Reembolso extra cobrado por la compañia

Hola, la semana pasada realicé un vuelo Malaga Milan con easyjet para el que pague por una maleta facturada 60 €. Como al final opté por una maleta pequeña no la facturé y pase con ella. Al llegar a la puerta de embarque ( sin comprobar por parte de la empresa las medidas de mi maleta) me obligaron a pagar otros 60€. Mi marido que viajaba conmigo, sufrió el mismo problema, con lo que la reclamación sería por dos.

Reembolso extra cobrado por la compañia

J. M.

Estafa gafas.es

Contacto con uds. porque hace justo un mes (21 de febrero) ya escribí un email a atención al cliente de esta empresa y sigo sin recibir respuesta alguna.Mi caso es el siguiente:El 2/12/2023 acudí a mi cita en Ópticas Solà (Tàrrega) solicitada a través de Gafas.es para hacerme unas gafas progresivas. Al llegar al lugar presenté mi revisión oftalmológica realizada en el CAP de Tàrrega y con esos parámetros me hicieron unas gafas progresivas y otras monofocales para ver de cerca (total: 79€). El 18 de diciembre las fui a recoger y ya avisé en la propia óptica que al probármelas no veía bien, me dijeron que me tendría que adaptar. Estuve durante navidades y parte de enero intentando acostumbrarme a ellas con mareos y jaquecas. Reclamé a la óptica y me dijeron que me pasase para revisármelas. Una vez allí, me tomaron ellos las medidas oftalmológicas alegando que el doctor del CAP lo había hecho mal y que ellos no tenían responsabilidad alguna sobre las gafas que me habían hecho. Con lo cual, me sugirieron el hacerme otras teniendo que pagar yo de nuevo: unas monofocales para ver de lejos y otras de cerca. Total: 38€. Cuando las fui a recoger me pasó lo mismo: las probé y les comenté que no terminaba de ver bien con ellas. Y ellos insistieron en que tenía que adaptarme. La cuestión es que con las monofocales de cerca no veo NADA bien, sobre todo por una lente y tengo dolores de cabeza. Con las de lejos no noto diferencia respecto a cuando no las llevo, además me aprietan. Quería poner una reclamación ya que me parece un abuso y una tomadura de pelo haber pagado 120€ en total por 4 pares de gafas completamente inservibles. Me siento estafado. Ruego que me den una solución ya que cada vez que acudo a la óptica me intentan liar con confeccionar más gafas y seguir pagando, ya que no se hacen responsables de nada.Un saludo,José Ramón.

21/03/2024

Falta de respuesta ante la necesidad de reparación

Llevo un mes contactando con vuestro centro de atención para solicitar que me reparen la vitrocerámica que ha dejado de funcionar. La compré en septiembre del 23, por lo que esta en garantía. Pese a tratarse de un bien de primera necesidad, todavía siguen trabajando en la incidencia. ¿Cuanto más se supone que he de estar sin poder cocinar?

J. S.

PEDIDO NO ENTREGADO

Hola, el 18/01/24 realizé un pedido a través de MIravia del artídulo con Nº pedido 3200016196103 a la empresa Teqfind. Como pasaba el tiempo, en varias ocasiones, a través del Chat que MIravia ofrece con Teqfind, he reclamado la entrega del producto. La empresa se disculpaba y me daba otra fecha de entrega con envío urgente. LLegaba la fecha indicada y de nuevo reclamaba y otra fecha de entrega. Aparte, en la web aparecía el producto como entregado a lo que Teqfind indicaba que se debía a un error en los datos. Asé ha pasado el tiempo y cuando he querido desistir de la compra, me dicen que ya ha pasado 30 días desde la entrega y ya no existe posibilidad de devolución. El problema es que yo nunca he recibido el producto y lo puedo demostrar con capturas de pantalla del chat con el vendedor en el que me dan otras echas de entrega. Por todo ello, solicito me sea reintegrado la cantidad pagada a la mayor brevedad posible.

M. L.

Baja no tramitada

Buenos diasEl l pasado 15 de enero del 2024 a las 18.16H envié un email a la dirección que se nos dio desde el servicio chat de atención al cliente de la web de Ocaso (ocaso@ocaso.es) y por el cual ya habíamos tramitado dos meses antes con éxito una baja de otra póliza. Dicho email contenía la petición de baja y no renovación automática de la póliza de hogar debidamente cumplimentado con los datos de la póliza, la dirección del domicilio asegurado a dar de baja y con foto del DNI de la titular. Todo ellos dentro del plazo mínimo de 2 meses antes de la renovaciónn automática de la póliza. En la anterior comunicación de baja dela otra póliza no hubo respuesta alguna por parte de Ocaso (ni email de confirmación ni carta de baja) pero tampoco se procedió al cobro y dimos por hecho que, poco profesional, pero así debían actuar ante una baja. Recibo no cobrado, seguro no activado. Sin más. A pesar de comunciarlo en 2 emails.No obstante, a este nuevo comunicado tampoco nos dio Ocaso respuesta alguna y consideramos que acutaban del mismo modo que con la baja anterior pero, a este han hecho caso omiso y han pasado el cobro a la cuenta bancaria en dos ocasiones dentro del mes de marzo del 2024. Hemos procedido a la devolución de los recibos cargados en la entidad BBVA y hemos vuelto a contactar vía email reenviando el correo original con fecha 15 de Enero para dar constancia de que nuestra comunicación se hizo correctamente.

