Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 29/09/2022 compré el vehículo Nuevo Citroen C3, 1.2 Puretech 83 s&s Feel Pack. La compra se realizó en el concesionario oficial Citroen MAAS EXCLUSIVAS PONT, S.A.U. de la localidad de Barberà del Vallès, Barcelona. Al comprar el artículo me ofrecieron un servicio adicional que consistia en un contrato de mantenimiento integral con duración de tres (3) años (la duración de la garantia) a razón de 20.000 km al año. Me pongo en contacto con ustedes porque el vehículo actualmente tiene 37.000 km y tenia solicitada revisión para la realización periodica de mantenimiento y la sorpresa fue cuando el responsable del taller me informó que ya no tenia el contrato de mantenimiento integral en vigor.
..Según manifiesta el responsable de taller Citroen, este contrato de servicio de mantenimiento integral, hacia referencia a los tres años y 20.000 km en total y no 20.000 km al año, como se acordó a la hora de la compra del vehículo.
El motivo de la reclamación es a modo de denúncia ya que se expresó de forma clara entre el comercial y comprador del vehículo, que los kms a recorrer durante cada año eran de 20.000 km, siendo el total al finalizar el contrato de 60.000 km.
Como pueden vender un servicio de mantenimiento integral con un valor de 790 euros, si este pierde su vigencia al año de su contratación o 20.000 km, que coincide con las exigencias de la marca Citroen para la realización de la 1a revision del vehículo. Teniendo en cuenta que la revisión de mantenimiento del vehículo, sin contratar ninguna póliza de mantenimiento, tiene un coste de 400 euros.
Tras haber contratado este servicio, el coste de la unica revision que se ha podido realizar a los 20.000 km, ha tenido un coste de 790 euros, ya que a los 20.000 km finalizaba el contrato de mantenimiento integral.
Queda clara la intencionalidad de estafar al comprador mediante la venta de este producto ya que en el momento de la compra del vehículo, el comprador siempre actua de buena fe y espera que el comercial o vendedor de vehículos actue de igual forma.
SOLICITO la aceptación y modificación del contrato inicial, ya que interpreto que ha podido haber un error en la redacción del contrato (donde indica 20.000 km, corresponderia 20.000 km al año) o de lo contrario, la devolución del importe de la factura de dicho contrato ya que demostraria una estafa por parte del vendedor de Citroen por un valor de 790 euros.
Sin otro particular, atentamente.