J. S.
Brico&pool

Averia en Garantia

Hola, contactado en diferentes ocasiones por mail y whatsapp tanto con tienda como fabricante, el soporte del fabricante ha tras mandarle fotos y videos, ha detectado el posible problema del producto, es una bomba de calor Qline 9KW. El soporte ha mandado una pieza de recambio (sensor de flujo) para cambiar este sensor indica que puede dar instrucciones pero conlleva la apertura de la tapa, y posible desmontaje de otros componentes, que entiendo es algo que no tiene que hacer el cliente. Habiendo estado el producto instalando y funcionando correctamente y estando en el periodo de garantia, este debe ser reparado sin causar mayores gastos o molesteías al comprador, debiendo el vendedor y fabricante entenderse para dicha reparación. Vuelvo a enviar factura, y recuerdo que fue reclamado el 8 de julio, luego ha superado un mes desde que se reporto. Ruego me den solucion lo antes posible . Gracias

Cancelar poliza

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque quiero cancelar la póliza de mi mujer de manera inmediata, ya que cuando llamo para cancelarla, me reclaman que es una póliza anual y cuando tu haces una contratación, en ningún lado se especifica que es una póliza anual cuando lo contratas, hasta que ya la has contratado. SOLICITO cancelar la póliza indicada , sin terminar de pagar el cómputo completo, dado que no he usado vuestro servicio ni lo voy a usar. La causa de irme, ya que esto será público, para que todo el mundo lo sepa, ya que yo tenía una póliza con vosotros, arreglo pantalla y cámara (en un iphone 13 pro max) y por contrato firmas que los repuestos pueden ser no originales, y cuando llega el móvil a casa después de ser reparado... sorpresa, ya no solo es que no sean originales, sino que son los peores del mercado, la pantalla la pones de lado y se ve morada, la calidad pesimisima... por tanto con lo que vas a pagar de seguro en un año, si se te rompe la pantalla, te van a poner una 30€, en 2 meses ya has amortizado haberla cambiado por tu cuenta poniendo una pantalla mejor. El seguro de la apple es mas barato por centimos y todo es original, no os planteeis este seguro nunca. Ya que he cambiado de seguro, solicito la cancelación. Sin otro particular, atentamente.

J. A.
12/08/2024

Wallapop se lava las manos

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Wallapop no quiere entregarme mi dinero. Vendí un producto (Nintendo 3DS XL), la persona al recibir el producto alegó que no estaba correcto y reclamó la devolución, cuando me llegó el paquete vi que estaba vacío. Tuve que mandar a Wallapop muchísimas pruebas de que efectivamente había sido víctima de una estafa, y después de casi una semana de espera, me responden el día de hoy diciéndome que han borrado la cuenta del estafador pero que no me van a devolver mi dinero. Actualmente en Wallapop cuando llega el producto al comprador, este tiene que verificar si está todo bien, y encimas el vendedor recibe su dinero, el problema es que no ocurre así a la inversa, la persona me devuelve una caja vacía y yo no tengo derecho ninguno a verificar si lo recibido es correcto o no, y no contentos con esto, se lavan las manos. Por ello me pongo en contacto con ustedes para poder recibir lo que me pertenece, que en este caso son 80€. SOLICITO que la empresa Wallapop me haga entrega de mi dinero (80€) ya que ellos no se hacen responsables de la estafa aún habiéndose efectuado en su plataforma y por lo tanto recibir beneficios de ello, protegiendo de sobremanera al comprador pero en nada al vendedor. Sin otro particular, atentamente.

M. S.

Mercancia perdida y resolucion NULA

Buenos dias. Hace UN MES Y MEDIO inicié una reclamacion de una mercancia perdida HACE 2 MESES. Una caja de 8 kg q salió de SEVILLA con destino FUENGIROLA y jamas apareció. La empresa MAILBOXES inicio la rrclamacion y esta en curso una carta de indemnizacion desde hace UN MES Y MEDIO. La nercancia perdida era un elemento de trabajo valuado en 1000 euros. Ustedes me robaron mi envio y ahora me estan robando la posibilidad de indemnizrme. Son una verguenza !!!!! Pagué x otra maquina. Perdi mi maquina y el costo del arreglo de 200 euros por la cual usé correo express. Cuando van a solucionarlo? QUIERO MI MERCANCIA !!!NECESITO LA DEVOLUCION DE MI OERDIDA ! UN MES Y MEDIO ESPERANDO !!!!! NO ES JUSTO ! PERDI POR TODOS LADOS , USTEDES SOLO RESPONDEN PROTOCOLARMENTE Y NO HACEN NADA ! El.numero de envio fue 10640098. Salió de sevilla y el TRANSPORTISTA no hizo el albaran de resguardo y se lo llevo !!! Haganse cargo !!! Haganse cargo de el funcionamiento nefasto que tienen. Y no me respondan con cosas que ya sé !!!! Quiero solucion a mi perdida !!!!!