J. V.
21/03/2024

Imposible sin coste la llamada

Hola , fecha de entrega de mi pedido día 20 de marzo 2024, no se han puesto en contacto conmigo y dejan el paquete a saber dónde, llamo día 21 al día siguiente , dejando un tiempo a ver si hay noticias del paquete, al no haber noticias ya sobre las 12 del mediodía decido llamar a ver si me lo solucionan, cual es mi sorpresa que no te dan información alguna, y sólo te indican un número de teléfono 807456026 y otro 807405530 pero claro con coste de más de un euro el minuto, ya viendo qué nadie me lo solucionan decido llamar a ese número, es una vergüenza que después de volverte loca buscando el pedido y después del gasto también te enreden al teléfono corriendo minutos con una duración de 15 minutos y 55 segundos y me cobren 27, 01 por haber llamado para poder solucionar el problema, estoy indignada, vergonzoso correos express

C. P.

PROBLEMA CON CAMBIO DE PRODUCTO

Hola, Realicé un pedido a finales de enero de un congelador modelo Bolero CoolMarket Chest 199 white, con código EAN 8435484023955. Factura Nº224FSIM-1000256566Desde que empezamos a utilizarlo ha hecho hielo en la parte superior, avisamos a atención al cliente y nos enviaron al servicio técnico que se personó antes de 48 horas. Apretó las bisagras de la puerta y deshizo el hielo con un secador. Nos dijo que si seguíamos con el problema avisáramos de nuevo a cecotec, esto fue a mediados de febrero. Siguió haciendo hielo y volvimos a llamar, el técnico fue de nuevo a casa el 5 de marzo, calentó con el secador el interior del congelador para deshacer el hielo y calentó también la goma que rodea la puerta, aunque ya nos dijo que seguramente no fuese una solución. Efectivamente no fue una solución porque ahora hace hielo en más zonas que antes. De todos modos yo dejé pasar unos días para ver como se comportaba el aparato. Me llamaron del servicio de atención al cliente de Cecotec el pasado viernes, día 15 de marzo, para preguntarme si se había resuelto el problema, les dije que no y que además el técnico me dijo que él no podía hacer nada más. Que yo no puedo quedarme con un aparato nuevo que me está haciendo hielo en la puerta, de hecho ya cruje cuando lo cierro porque el hielo toca en la puerta. Me dijeron en el servicio de atención al cliente de cecotec que me volvían a pasar con el servicio técnico porque es él quien tiene que solicitar el cambio de aparato. Miércoles 20, cinco días más tarde, contacto con el servicio técnico ya que esta vez no me llamaron para venir a casa y el técnico me dice que él ya habló con fábrica y que le dijeron que no se podía hacer nada la vez anterior. Insisto en la información que me dieron en atención al cliente y que por favor gestionen el cambio de aparato. Su respuesta es por mensaje Yo no te puedo solicitar cambio llama a atención al cliente.Estoy cansada de que me mareen de un lado a otro y tener un aparato en casa que no está funcionando bien desde el día que se conectó. Por favor, realicen el cambio del aparato a la mayor brevedad posible. Aceptaría que se lo llevasen y lo reembolsaran, pero prefiero que sea un cambio porque yo necesito el electrodoméstico. Gracias.

A. R.
21/03/2024

Cargo inesperado en cuenta corriente

El día 8 de marzo de 2024, a las 16:30 h, alquilé una moto de Acciona en Sevilla. Una vez finalizado mi viaje, estacioné la moto en una zona específica de aparcamiento para motos, el cual está perfectamente señalizado.Mi sorpresa es que el día 18 de marzo de 2024, recibo un correo de acciona indicándome que han tenido que repercutirme un cargo en mi cuenta corriente de 25€ + IVA, por la retirada de la moto que estaba mal estacionada.Yo les responde ese correo, diciéndoles que yo estacioné la moto en un lugar permitido y apropiado para ello, y ellos me indican que no, que la moto estacionada estaba dos metros fuera del aparcamiento para motos, delante de un paso de peatones y me envían una foto hecha por uno de sus operarios. Les respondo que alguien ha podido mover la moto una vez que yo la estacioné, y no me dan respuesta.Estoy 100% seguro que yo estacioné la moto en la zona habilitada para aparcar motos, pero no tengo una prueba para demostrarlo.Me siento estafado y me parece totalmente injusto pagar por 30,25€ por algo que no he hecho.

D. C.

Cancelacion Suscripcion

Hola, el 17 de febrero contrate DAZN, sin que en ningun momento reflejara que dicha suscripcion iba a ser anual, simplemente queria ver un evento deportivo que iban a retransmitir. Ahora me encuentro con que no hay manera de cancelar dicha suscripcion hasta el año que viene, 2025, teniendo que abonar mensualmente 19,99euros al mes. No utilizo en absoluto la aplicacion, y ya he intentado en varias ocasiones que me den de baja a la suscripcion, y dicen que no es posible hasta 2025.He consultado mis derechos y según la Ley de Consumidores y Usuarios no se admite que se establezcan limitaciones u obstáculos que para poner fin al contrato.No considero ajustado a derecho las exigencias en la página web para dar de baja la suscripción. Creo que va en contra de la ley que prohíbe los obstáculos, porque crea confusión y no facilita ejercer la baja del servicio.Solicito la cancelacion de la suscripcion anual.