MERCANCIA DEFECTUOSA

06/08/2024

Hola, realicé un pedido el día 22 de Julio de un vestido que me llegó ayer día 05/08/2024. Para mi sorpresa el articulo es totalmente diferente al de la foto, mala calidad y encima roto. Quiero realizar la devolución y me ofrecen el reembolso del 30% del articulo y me lo quedo para no tener que realizar la devolución, pero yo no quiero eso, yo quiero mi dinero. A lo que me contestan que lo lleve a devolver asumiendo yo los costes del envío y no me aseguran de que llegue y me puedan devolver el dinero. Por reseñas que he leído, la gente ha realizado la devolución y luego no les reembolsan el dinero.

06/08/2024

Hola,Esperamos que este correo electrónico le llegue bien.¿Podemos conocer su interés?Muchas gracias.Saludos cordiales,Elysse--Atención al clienteannabcnboutique.comsoporte@annabcnboutique.comreclamar@ocu.org wrote: MERCANCIA DEFECTUOSA (s:fonts.googleapis.com) (s:fonts.gstatic.com) (s:fonts.googleapis.com/css2?family=Alegreya+Sans:wght@400;700family=Merriweather:wght@400;700display=swap) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

06/08/2024

Quiero el importe íntegro de mi compra porque está rota y me hacen enviarla a China y me cuesta enviarla más que lo que me costó la prenda.

06/08/2024

Hola Christina,Gracias por comunicarte con nosotros. Agradecemos tu mensaje y estamos aquí para ayudarte.¿Podrías brindarnos más detalles sobre cómo podemos ayudarte hoy? Si tienes preguntas sobre un pedido, necesitas ayuda con un producto o tienes alguna otra inquietud, estamos aquí para ayudarte.Esperamos tu respuesta.Atentamente,Kierby--Atención al clienteannabcnboutique.comsoporte@annabcnboutique.comreclamar@ocu.org wrote: Nuevo mensaje de CRISTINA M (s:fonts.googleapis.com) (s:fonts.gstatic.com) (s:fonts.googleapis.com/css2?family=Alegreya+Sans:wght@400;700family=Merriweather:wght@400;700display=swap) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Quiero mi dinero

06/08/2024

HolaGracias por ponerse en contacto con nosotros.Por favor, indíquenos el motivo.Quedamos a la espera de su respuesta.Un cordial saludo,Raj--Atención al clienteannabcnboutique.comsoporte@annabcnboutique.comreclamar@ocu.org wrote: Nuevo mensaje de CRISTINA M (s:fonts.googleapis.com) (s:fonts.gstatic.com) (s:fonts.googleapis.com/css2?family=Alegreya+Sans:wght@400;700family=Merriweather:wght@400;700display=swap) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