J. M.
PFV Accounting Experts, SL

Declaración de la Renta Incorrecta Presentada por Asesoría Fiscal que Derivó en Sanción

Descripción de la reclamación: Contraté a una asesoría fiscal profesional para preparar y presentar mi declaración del IRPF 2022. Confié plenamente en su experiencia como empresa especializada en contabilidad e impuestos. Posteriormente, la Agencia Tributaria notificó que la declaración incluía gastos no deducibles, lo que generó una liquidación adicional, intereses de demora y una sanción económica. En un primer momento, la asesoría reconoció su responsabilidad y se comprometió a cubrir tanto la sanción como los costes contables relacionados con el proceso de revisión. Este compromiso fue posteriormente revocado, y la empresa se negó a asumir cualquier responsabilidad adicional. Como consecuencia, me he visto obligada a asumir personalmente una sanción e intereses derivados de errores que fueron responsabilidad directa de dicha asesoría. Petición a la empresa: Solicito que la empresa reembolse el importe correspondiente a la sanción e intereses ocasionados por la presentación incorrecta de la declaración de la renta, en coherencia con su responsabilidad profesional y el compromiso original adquirido. --------------------------------------- I hired a professional accounting firm to prepare and submit my Spanish income tax return for the 2022 fiscal year. I relied fully on their expertise as a registered tax advisory service. Later, I was notified by the Spanish Tax Agency that the return included non-deductible expenses, resulting in an additional tax bill, interest charges, and a financial penalty. Initially, the firm acknowledged their responsibility and agreed to cover both the penalty and the accounting fees for managing the review process. However, they later withdrew this commitment and have refused to accept any further responsibility. As a result, I have been left to personally cover a penalty and interest charges that stem directly from the firm’s filing errors. Request to the company: I respectfully request that the company reimburse the penalty and interest costs caused by the incorrect submission of my tax return, in line with their original agreement and professional responsibility.

A. F.

Me quieren cobrar 30,99 y quiero darme de baja

A. D.

Reembolso póliza mes junio 2025

Buenos días, Antes de contratar con ustedes la póliza del seguro de salud para mí mujer e hijos, se me indica que el mes de junio del 2025 me saldría gratis, como pueden comprobar en los pantallazos adjuntos de su comercial, es más, le recalco, y para tenerlo claro, si la promoción incluye un mes gratis. A lo que, una vez más, me indica que la promoción es así. Una vez analizada su propuesta, y viendo que me sale más rentable que mi anterior póliza de DKV, procedo a la contratación con ustedes. Ahora resulta, según su comercial y una vez que le reclamo la devolución del mes de junio, que es un error, y que no me corresponde el mes gratis de junio de 2025. Por todo ello, solicito que se me respete lo pactado antes de la contratación del seguro de salud con ustedes, y se me proceda a la devolución de 162,65€ del recibo de junio de 2025, pues a mí entender, se ha procedido a una promoción engañosa, pues si se me indica que el mes de junio no me saldría gratis, evidentemente no contrataría el seguro de salud con ustedes, y ni menos es un error imputable por mi parte.

No cumplen lo que dicen

Buenos días, me suscribí a OCU por la oferta que tenían de 2€ durante 2 meses y te daban un regalo de bienvenida, bueno pues pague un mes 2€ y ayer me meto en la cuenta y veo que me han hecho un cargo de 11,95€ en el segundo mes cuando debería de haber sido 2€ y del regalo no hablamos porque eso es mentira y no llega nunca. Me parece un poco vergüenza que la misma plataforma que según ellos te ayudan cosa que también es mentira porque puse una reclamación por un tema que me ocurrió con una compra y no han resuelto ni siquiera enviado absolutamente nada.. Espero que me deis de baja en la suscripción esta que es una completa basura.

