe de reparación , la gestión que lleva esta reclamación seria que al recibir el producto ya reparado se han sustituido parte de los tornillos originales del la sujeción del guardabarros del patinete y además por parte de los técnicos han desgastado el hexágono interior de los cabezales para que así no se pueda llegar a modificar su par de apriete del mismo guardabarros, esto ha llevado que al patinete por el uso desde que he recibido el patinete el día 19 de febrero de 2024 hasta el día 10 de marzo de 2024 ha presentado el mismo problema en el guardabarros trasero se ha rajado en la misma ubicación del problema anterior reportado ,quiero ante esta reclamación la queja sobre la primera reparación sobre de la sustitución de los tornillos y el desgaste que le han realizado para que no se pueda apretar los tornillos en caso de que se desalojen e información sobre materiales utilizados en el guardabarros ya para saber si se podría ofrecer una idea mejor ante la estructura del mismo guardabarros del patinete ya que no es normal que por las vibraciones se raje en el mismo punto que ha presentado en la anterior reparación .

M. M.
TIENDAAZUL

El pasado 25/11/23 compré la nevera modelo Frigorífico Samsung RT35CG5644WWES 171x60cm en la web https://www.tiendaazul.comLas medidas exactas son 171,5cm x 60 x 60. Hablé con ellos por el chat de su web, me dijeron que no tenían stock pero que la recibiría como mucho en 23 días hábiles.Me puse en contacto con ellos en enero a través de su web, por teléfono y por correo y no me solucionan nada (mi nevera antigua se estropeó y les supliqué que llegara la nueva a la mayor brevedad posible y no me hicieron caso). Es 19 de febrero de 2024 y no tengo ni la nevera ni el dinero que solicité se me devolviera. Hoy he puesto una denuncia a la policia nacional y están investigando este caso. Ruego se me devuelva el dinero más 300€ de gastos que me ha ocasionado este tema, copias, escrito de lo ocurrido, ir a hacer la denunca, alta en la OCU y sus mensualidades y todo el desgaste emocional y económico que me ha llevado esto.

M. B.

Problema con la devolución

Hola realicé un pedido el 13-12-23 que consta de varios artículos, uno de ellos una cafetera ref: 01478. Cuando la recibí no funcionaba la salida de leche cremada, me la recogieron y como no pudieron repararla me enviaron otra, la cual tiene el mismo problema por lo que decido devolverla. En la empresa me dicen que no hay problema y que pasara la empresa de transporte a recogerla, así llevo dos meses esperando....llamo a la empresa todas las semanas y siempre me dicen lo mismo que reclaman la recogida, pero nadie recoge. Estoy muy decepcionada por el trato recibido de algunas teleoperadoras que me dicen que me espere que no soy la única a quien hay que atender. Sigo pagando los recibos mensuales pero tengo una cafetera inservible en su caja y nadie resuelve. Por favor que alguien me indique que puedo hacer. Un Saludo

A. P.
11/03/2024

Problema con el envío de un pedido

Realice un pedido el 29 de febrero con plazo de entrega 24/72 horas. No puedo contactar con la empresa y no puedo localizar el pedido

F. C.
El Corte eléctrico

No cumplen plazo de envío y mienten y no contestan

El pedido de dos unidades se realizó el 4 de marzo (lunes). En la web indica que sólo hay una unidad disponible.Antes de realizar el pedido, pregunto por el chat de la web, que cundo estarían disponibles mas unidades. Me indican que que si estan.Luego el dia siguente (una vez pagado) por correo les vuelvo a preguntar y esta es la respuesta:Buenos días, lo primero pedirle disculpas por no contestar en el CHAT, hemos tenido un problema tecnico con el servidor del CHAT, vamos a inabilitarlo temporalmente.Mañana salen las dos unidades para su dirección para que puedan tenerlo el miercoles. (el 6 de Marzo)También les pregunto por chat que si tienen seguimiento de envios.Me indica que en un momento se lo enviamos por correo electrónicoJAMAS LLEGAMe indican al dia siquiente...:- ahora llamamos a Seur y le enviamos el seguimientoJAMAS LLEGA.Actualmento no contestan ni a correos, ni chat.Ha pasado una semana desde que realizé el pedido (lunes) . Dijeron que el miércoles llegaba.NADA ES CIERTO.Todo esto me hace pensar que realmente no tienen la segunda unidad y me dijeron que si para que comprara los artículos.Asi se aseguran la venta.Esto no está bien.NO COMPREIS AQUI, NO SON DE FIAR.

I. V.
11/03/2024

Baja y reembolso el corte ingles plus

Solicite baja en el 1ºmes de prueba del sercicio suscripcion el corte ingles plus para el reembolso en la misma forma de pago sin haber realizado ninguna compra, desde el 6 de febrero no tengo ninguna respuesta.numero de caso 08749803