R. P.

Suscripción sin precio aviso

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)], de la que soy titular. Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. No introducir dato personal]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email Me han hecho un cargo sin haber sido informada previamente,solicito el reembolso y que no me pasen ningún más,he intentado darme de baja y me piden de nuevo datos de la tarjeta para cobrarme 5 euros por la respuesta cuando ya disponen de ellos,primero me cobraron 1 euro, después una cuota de 29 euros,quiero que me den de baja por favor.

J. R.

RECLAMACIÓN

Estimados/as señores/as: En fecha 4 de Julio adquirí en su página web https://milestrellaskids.es el producto Pelota Montessori Vichy personalizada. Han pasado 39 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Justificante de pago, correos y WhatsApp enviados donde nadie ha contestado. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. G.

Rechazo de Garantía

Estimados/as señores/as: El día 30/07/2024 , deje mi autocaravana con matrícula 4347LHN a fin de que se efectuaran las reparaciones siguientes: turbocompresor y daños añadidos a su rotura. Recogí mi coche de su taller el día 09/08/2025 y pagué la correspondiente factura por valor de 1695,67€ El vehículo se encuentra en periodo de garantía y expresamente aparece la reparación del turbo incluida. Se han seguido los mantenimientos periódicos, de los cuales se adjuntan las facturas y ahora su respuesta es que no se han cumplido con los mantenimientos cuando es incierto. Exijo que se hagan responsables del coste de la reparación ya que se ha cumplido con todo lo establecido y se han realizado los mantenimientos antes de los periodos establecidos legalmente.

M. M.
12/08/2024

Problemas con la entrega de mi paquete

Compré un artículo por Vinted y automáticamente me asignaron la empresa de transportes SEUR para la entrega de mi paquete. Ya he tenido varias situaciones muy problemáticas con esta empresa de reparto y para no tener ningún tipo de problemas a la hora de la entrega seleccioné la opción de que me lo dejaran en un punto de entrega, que en mi caso es un ''ciber'' que está bajo mi casa. Para que no pudieran excusarse con el típico ''no se encuentra usted en el domicilio y no se pudo efectuar la entrega''. Igualmente en la aplicación de SEUR me notificó que habría algún tipo de retraso con el reparto pero mas allá de retrasarse lo mandaron de nuevo al remitente. Haciéndome perder el tiempo y esfuerzo a mi y a la persona remitente. Nunca me llamaron para avisarme de que no pudieron entregar mi paquete ni me llamaron para decirme que no encontraron el punto de entrega. Me quedé sin mi paquete, puesto que era un regalo para esa semana y sin poder reclamar ya que SEUR no me da ningún tipo de opción mas allá de un teléfono que me cobró 3 euros por una llamada hablada por un robot. El numero de localizador de mi paquete era 866815750107564.

Producto defectuoso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque adquirí un conjunto de 6 sillas y 1 mesa de ratán sintético que no han durado nada más que un verano. Hace año y medio adquirí un conjunto de 6 sillas y 1 mesa de ratán sintético. Durante el invierno la hemos tenido protegida con su funda y sin mojarse. Ha tenido un uso bastante moderado y siempre protegida de la radiación directa. Este verano, al limpiarla para empezar a usarla hemos visto que el ratán se está descomponiendo, he tenido que reparar una parte de la mesa, pero lo último ha sido el respaldo de las sillas. No esperaba que un producto preparado para su uso en la intemperie y que encima ha estado protegido de luz solar, lluvia y frío, no haya completado su segundo verano. SOLICITO que me indiquen cómo debo proceder para hacer uso de la garantía correspondiente al producto o que opciones tengo.  Sin otro particular, atentamente.

A. A.
12/08/2024

No me entregan el paquete

Estimados/as señores/as: En fecha […29 de Julio….] adquirí en su página web [.] el producto […...de shein] Han pasado […15….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…