U. G.

Reembolso

Buenos días Hace un año me contacté con ustedes para que me ayudaran en el asesoramiento de la segunda oportunidad con una deuda, me aseguraron que podían ayudarme, como debe constar en las grabaciones telefónicas. Sin embargo después de 12 meses pagando la cuota ahora me dicen que no pueden asesorarme. Les he mandado correos solicitando los audios y el reembolso de mi dinero y hasta ahora no obtengo una respuesta positiva.

no me envían certificado titularidad tarjeta

Hola, necesitaba un certificado de titularidad de mi tarjeta pass que tengo contratada con ellos, o en su defecto una copia del contrato, para lo cual llamé a atención al cliente y me dijeron que debía mandar correo postal a su dirección, lo cual hice, y además contacté por mail (según ponía en sus términos y condiciones) a atencionclientessfc@carrefour.com, del cual al día siguiente recibí una contestación diciendo "contestaremos lo antes posible", eso fue le dia 11 de Julio, y ya estamos a 1 de Agosto. Han pasado esas 3 semanas de plazo que dan en esta página https://www.pass.carrefour.es/servicio-de-atencion-al-cliente , y no tengo contestación. Además he vuelto a contactar varias veces al mismo mail pero ya sin contestación de vuelta. También volví a llamar por teléfono preguntando por el estado de la petición me decían que no tienen contacto con su departamento financiero (que ellos eran atención al cliente) así que no podían decirme nada al respecto. Un total despropósito para un certificado de titularidad que cualquier entidad te permite descargar desde su web con varios clicks. En este caso no entiendo cómo general un pdf y enviarlo por mail puede llevar más de 3 semanas (si es que tienen intención de hacerlo...) Necesito el certificado para justificar que un pago es mio, para la solicitud de una ayuda pública con lo cual si me vence el plazo estaría perdiendo el dinero, de ahí mi total frustración.

S. C.

Imposible contactar por teléfono

Soy un antiguo cliente de EVO al que le han migrado a Bankinter. Como soy cliente digital, no puedo acudir a las oficinas de Bankinter, me dicen que todas las gestiones las tengo que hacer por teléfono. Cuando llamo siempre me acaba diciendo el contestador que el horario de atención es de 8 a 3, y cuelga la llamada. ¡¡Y HE LLAMADO A LAS 9, 10, 11, 12 DE LA MAÑANA!! ¿Qué tomadura de pelo es ésta? En resumen, llevo medio mes SIN banco.

