GESTIÓN TESTAMENTARÍA

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para manifestar mi disconformidad ante la falta de gestión y comunicación en relación con la tramitación de la herencia indicada. Han transcurrido más de dos meses desde la emisión del informe de reparto de cuentas de la herencia y, hasta la fecha, los herederos no hemos recibido ninguna comunicación sobre los pasos necesarios para la apertura de los productos requeridos, circunstancia que impide efectuar el reparto de los bienes. Asimismo, hemos constatado una absoluta falta de coordinación entre la sucursal y el departamento de gestión testamentaria. En la sucursal desconocen el procedimiento a seguir y, por otro lado, desde el departamento de gestión testamentaria indican no poder comunicarse con los gestores responsables de la apertura de dichos productos. Cabe señalar que se han presentado varias reclamaciones y facilitado en numerosas ocasiones los datos de contacto de los herederos, sin que hasta el momento se haya producido ninguna comunicación ni actuación por su parte. Por todo ello, SOLICITO: Que se pongan en contacto, a la mayor brevedad posible, con los herederos para informar de los siguientes pasos a seguir y proceder finalmente al reparto de los bienes de la herencia. Atentamente, Sin otro particular, atentamente.

A. B.

Dar de baja eDreams Prime

Hola, hace unos cuatro años compré un billete aéreo a eDreams y a través del upselling que después descubrí, utilizan una estrategia de unos beneficios que después se co bran anualmente, sin comprar incluso nada. Llevo unos dos años intentando darme de baja y la empresa no lo permite. Tampoco admiten reclamaciones y dan un número de teléfono que no funciona. Vaya, un cobro injusto e inmodificable pues me obligan a pagar algo de lo que no me beneficio. Le he cogido temor a comprar algo con ellos y no se dan cuenta que, quizá, quienes estamos perjudicados con esa suscripción obligatoria, no queremos comprarles más. ¡Muchas gracias!

M. V.

Prestamo NO solicitado

Hola, yo NO solicite ni quise recibir un préstamo de 300 euros por 30 días. No es lo que estaba buscando y no es como llegué a esta página. Por favor indicarme como realizar el reembolso para cancelar esto que yo NO quieria recibir

O. G.

Baja

El día 26/03/26 accedí a la página web My Unsubby a través de un anuncio que ofrecía la cancelación de suscripciones por un pago único de 0,99 €. Durante el proceso de pago, no se indicaba en ningún momento que dicho importe correspondiera a una suscripción mensual o recurrente. Posteriormente, el 24 de mayo ; el 25 de mayo y el 7 de junio de 2026 se me cargaron tres recibos por un importe de 16 €, sin que yo hubiera dado mi consentimiento ni recibido aviso previo. Al revisar la página, observé que la información sobre el plan de suscripción aparece de forma poco visible y no se muestra antes de confirmar el pago, lo cual puede considerarse una falta de transparencia y una posible práctica comercial engañosa, conforme al Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Deseo dejar constancia de que no he contratado conscientemente ningún servicio de suscripción y que no podido proceder a cancelar mi cuenta al detectar el cargo. Por lo tanto, solicito la devolución íntegra del importe cobrado (48€) y la cancelación definitiva de cualquier cargo futuro asociado a mis datos de pago o correo electrónico. Antes de iniciar otra reclamacion ante la OMIC y en mi banco. Gracias.

F. F.

Cese

Que cese el cobro de prestamohoy

NO HAN RETIRADO FRIGORIFICO ANTIGUO

Hola realicé la compra de un frigorífico y un congelador vertical y cuando tenían que realizar la retirada del frigorífico antiguo, decían que no cabía por la puerta, entraron dos electrodomésticos de 59,5 cm pero no salía uno de 58,5 cm Les demostramos mediante videos y fotos que si salía por la puerta de la cocina, la sacamos dos personas enfermas y nos seguían diciendo que, como no se la llevaron el día de la entrega teníamos que pagar 40€ por la retirada, les dijimos que ya la teníamos sacada y en la escalera y nos seguían diciendo que los operarios decían que no salía por la puerta de la cocina y que teníamos que pagar la retirada Adjunto hoja de reclamación puesta en CONFORAMA Sabadell, al salir de poner la reclamación, les dijimos que pondríamos malas referencias sobre ellos, y se rieron de nosotros en nuestra cara, nos dijeron que pusiéramos lo que quisiéramos, la gente iba a compra igual

M. R.
08/06/2026

Tengo el movil bloqueado por un fallo del móvil que esta nuevo por patron de seguridad

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que tengo un samaumg nuevo s25 ultra bloqueado por patron de seguridad, en el que la única solución es resetear de fábrica, perdiendo mis datos importantes que no puedo meter en la nube por temas de seguridad , llevo una semana sin poder utilizarlo y el móvil no acepta mi patron ni el pin, está mal de fábrica y no me solucionan nada.La compra fue online con yoigo SOLICITO: […]. Que se me devuelva el importe del movil y devolverlo, no quiero más productos de Samsung, y quitarme de la línea de yoigo sin penalización alguna.

