J. A.

Reembolso Productos Defectuosos Origen

Estimados/as señores/as: Con fecha 21 de noviembre de 2023 realicé a través de su página web Prohairstrore.com un pedido de 10 unidades de Schwarzkopf Osis Elastic Laca Fijación Flexible 500ml con numero de pedido 220030886.Hemos detectado a principios de marzo que las 2 últimas unidades de dicho producto que nos quedaban por usar y que venían cerrados y embalados perfectamente en packs de 3 unidades, estaban defectuosas pues cuando se intentaba presionar el dosificador del envase para pulverizar la laca, ésta no salía en forma de spray si no que salía en forma de liquido por lo cual no se pueden utilizar adecuadamente.Los productos han sido almacenados en el armario donde mi esposa tiene todos los productos de belleza y para el cabello y el uso y el almacenamientos de los mismos se ha hecho y ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, se ha generado desde su origen. Por ello, solicito que?procedan a abonar, sustituir o crear un vale en mi cuenta de su empresa por el importe pagado , en su momento, por esas 2 unidades defectuosas en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

J. M.

Pedido no entregado

Buenos dias:No entiendo una cosa, estaba esterando dos paquetes el primero con numero 84462199834563 me lo habeis dejado en el punto en encuentro un estanco enfrente de mi casa, el segundo paquete con numero de envio 003799807590920240318, en la web pone que no lo habeis podido entregar por imposibilidad de acceso a la calle, este seguno no podira ser dejado en punto de encuentro porque tiene un pago acontra reembolso de 79,9€.Ahora me he quedado toda la mañana esperando a un paquete que no ha venido y miraca de sorpresa es que el pedido a domicilio no se ha entregado por lo dicho anteriormente, pero en el punto de recojida si que ha podido acceder a la calle y entregarlo.¿Se puede saber realmente el motivo por el cual no se ha entregado el paquete?Y me dedis que cambie fecha de entrega pero no se si puede fiarme de ello, y la otra opcion es un punto de recogida que no hay en mi pueblo y tengo que desplazarme a valencia centro que es el mas cercando despues de pagar unos portes de envio, no entiendo para que entonces pagar por que te lo envien, para eso voy yo directamente a la tienda.Cuando sepais el motivo de la falta de entrega me lo indicais, pero si esta semana no se puede entregar ya podeis ir devolviendo el pedido a origen, y ralizo reclamacion por OCU porque no encontrado ningun telefono de contacto para hablar con vosostros, y para enviaros un email, lo realizo por OCU para que quede registrado.

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 07/03/2024 adquirí en su?página web herbolariomedicinal.com varios productos por un importe total de 83.35 euros.Han pasado 14 duas días y no lo he recibido ni he podido contactar ni vía email ni telefónica con ustedes.Adjunto los siguientes documentos: Confirmación del pedido.Productos comprados.Correos electrónicos enviados sin ninguna contestación. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

J. I.
20/03/2024

Producto no concuerda con la imagen del producto en la web

Hola, realicé un pedido a la web de Habitare Home y compramos todo el set de cómodas y mesitas de noche del cuarto que, según las imágenes de la página web, tienen el primer cajón con relieve rayado. Al llegar los productos tras 2 meses de haberlos pedido, descubrimos que en ve de relieve, los cajones tienen un estampado que aparenta relieve. A la hora de hablar con ellos para devolver los productos, dicen que en ningún momento dicen que los cajones no sean de relieve, pero tampoco dicen lo contrario. También se excusan en que si haces mucho zoom en la imagen no se ve el corte del relieve, pero incluso con el aumento que dicen no se puede apreciar que no tenga relieve el mueble.

S. M.

No he recibido pedido 557400

Estimados/as señores/as:En fecha 12 Marzo 2024 hice el pedido 557400Me pongo en contacto con ustedes porque pasado el plazo de entrega, no me ha llegado el pedido, ni responden a los correos ni al teléfono. Adjunto pedido, así como los email enviados sin respuesta.SOLICITO me llegue el pedido esta misma semana, y en su defecto, reembolso con comprobante de 150€ (valor del pedido 100,02€ + daños y perjuicios)Sin otro particular, atentamente.Sabrina Martínez

L. P.

Cargo por instalación

Hola, cambié de compañía telefónica+fibra a Lowi. Al día siguiente de la instalación de la fibra me llamaron desde Yoigo (mi anterior compañía) para hacerme una contraoferta, la cual acepté. Desde Lowi me cargaron 132,64 euros por gastos de instalación. He revisado el contrato y no se especifica dicho cargo por ningún lado, por lo que solicito la devolución de dicho importe.