problema con reparacion lavadora Hoover

📄 Reclamación ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) Asunto: Reclamación por denegación de reparación en garantía – lavadora Hoover comprada en Media Markt Nombre y apellidos: DNI/NIE: Y9917251X Dirección: Ventallols 13 , 2 Teléfono: de poder Elzbieta Wilk 671470185 Correo electrónico: tarragonina2022@gmail.com Fecha: 01.08.2025 ________________________________________ A la atención de la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC): Por la presente, solicito su ayuda e intervención respecto a la negativa a reparar una lavadora marca Hoover, adquirida en la tienda Media Markt de Tarragona, a pesar de encontrarse aún en periodo de garantía (garantía del fabricante más 2 años adicionales ofrecidos por Media Markt). Descripción de los hechos: 1. Compré la lavadora Hoover en Media Markt en el año [26.04.2023], contratando además una garantía ampliada de 2 años. 2. Desde la compra, la misma avería —rotura de la correa de transmisión— ha ocurrido en tres ocasiones. En todos los casos notifiqué el problema al servicio técnico. 3. Tras la tercera avería, se me comunicó que la garantía no cubre más reparaciones por tratarse de un uso en vivienda de alquiler. 4. Considero que esta negativa es totalmente injustificada por las siguientes razones: • No se me informó en el momento de la compra de ninguna exclusión de garantía por instalar el aparato en una vivienda de alquiler. • La lavadora fue utilizada de forma esporádica, por una sola persona, y con menor frecuencia que en un hogar medio. • La avería ha sido siempre la misma, lo cual demuestra un defecto de fabricación o un fallo en los componentes del aparato. 5. Dado que Media Markt ha rechazado la reparación gratuita, y los costes de lavandería y molestias generadas han superado el valor del aparato, me he visto obligada a comprar una nueva lavadora. Por todo ello, solicito: • La devolución íntegra del importe pagado por la lavadora, al haber incumplido las condiciones de la garantía ofrecida. • La revisión del caso por parte del órgano competente y, si procede, la apertura de un proceso de mediación con Media Markt y el fabricante Hoover. • Que se analice si Media Markt incurre en prácticas engañosas al ofrecer garantías ampliadas sin informar de sus limitaciones reales. Adjunto a la presente: • Copia de la factura de compra • Documentación técnica de las reparaciones realizadas • Comunicaciones mantenidas con el servicio técnico y la tienda • Justificante de compra de la nueva lavadora Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una respuesta. Atentamente, Un poder de Alicja Wolszczak Elzbieta Wilk correo uno de muchas: Cliente Por Correo electrónico de Service (Alicja Wolszczak) (10/07/2025 11:00 AM) Reclamación por negativa de reparación en garantía – Lavadora adquirida en MediaMarkt A la atención del Servicio de Atención al Cliente de MediaMarkt y del fabricante Hoover Me dirijo a ustedes para formular una reclamación formal en relación con una lavadora comprada en MediaMarkt, con garantía ampliada a 5 años, que actualmente presenta averías reiteradas a pesar de un uso extremadamente moderado. El aparato ha sido utilizado exclusivamente en una vivienda particular, que no funciona como hotel, sino que se alquila esporádicamente para estancias cortas, principalmente los fines de semana. El uso de la lavadora ha sido mínimo: no más de 1-2 coladas por semana, con cargas muy por debajo de la capacidad recomendada, en torno a 1-2 kg por colada (sábanas y toallas de una sola cama). El servicio técnico ha cambiado repetidamente la correa por el mismo fallo, sin solucionar el problema de forma definitiva. Tras una nueva avería, se me ha presupuestado una reparación de 644 €, negándose a aplicar la garantía alegando un uso turístico e indebido, algo que rechazo categóricamente por no ajustarse a la realidad. El producto cuenta con garantía vigente, y no se me ha informado en el momento de la compra de ningún tipo de restricción por uso ocasional en alquiler turístico. El uso descrito no puede considerarse industrial o intensivo ni puede justificar la anulación de la garantía. El fallo repetido indica un defecto estructural de fabricación, no un uso indebido por parte del consumidor. En ningún momento se ha excedido la carga de ropa ni se han utilizado ciclos indebidos. --- SOLICITO: 1. Que se proceda a reparar la lavadora sin coste alguno bajo la garantía vigente. 2. O en su defecto, se sustituya la lavadora por una nueva, tal como prevé la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios en caso de producto defectuoso. 3. Una respuesta escrita formal a esta reclamación en un plazo máximo de 10 días naturales. En caso de no obtener respuesta satisfactoria, me veré en la obligación de presentar la reclamación ante Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) y organismos competentes de Consumo en Cataluña, así como de hacer uso de mis derechos legales. Atentamente, Alicja Elżbieta Wolszczak Un poder Elzbieta Wilk

K. T.
01/08/2025

Reclamación contra SeQura por cobro indebido y amenaza de inclusión en fichero de morosos

Descripción del problema El pasado 25 de marzo, me inscribí en un curso online ofertado por [nombre de la empresa si se conoce]. Durante el proceso de inscripción no se me informó de manera clara sobre el precio total ni de las condiciones financieras asociadas. Al descubrir que se trataba de un producto con condiciones no explicadas, solicité la baja permanente, pero me fue denegada alegando que habían transcurrido 14 días, a pesar de que no se me proporcionó la información necesaria para ejercer correctamente mi derecho de desistimiento. Meses después, recibí una notificación de cobro de otro curso que nunca contraté ni autoricé, con un importe elevado. Al comunicar la situación, SeQura me indicó que contactara con el proveedor, cuyos datos son incorrectos y no responde a mis correos. Actualmente, SeQura me está amenazando con incluir mis datos en un fichero de morosidad si no realizo el pago de una deuda que no reconozco ni considero legítima. Lo que solicito • Que se investiguen los hechos y se requiera a SeQura la anulación de cualquier cargo indebido. • Que se evite mi inclusión en ficheros de morosidad, ya que la deuda no es cierta, vencida ni exigible. • Que se me asesore sobre las acciones legales y administrativas que puedo emprender.

G. W.

Baja piblocidad

Recibo emails continuos de esta empresa sin haberme de dado nunca de alta. Exijo la eliminación de mi dirección de correo electrónico y de mis datos personales de su base de datos. Y que cuando pides la baja no te pidan datos personales incumpliendo la ley de protección de datos