C. S.
08/06/2026

Siniestro sin resolución y deficiente gestión

RECLAMACIÓN ANTE OCU – SEGURO DE HOGAR HELVETIA Datos de la empresa: Helvetia Seguros Datos del producto: Seguro de hogar – Siniestro nº 2026/8141065. Póliza nº D6H150009672 Descripción de la reclamación El día 26 de abril de 2026 se comunicó a Helvetia Seguros un siniestro relacionado con una fuga de agua en la vivienda asegurada, que además ha afectado a una vivienda colindante. Transcurridas más de seis semanas desde la apertura del expediente, la avería continúa sin haber sido reparada, debido a una gestión claramente deficiente por parte de la compañía. Durante este tiempo se han producido múltiples incidencias, entre las que destacan: Falta sistemática de seguimiento y comunicación, con reiterados incumplimientos de compromisos de llamada en plazos de 24 horas. Necesidad de explicar el caso desde cero en cada llamada, lo que evidencia una falta de coordinación interna. Cierre incorrecto del expediente sin haberse resuelto la avería. Duplicación de actuaciones técnicas, enviando a un segundo técnico para verificar un problema ya confirmado previamente, lo que ha generado retrasos innecesarios. Retrasos continuos en la asignación del técnico reparador. Además, el 8 de junio de 2026, estaba prevista una intervención que: No se llevó a cabo, a pesar de haber sido previamente confirmada por teléfono y mediante SMS. La compañía indicó que el operario había intentado confirmar la cita a través de un teléfono fijo incorrecto, que no corresponde a los ocupantes de la vivienda. Se denegó facilitar contacto directo con el operario para evitar nuevos errores. Como consecuencia, se ha reagendado una nueva cita para el 9 de junio de 2026, quedando pendiente comprobar si finalmente se ejecuta. Esta situación ha generado: · pérdida de tiempo · reiteradas gestiones telefónicas · incertidumbre constante · demora injustificada en la reparación de una incidencia que afecta a terceros · seis semanas sin poder utilizar la lavadora en el domicilio Solicito que: · Se proceda a la reparación inmediata y definitiva de la avería, sin más demoras. · Se proporcione una explicación clara y por escrito de los errores en la gestión del expediente. · Se evalúen las posibles responsabilidades derivadas de los retrasos e incumplimientos producidos. Advertencia En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en plazo, se procederá a elevar la reclamación a la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones (DGSFP). Documentación adjunta: · Reclamación formal enviada a la aseguradora. · Cronología detallada de actuaciones enviada también a la aseguradora.

H. R.

MYINVESTOR - BLOQUEA CUENTAS SIN EXPLICACIÓN

Desde el pasado día 03.06.2026 he contactado todos los días con el servicio de atención telefónica del banco intentando conocer cuál es el motivo por el que han bloqueado cualquier intento de disposición de mi dinero, tanto cuentas corrientes como cuentas de inversión. Se limitan a derivar la responsabilidad a un departamento sin nombre y al que no te permiten acceder. Presenté reclamación al Servicio de Atención al Cliente de Myinvestor, antes de presentar queja al BANCO DE ESPAÑA, y aún no tengo respuesta. No puedo esperar a que agoten el plazo máximo legal para responder. Si este bloqueo de debe a la aplicación de la ley contra el blanqueo de capitales, ruego me lo hagan saber inmediatamente para poder dar las explicaciones pertinentes y presentar los documentos que sean necesarios. Este bloqueo, y la imposibilidad de saber el motivo para poder aportar solución al mismo, me está ocasionando el perjuicio de no poder atender obligaciones económicas comprometidas en estas fechas, así como balancear inversiones que se encuentran en pérdidas.

FALTA DE RESPUESTA / BANCO SANTANDER S.A. - SAC

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes en relación con su escrito de referencia, el cual adjunto para mejor constancia. Como es sabido por ustedes, les he instado en numerosas ocasiones a que procedan a reembolsar las cantidades correspondientes a los gastos hipotecarios, de los que ya tienen pruebas fehacientes, mediante mis anteriores escritos. SOLICITO: URGENTE RESPUESTA Sin otro particular, atentamente. RMRS