Cancelación reserva apartamento
Hola,El pasado 18 de febrero realicé una reserva de un apartamento de dos habitaciones en el centro de Madrid, en la Plaza Pedro Zerolo concretamente, a través de Airbnb. Todo ha ido bien, hasta que el pasado domingo día 31 de marzo al mediodía, en plena semana santa y a 18 del viaje, recibo un mensaje que se cancela la reserva con el siguiente texto exactamente:Hola XXXXX, lo siento mucho, pero tengo que cancelar la reserva porque el edificio acaba de comenzar un proyecto de restauración de 2 meses en todo el vestíbulo / entrada y fachada, incluye cubrir todas las ventanas y será una experiencia diferente que no te mereces. Por favor, espero que entiendas esta situación y buena suerte en tu búsqueda, todavía tienes algunas semanas para organizar la opción 2, que tengas un muy buen fin de semana y no dudes en ponerte en contacto conmigo si necesitas ayuda.Expongo que:1.- No me creo que el anfitrión, en caso de que existan dichas obras, se haya enterado el domingo de Semana Santa, y de ser cierto, podía haber avisado antes.2.- Me parece una excusa cualquiera para anular la reserva, supongo que para alquilarla por su lado a un precio mayor.3.- El anfitrión a quitado la descripción del anuncio y las fotos, indicando ahora que es un estudio, cuando lo anunciaba como un apartamento de dos habitaciones.4.- En el mensaje enviado por el anfitrión alega que aun quedan varias semanas para encontrar un segundo plan, habiendo anulado la reserva 18 días antes.5.- Las plataformas de alquileres, mejor que nadie, saben como está el mercado y que con ese tiempo de antelación es imposible encontrar ya nada a un precio razonable y no se me está ofreciendo ninguna alternativa satisfactoria.6.- Por parte de Airbnb, se me han ofrecido tres alternativas, que no cumple ni de lejos con mis necesidades y como compensación, se me ha ofrecido un cupón de descuento para utilizarlo en las próximas horas de 24€, que viendo lo que se está ofertando, es más que irrisorio una falta total de respeto.7.- A estas alturas, no voy a poder conseguir nada y voy a perder el viaje con los consiguientes gastos que ello conlleva (162,20€ de tren) y todo el malestar que me está causando esta situación. Solicito, por favor, una solución justa a esta situación.
Tengo un iphone 7 el cual esta obsoleto por nuevas actualizaciones de iphone
Tengo un iphone 7 y esta obsoleto por sacar nuevos iphones con lo cual sacar nuevas actualizaciones para que los antiguos ya no valgan
No me dan reembolso
Hola, compré unas entradas para un concierto en Viagogo, no tenía conocimiento de que dicha página era un fraude, hasta que alguien cercano me lo dijo.Las entradas fueron compradas hace 10 minutos, cuando se lo dije a dicha persona, me dijo que era fraude.