M. S.

Problema devolución

Hola, realicé un pedido el pasado 05/03/2024, primero, no llego en fecha que indicaban, pero bueno. Sorpresa cuando llegó el pedido en otra talla que no era la que yo había comprado, eso fue el 08/03/2024. Desde entonces llevo solicitando que me den el OK para poder realizar la devolución (ya que no hacen cambios). Pues sin ese OK no puedo proceder a la devolución. Un trámite tan usual lo hacen complicado, tan sólo quiero poder devolver un producto que, repito, se han equivocado ellos, con la misma agilidad que lo compré. Una vez me den el Ok, podré devolverlo, el cual tardarán lo que ellos quieran en aceptar, una vez aceptado a esperar a que me reembolsen mi dinero. Me parece que lo complican todo con tal de no devolver el dinero y que desistas el trámite. Solicito que me hagan el cambio por la talla corre correcta.Adjunto factura de compra y fotos

B. R.
20/03/2024

Devolución no entregada a vendedor

Hola, el día 5 de enero de 2024 realicé la devolución de una freidora de aire COSORI 3,8 L en Huércal-Overa. La devolución se realizó a través de esta empresa de transporte Celeritas, que realiza a Amazon este tipo de trabajos.Las consecuencias que esto me genera a mí son todo mi tiempo dedicado para realizar contactos y reclamaciones que podría emplear en otra cosa y, el más importante, el daño económico, puesto que no recibo mi reembolso de 89,99 € .He contactado varias veces con Amazon y me comenta que el paquete aún no ha llegado a sus almacenes, por lo que a día de hoy hago esta reclamación para que conste a ustedes dicho suceso, y pongan en movimiento un procedimiento de seguimiento del pedido para que se encuentre ese paquete y se verifique que llega finalmente a los almacenes de Amazon.Les pido que respondan con la mayor celeridad posible,Un saludo

M. M.

NO ASIGNACIÓN DE PRÁCTICAS

Buenas tardes, soy María y quiero denunciar esta situación. El día 7 de febrero aporte una empresa, un hospital en Sevilla, para realizar las prácticas de auxiliar de enfermería, la empresa me asignó un tutor, me firmaron una papel con el horario de las prácticas y todo (todo rápido y perfecto por parte del hospital). Ya sólo faltaba que ILERNA se pusiera en contacto con ellos para acordar el día, nunca llamaban, me decían que tenían mucho volumen de alumnos, me daban excusas y largas sin justificación ninguna. Llamo todas las semanas a atención al alumno, al departamento de prácticas, escribo sms a mi gestor de prácticas, TODO EL MUNDO me da largas, me dicen que tengo que esperar. Estoy en un grupo de wasap a nivel internacional donde hay casi 800 miembros, ahí vamos exponiendo nuestros casos, algunos ya han empezado las prácticas y enviaron la documentación después que yo, otros han empezado también y en el mismo hospital que yo solicité, otros le han asignado ya incluso empresas, las han rechazado y les han buscado otras, y yo que se lo doy todo hecho ni llamaban ni nada. Ya desesperada hoy me llaman (porque tenia cita telefónica) y me dicen que llamaron la semana pasada y que ya el hospital le han dicho que tienen a mucha gente, claro, han llamado un mes y medio después de que la tutora del QUIRON me firmara el documento para empezar. Me dicen que ya me buscarán otra cosa, cuando yo ya tenia empresa buscada y no quiero otra cosa.El mes que viene se me acaba el paro, tengo dos bebés que mantener, no puedo trabajar porque no tengo el título ni tampoco empezar otro trabajo porque tengo que hacer las prácticas, me está afectando para darle de comer a mis hijos, para todo. No puedo más, me mienten, me dan largas, no hacen nada, no puedo acudir a ningún sitio porque su sede está en Lleida y yo vivo en Sevilla. Sólo puedo esperar a las citas de llamadas que cojo con semanas de espera a través del portal de internet. Estoy desesperada, nadie hace nada y no sé a donde acudir.

J. A.
20/03/2024

problemas con el cumplimiento de las coberturas del seguro

Datosdela PólizaNºPóliza:26123976 NºExpedientedelSiniestro:13929526Bien asegurado: VIVIENDA: Datos de la ReclamaciónCON FECHA 4/03/2024 SE DA UN PARTE POR ATASCO EN FREGADERO, DESPUES DE VARIOS DÍAS E INTENTOS RESUELVEN DENEGAR DICHO PARTE POR CONSIDERAR QUE NO ENTRA EN EL SEGURO CONTRATADO.. DICHO LO CUAL LAS CONDICIONES DE MI SEGURO LO CONTEMPLA Y LO TENGO CONTRATADO ES POR ELLO QUE RECLAMO LA SOLUCIÓN INMEDIATA A MI PROBLEMA POR TENER CONTRATADO DICHA COBERTURA. COMO CONSTA EN LAS CONDICIONES DE MI SEGURO QUE ADJUNTO.COMO PONE EN LAS CONDICIONES:GARANTIA DE ASISTENCIA SERVICIO DE MANTENIMIENTO MATERIAL 100 € MECANISMOS 50 € Y CAMION CUBA 200 € .