N.p
Hola,Me han cobrado una cuota de 26.5€ por una suscripción que yo no he contratado. Yo solo quería cancelar un servicio que ni siquiera cancelron y sin enviarme un email ni ninguna notificación del cargo, me han cobrado una cuota encubierta.Quiero que me devolváis todo lo que me habéis cobrado.
Farmaferoles reembolso pedido no recibido
Buenos días,Realice un pedido (numero 680757) el día 2 de marzo de 2024. El día 6 Farmaferoles me envía un correo indicándome que me envían el producto y que lo recibiré en un máximo de 72 horas. A día de hoy un mes después ni he recibido el pedido, ni una respuesta concreta y cierta por su parte, y evidentemente tampoco el reembolso. Cuando les reclame por correo electrónico el pedido me indican que ha habido un error en el almacén y que el producto está en falta de stock pero que será recibido en los próximos días y me lo enviarán inocente de mi creí su respuesta, que unos días después comprobé que es una respuesta automática, pues el día 19 les envíe un nuevo correo solicitándoles el reembolso del importe abonado y su respuesta fue exactamente la misma que la anterior sin cambiar ni una sola coma !alucinante!He vuelto a escribirles solicitando el reembolso del precio e indicándoles que están actuando de mala fe y están engañando a la gente, pues en la página web a día de hoy se puede comprar el producto y no informan que no está disponible. Solicito se me reembolse el importe abonado 21,39 euros.Atentamente
Devolucion aceptada por parte de Wallapop y se desentienden
Hola, realice una compra de una cazadora de cuero, que al momento de recibirla no coincidia con la talla ni con las especificaciones del producto (llego con botones rotos de los que no se habia informado). se abrio una disputa para realizar la devolucion del producto el dia 20/03/2024 y el dia 21 wallapop acepto la disputa dandome la razon y 10 dias habiles para la devolucion del articulo en las mismas condiciones que llegó. mi sorpresa es cuando llevo el paquete al servicio de transportes y me dice que el codigo esta caducado, al mirar en la aplicacion veo que pone ha habido un error con su envio pongase en contacto con nosotros. Escribo a su pesimo SAT y me dan largas hasta el dia 1/04/2024 en el que contestan que no aceptan la peticion de devolucion que han cometido un error al aceptarla. Me han tenido esperando hasta que acabasen los dias de posible reclamacion, siempre y cuando el producto no llego en el estado descrito, ya me habian aceptado la disputa y tuve que acercarme hasta el servicio de paqueteria con el codigo que ya me habian proporcionado, causandome un sinfin de molestias a parte de perder el dinero de la compra 40,90€ exigo la devoluvion de ese dinero. nº de consulta 11381916
Problemas con la estrega
Estimados/as señores/as: En fecha 17 de Marzo de 2024 adquirí en su?página web farmaferoles el producto Ovusitol D (4 unidades), clearblue digital test ovulacion 10 unidades, Albita test embarazo ultrasensible (4unidades) con un precio total de 91,05€Han pasado 15 días y no lo he recibido. Estoy sin tratamiento debido a que he confiado en la empresa para mí medicación. He intentado contactar vía telefónica y por correos electrónicos y solo he obtenido 1 respuesta pero sin solución.El 17/03 su empresa me indicó que mi pedido estaba confirmado.El 19/03 me informasteis que el pedido estaba completado y que en un plazo de 24-72 horas laborables se entregaria.El 25/03 mande mi primer correo electrónico y hice llamadas.El 25/03 recibí su única respuesta que me pone que consultaría con almacén y mensajería y si no había ninguna incidencia me aseguraban una solución entre el 26 o 27 de marzo. El 31/03 he vuelto a mandar otro correo electrónico y no hay respuesta.Y el 01/04 he vuelto a mandar otro correo electrónico y de nuevo no tengo respuesta.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Baja de suscripcion
En diciembre de 2023 accedí a una promoción de esta empresa, por la que recibía un primer producto por 1€ para probarlo, y tras confirmar mi satisfacción y tallaje,accedía a una suscripción. A pesar de intercambiar mas de 20 correos co la empresa jamás me han enviado ningun producto(ni el primero para probar) pero tratan de cargarme cargos,y no tengo opción a darme de baja por que me reclaman pagos por productos que no han enviado. No me aportan ninguna solución. Quiero que se facilite la baja de dicha empresa,y que se me reclame nada,ya que no he recibido nada
Retraso vuelo 4h
Buenas noches,Ayer día 31 de marzo 2024, tenía un vuelo Valencia-Palermo en principio el vuelo era a las 18.00h, a última hora lo han cambiado a las 19.50h. Una vez abierto el embarque nos hicieron subir en el avión a las 19.30h en el cual nos han dejado encerrado allí sin agua y sin comida ya que se negaron hasta las 22.00h. Ha sido un secuestro literalmente de persona , más de 3h sentados y encerrados en el avión sin aire. Quiero el reembolso de los gastos más los daños causados ya que he tenido que coger un taxy vista la hora .
Cancelación de tren
Por incidencia ferroviaria en Renfe no pudimos volver a Madrid ni mi hija de 6 años ni yo después de cambiar los billetes dos veces por causas ajenas a mí. Imposible cambiar por otro ya que dejó de circular la línea Madrid-Levante y viceversa desde las 15h de la tarde del día 13 octubre hasta las 9 de la mañana del 14 octubre. Con la consiguiente repercusión de tener que hacer una noche más en Valencia en el único hotel que quedaba, después de buscar durante horas con mí hija de 6 años, y pagar un total de 355 euros más cena y comida del día siguiente y diversos taxis.Puse reclamación en Renfe de la estación de Valencia a la cual me han respondido después de mucho insistir y pasado el plazo máximo requerido de 3 meses que no tenga derecho a ninguna devolución. Tengo toda la documentación necesaria. No he adjuntado documentos como Reclamación, factura de hotel, billetes de tren pq vienen todos los datos personales y cuando he ido a adjuntar mediante foto no me ha dejado. Por favor si os ponéis en contacto conmigo os las hago llegar sin problema. Gracias!