Modificación en la reserva
Hola, realicé una reserva de 343€ para un coche por 12 días a través de DoYouSpain, la reserva se asignó a recogida con Europcar el 24/12/2023, el coche que escogimos en la reserva era una Renault Scenic “o similar”, ideal para nuestra familia de 4 por nuestra cantidad de maletas y equipaje. A nuestra sorpresa en la recogida nos indicaron que el coche que estaba seleccionado en la reserva era una Volskwagen T-Cross, lo cual era mentira e incorrecto, y no nos venía bien porque es un maletero mucho más pequeño en el que no cabian nuestras maletas. Una Renault Scenic tiene un volumen de maletero de más de 500litros mientras que una T-Cross tiene 385litros. En fin, no solo nos asignaron en la reserva un coche más pequeño, sino que además, para poder irnos con ese coche más pequeño, teníamos que pagar 1609€, cuando ya habiamos pagado 343€ en la reserva con DoYouSpain para una Renault Scenic, es decir que a los ojos del empleado de Europcar, darnos la T-Cross era un upgrade de categoria de coche por el que teniamos que pagar más, totalmente fuera de lugar y nefasto. En esta situación que asumimos fue lo que pasó internamente en el momento, cuando la empresa no dispone del coche que se reservó, la política de la empresa indica claramente “En caso de no disponer del modelo que has elegido, la compañía de alquiler te entregará un coche del mismo tamaño y condiciones o, en caso de no disponibilidad, de condiciones superiores”.Claramente esto fue absolutamente violado y omitido ya que no solo no nos ofrecieron dicha solución sino que además nos intentaron “colar” un coche más pequeño por casi 1300€ más.Entonces a fin de cuentas fue toda una gestión absurda, un servicio pésimo y estafador, bien por parte de DoYouSpain y también por supuesto por parte de Europcar, aunque evidentemente es DoYouSpain el culpable principal al ser la entidad intermediaria que gestiona la reserva. Yo trabajo desde hace febrero en Enterprise Rent A Car y conozco perfectamente como funciona el sector y como se hacen las cosas, mis compañeros y superiores alucinan con lo sucedido en este caso, lo que nos hicieron a mi y mi familia fue un robo. De nuevo, no pudimos recoger el coche que teníamos para alquilar de la reserva, porque no tenían el que habíamos reservado, y para coger uno más pequeño en el que ni siquiera nos cabían las maletas había que pagar 1300€ más, tuvimos que irnos en un taxi hasta el hotel y luego coger otro taxi a una oficina para alquilar un coche con una nueva compañía. A día de hoy seguimos sin ver esos 343€ originales de la reserva que quedaron en vano, en reclamación por correo con DoYouSpain nos negaron injustamente el reembolso, esto no se puede quedar así y mi familia y yo tenemos que recuperar nuestro dinero sea como sea y no desistiremos porque se haga justicia.
Daños por incumplimiento de servicio BiciPaq
12/01/2024: Contraté el envío de una bicicleta a destino internacional mediante el servicio de Correos Bicipaq. Seguí las instrucciones de embalaje cuidadosamente y pagué el servicio para envío a Dinamarca (82.30€), país donde resido. Sumado al precio del embalaje oficial de correos para bicicletas (14.45€), el coste ascendió a 96,75€. 18/01/2024: Puesto que Correos NUNCA se puso en contacto conmigo ni me envió información de seguimiento, utilicé un servicio de tracking global para localizar la bicicleta en una sucursal de la empresa PostNord el día 18 de enero (6 días después de su envío). Ya había pasado el control de aduanas y todo parecía listo para el reparto. Efectivamente, accedí al localizador de la web de Correos y ya sí aparecía el registro del paquete. El estado era En entrega. Pasaron unos días, la bicicleta no llegaba y el estado del envío no cambiaba. La bicicleta estuvo en ese estado UN TOTAL DE 33 DÍAS. Pasé todo ese tiempo llamando varias veces al día a los servicios de atención al cliente, tanto de Correos como a PostNord. Ninguno de los dos fue capaz nunca de responder a la simple pregunta: ¿Por qué no se entregaba el paquete? Nunca me aportaron dato o información alguna sobre qué pasaba. Ambas empresas respondían que era la otra la que debía hacerse cargo. Nadie se hacía responsable. El paquete seguía En entrega. El tiempo que gasté en infinitas llamadas es irrecuperable. Dada mi desesperación, abrí hasta tres reclamaciones en PostNord. Sólo contestaron en dos de ellas, en ambas decían que no encontraban el paquete. Daba por perdida la bicicleta y consideraba un robo como única explicación lógica. Por supuesto, también abrí reclamación en Correos el día 6 de Febrero (no me permitieron abrirla antes), adjuntando toda la documentación y detalles necesarios y ni tan siquiera he recibido respuesta. He llamado desde entonces repetidamente a atención al cliente y me dicen que responderán. Nunca han respondido.23/02/2024:Después de 42 días, veo que hay una actualización en el tracking. Iluso yo, pensaba que ya se habría solucionado y se me entregaría mi bicicleta. Pasaron otros tres días sin noticia. 26/02/2024:Después de esos tres días (45 días después de enviar la bicicleta), recibo una llamada de un familiar. La bicicleta ha sido repartida en mi domicilio en España. En la caja hay una etiqueta que dice UNCLAIMED (no reclamado en inglés). La frustración, después de todo este tiempo perdido llamando, requiriendo información, RECLAMANDO el paquete, poniendo reclamaciones, es infinita.27/02/2024:Un día después de que la bicicleta volviera a origen (han pasado ya 46 días del envío), recibo un correo de PostNord en respuesta a la tercera reclamación. La respuesta no puede dejarme más alucinado: después de responder dos veces que no la encontraban, ahora me dicen que el embalaje de la bicicleta (el oficial de Correos) excede las dimensiones permitidas. Esto no tiene ningún sentido. 01/04/2024 (fecha actual)Correos ni siquiera ha respondido a mi reclamación a día de hoy. Cuando llamo a atención al cliente me dicen que debo esperar. Ya van casi tres meses.Además del tiempo perdido, los daños personales por el estrés ocasionado, el coste del servicio incumplido (96.75€), y el coste de las llamadas a los servicios de atención al cliente de las dos empresas, he tenido que pagar en este periodo un total de 2100 DKK (281,56€) en transporte público en sustitución de la bicicleta. Por tanto, reclamo que en concepto de reparación de los daños económicos y personales causados:1. Se me reembolse la cantidad pagada por el servicio no realizado de 96.75€.2. Se me indemnice con una cantidad de 281,56€ por los daños económicos ocasionados.Todo lo expuesto en esta reclamación es demostrable mediante documentos y registros electrónicos.
Pago factura
Hola,En noviembre de 2023 hice un cambio de portabilidad a Digi para que Orange me haga una contraoferta. Me la hicieron, acepté. Digi no dio de baja el número fijo, entonces me cortaron la línea. Llamé a Orange, me dijeron que no me preocupe, ya que ellos me hacían toda la retroportabilidad sin problemas, sin cambiar el router. Tampoco me cobrarían penalización de 100€ y además, me igualaban la oferta de Digi (30 euros + 1 euro por el terminal que compré). Vinieron a instalar la fibra. El mes de diciembre me cobraron 129 euros en la factura, llamé para reclamar, fui a una tienda Orange y nadie sabía explicarme lo que había pasado, simplemente que tenía que pagarlo por haberme ido de Orange. Después de mucho debate, pagué porque estaba sin línea nuevamente. El mes siguiente veo que se me cobran diferentes importes. Llamo, me dicen que están cobrando la factura de mi anterior domicilio (hace 2 años que no resido y que di de baja). Me dicen que efectivamente ha sido un error de ellos y que en la siguiente factura me devuelven el importe. El mes siguiente me vuelven a cobrar nuevamente una factura de mi anterior domicilio, quedamos que me lo devuelven en la siguiente factura. Pero otra vez hay un problema. Me llaman a finales de febrero para verificar que me harán activan el 30% de descuento en mi factura porque se había dado de baja por un motivo que no era asunto mío, sino de ellos, por un cambio de nombre de tarifa. El 23 de marzo a las 12:20h veo que me quieren cobrar 51€ de la factura de febrero a marzo. Llamo inmediatamente y hablo con la chica, vuelvo a explicar la situación y me dice que me hace la devolución de la diferencia, que no saben por qué motivo se había desactivado la oferta. Le comento que me llamaron y que me dijeron que por cambio de tarifa, pero que lo habían solucionado y que además, me mantenían la permanencia hasta noviembre de 2024. Hoy 1 de abril, llamo porque me han cortado la línea nuevamente, por no pagar una factura que, se supone, ya estaba solucionado el error. Me dicen que la oferta la tengo hasta marzo de 2025, por ser error de ellos, pero que la permanencia me la respetan hasta noviembre. Al principio la persona que me atendió me dijo que me devolverían el importe, dando por hecho que me tengo que quedar 72h sin línea esperando una respuesta, y si no la recibo llamar directamente al departamento de facturas “1478”. Finalmente habla con ella mi marido ya que yo, empiezo a encontrarme mal del estómago porque son ha muchas llamadas y mucho tiempo perdido, teniendo una bebé que atender. El resumen es que me llamaría pasadas las 21h para decirme si aceptan la devolución. Me llama y me dice que no la aceptan, con lo que la factura la tengo que pagar, que, todo y que ha sido error de ellos, no me van a modificar el importe. Ya no es por el dinero, sino por Todo el tiempo que estoy perdiendo, todos los quebraderos de cabeza y encima, sin línea.