Cuota anual EDREAMS PRIME es un robo no comunicado
Buenas. No sé desde cuándo me han metido en algo que se llama EDREAMS PRIME, supongo que al comprar algún billete en su plataforma, pero de pronto me han cobrado 55€ por una cuota anual del servicio QUE NI NECESITO NI QUIERO. Tenía un mail en el spam para no enterarme de que me lo iban a cobrar, y es imposible por ningún medio ponerse en contacto con ellos,como era de esperar.He visto por ahí que hay un derecho de desestimiento de 14 días y me lo han cobrado hoy, así que desestimo el cobro y exijo que me lo devuelvan ya.Como seguro no harán nada con esto,necesito saber qué pasos puedo seguir para conseguir que me devuelvan esos 55€. Gracias.
Reclamación sobre cargo bancario erróneo
El pasado día 11 de marzo, tras finalizar mi contrato de alquiler de vehículo en Palma de Mallorca en la modalidad de política de combustible FULL / FULL, me hicieron un cargo erróneo por importe de 99,64€ por combustible + servicio de repostaje, cuando devolví el vehículo totalmente cargado de combustible, tal y como lo recogí y así figuraba en contrato. El personal que recepcionó la devolución, comprobó que no había ningún daño en el vehículo y verificó que el indicador del depósito estaba lleno, tal y como correspondía al contrato suscrito por ambas partes. Mi sorpresa, es aún mayor cuando veo el email resumen del servicio contratado con la empresa “Gracias por confiar en O. M.” en el cual entre la documentación adjunta refiere que lo devolví vacío de gasolina (¿?), pues en vez de 8/8 (lleno), pone 0/8 … por supuesto en la documentación NO figuran los datos NI la firma del personal de la empresa que efectuó el checking / peritaje en la devolución.NO firmé en la devolución del vehículo ningún documento en el que se refleje incidencia alguna y menos respecto al compromiso de devolución del tanque de combustible lleno. Además dispongo de copia de la factura que justifica el llenado del depósito instantes previos a la devolución. No es serio, y me siento estafado por la empresa. He efectuado más alquileres de vehículos con otras empresas del sector y nunca tuve un problema similar. No recomendaría a nadie esta empresa por el mal servicio prestado.
incumplimiento de contrato
actualmente tengo un coche de Renting con la empresa ALD Automotive, el cual me gustaría devolver ya que estoy en mi 8 mes de arrendamiento y las condiciones que figuran en el contrato son que a partir de primer semestre el coche podrá ser devuelto sin ningún tipo de penalización económica con un preaviso de 30 días. actualmente la empresa me esta imponiendo el pagar unos gastos de cancelación anticipada de 1200 euros mas kms de exceso que no corresponden a lo contratado me están calculado en base a 7500kms y yo contrate 10.000 cobrándo de esta forma kms de exceso.he puesto email reclamando y he llamado todos los días desde el 22 de marzo con la única respuesta de que en enero de 2024 los contratos cambiaron y que mi contrato firmado con anterioridad al cambio en julio de 2023 se modifica y tengo que pagar la cancelación.no están respetando el contrato que se firmo por ambas partes y el cual en suarticulo 4 recoge las condiciones pactadas en el momento del arrendamiento y esas condiciones no están sujetas a cambio posterior a su firma 5 meses después.la negativa de la empresa a ofrecer una solución y cumplimiento del contrato me hace reclamar ya que actualmente me gustaría hacer la devolución del vehiculo pero respetando las condiones firmadas en el contrato y la empresa esta incumpliendo su parte, obligándome a pagar.ademas actualmente en su pagina web y sus asesores telefónicos siguen ofertando la condición de devolución gratuita del vehículo a partir del sexto mes lo cual es información fraudulenta ya que a mi se me esta exigiendo un pago por la devolución anticipada del vehículo en el 8º mes y no solo incumplen el articulo 4 del contrato firmado si no que ademas siguen ofreciendo una información fraudulenta y engañosa en su web ya que la respuesta de la empresa es que las condiciones han cambiado, la web no se ha actualizado y los contratos previos a 2024 pueden ser modificados a gusto de dicha empresa incumpliendo las condiciones firmadas concertificado digital y que actualmente dispongo y puedo añadir como prueba de todo lomencionado.mi deseo es la devolución del vehículo respetando las condiciones del contrato firmado en julio de 2023 donde el articulo 4 menciona el plazo pactado en las condiciones particulares el arrendatario podrá cancelar el mismo al vencimiento del PRIMER SEMESTRE SIN PENALIZACION NI INDENIZACION alguna por la modificación del plazo pactado. si bien deberá notificar con un preaviso de 30 días mediante correo electrónico a gestión.redrive@aldautomotive.comel primer email que solicite la devolución del vehículo es del día 22 de marzo de 2024, actualmente he vuelto a solicitar la devolución del mismo dando un plazo de 30 días sin otra respuesta continua de abonar una cancelación del 100% y kilometraje extra.al incumplir el contrato pactado por ambas partes y no permitir la devolución del vehículo sin ningún tipo de penalización como figura en el contrato y no respetar el kms contratado deseo reclamar el cumplimiento d icho contrato y no pueda verse modificado por deseo de la empresa una vez firmado el mismo 5 meses posterior a la firma del mismo.gracias