Extensión de permanencia al adquirir una freidora de aire
Buenas noches, hoy día 01/04/2024 sobre las 10:00 am, llamé a Vodafone con la intención de informar de que me daría de baja del servicio de fibra óptica el mes que viene, a fin de hacerlo con suficiente antelación para evitar problemas y cumplir con los plazos establecidos en caso de que los hubiese.Dado que en enero ya se había acabado la permanencia de 1 año de mi contrato, cual fue mi sorpresa cuando en esta llamada se me informa de que para darme de baja debía pagar una penalización de 79 euros ya que mi permanencia según Vodafone se ha ampliado hasta 2025.Tras preguntar el motivo de esta ampliación y después de indicarles que yo no he firmado ningún contrato donde eso se refleje, me han respondido que se hizo en septiembre de 2023 al adquirir una freidora a coste 0, promocion para clientes que Vodafone lanzó en su apk.Si bien es cierto que yo adquiri dicha freidora (como indicaba la publicidad a coste cero), en ningun momento se me informo de forma expresa durante o después de la compra, que su adquisición iba adscrita a un aumento de la permanencia de aproximadamente 2 años.Dado la imposibilidad de solucionar este tema por vía telefónica con el servicio de atención al cliente de Vodafone, recurro a la mediación de la OCU y pido a Vodafone que cancele la ampliación de dicha permanencia, al averse efectuado esta ampliación sin mi consentimiento expreso y haciendo uso de una campaña de publicidad engañosa que decía de manera literal ser a coste cero.También pongo dicha freidora a disposición de Vodafone si así lo solicita.
N.p
Hola,Me han cobrado una cuota de 26.5€ por una suscripción que yo no he contratado. Yo solo quería cancelar un servicio que ni siquiera cancelron y sin enviarme un email ni ninguna notificación del cargo, me han cobrado una cuota encubierta.Quiero que me devolváis todo lo que me habéis cobrado.
Farmaferoles reembolso pedido no recibido
Buenos días,Realice un pedido (numero 680757) el día 2 de marzo de 2024. El día 6 Farmaferoles me envía un correo indicándome que me envían el producto y que lo recibiré en un máximo de 72 horas. A día de hoy un mes después ni he recibido el pedido, ni una respuesta concreta y cierta por su parte, y evidentemente tampoco el reembolso. Cuando les reclame por correo electrónico el pedido me indican que ha habido un error en el almacén y que el producto está en falta de stock pero que será recibido en los próximos días y me lo enviarán inocente de mi creí su respuesta, que unos días después comprobé que es una respuesta automática, pues el día 19 les envíe un nuevo correo solicitándoles el reembolso del importe abonado y su respuesta fue exactamente la misma que la anterior sin cambiar ni una sola coma !alucinante!He vuelto a escribirles solicitando el reembolso del precio e indicándoles que están actuando de mala fe y están engañando a la gente, pues en la página web a día de hoy se puede comprar el producto y no informan que no está disponible. Solicito se me reembolse el importe abonado 21,39 euros.Atentamente